20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
11 июл 2017 в 08:32

фу-фу-фу-фу...Стасик Соколович, как ты выжил после того, как скушал хыть один из пельменей или бургер? там даж эстетически смотреть неприятно, не то что есть...ета - атвратителна....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2017 в 08:32

фу-фу-фу-фу...Стасик Соколович, как ты выжил после того, как скушал хыть один из пельменей или бургер? там даж эстетически смотреть неприятно, не то что есть...ета - атвратителна....

ОТВЕТИТЬ
Марина
11 июл 2017 в 09:17

А я покупала черное мороженое "Сибирский уголь" в Арианте, у них там сейчас еще и скидка на него крутая-почти в половину. Вкусно и необычно. Советую.

11 июл 2017 в 09:41

У меня черная еда не вызывает желания даже пробовать ее. Изврат какой- то.

Софья
11 июл 2017 в 10:02

Черным цветом я бы ела только икру:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2017 в 10:11

Я в принципе привередлива в плане еды, а уж пробовать черную пищу, которая выглядит ужасно неаппетитно, нет уж, увольте. Бррр.
Из черного я ем только чернослив и хлебушек иногда)))

11 июл 2017 в 10:15

Как-то отвратительно это все выглядит

чукча не читатель
11 июл 2017 в 10:16

Помню, когда я только училась готовить, у меня то и дело получалась чёрная яичница, чёрная картошка, чёрные тосты и чёрные грибы :)

Энтропия
11 июл 2017 в 10:22

О, блин горелый!

Duke
11 июл 2017 в 10:23

Я ел черный хлеб с черной икрой, когда это еще не было мейнстримом ))

11 июл 2017 в 10:43

Ждём чёрного мяса.

Если бы
11 июл 2017 в 11:46

а где черная жвачка-гудрон ?

Фото пользователя
11 июл 2017 в 12:15

А про черный черемуховый торт почему забыли? К стати, в Питере он совершенно неизвестен....

Макс
11 июл 2017 в 13:12

А у меня недавно котлетки в сковороде немного подгорели...да чего там, совсем подгорели, до черноты...
Сколько я от жены выслушал !
И ведь, главное, спорила еще со мной , что так не правильно. А я то чувствовал , что в ногу со временем иду !
Эх, разведусь и найду которая оценит !

11 июл 2017 в 13:33

На первом фото - обычный чернослив.

блэк стар
12 июл 2017 в 10:56

не согласен с утверждением, что черные хинкали в «Тбилиссимо» ничем не отличаются от белых. это не так. ранее заказывал только белые, а тут заказал черные и пожалел, потому что они оказались отвратительные на вкус. в них добавлено большое количество какой-то травы (возможно, сельдерей или что-то типа того), за счет этого они имеют ужасный резкий выраженный вкус этой травы, который перебивает вкус мяса и всего что можно почувствовать при употреблении ханкали. к сожалению, пришлось оставить нетронутой эту порцию хинкали, больше не стану экспериментировать.

Кат
18 июл 2017 в 16:07

В ночном клубе БЕГЕМОТ черная паста со сливочным соусом - с чернилами каракатицы с 2005 года... если не раньше)