11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

9 июл 2017 в 18:54

Лучше бы из красного или зеленого)))

Фото пользователя
9 июл 2017 в 18:58

Я так понимаю черный хлеб - это на половину из ржаной муки, остальное - пшеница кормовых сортов. Ну, сэкономили. И в чем пикантность новости?
Ну черный, кислый.

ОТВЕТИТЬ
гурман
9 июл 2017 в 19:01

В кафе на улице трудовой есть даже черные манты,

Фото пользователя
9 июл 2017 в 19:03

Мода....
Чем удивить-то хотят? Что в России черного хлеба никто не ел? Все это в России придумано давным-давно. Черный хлеб национальная русская еда. С черным хлебом очень хорошо есть сало, селедку, лук, икру, картошку, огурцы. А, да...Теперь это нужно назвать "бургер бородинский с салом" и "сендвич бородинский с селедкой". Осталось еще русскому национальному напитку, с которым эти бутерброды хорошо сочетаются найти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2017 в 19:18

на 199 рублей можно купить 1 килограмм свинины, или полкилограмма говядины, или килограмм курятины, или три килограмма свиных ножек (чуть слюной не захлебнулся), или ОДИН ДУРАЦКИЙ БУТЕРБРОД! Где логика???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2017 в 19:27

про черную икру где новости?

Ржака
9 июл 2017 в 19:39

они чёрные как мои грязные руки. Рабочие руки дворника!

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2017 в 19:56

Ничего удивительного - кризис.

ашот
9 июл 2017 в 20:08

бред какой то! мода на еду... скоро придумают сэндвич с печенью волка! тоже модно будет есть это и сэлфи с ним делать

Фото пользователя
9 июл 2017 в 20:31

В магазинах покупать бургеры и сэндвичи- хоть черные ,хоть белые-ну не знаю...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2017 в 20:34

Интересно, продают ли их в США.

Брок
9 июл 2017 в 21:04

а зачем? начните делать просто хороший, качественный продукт. Натуральный, без химии - победите!

Фото пользователя
9 июл 2017 в 22:11

Лучше бы натуральный хлеб начали делать. Эх как вспомню кислый запах дрожжей, от пекарни в Ташаре (время развала СССР), нигде и никогда больше такого не встречал. Спускаешься от жд, и метров за 300 этот божественный аромат к себе манит.
А сейчас не хлеб а безвкусный поролон.

9 июл 2017 в 22:50

очень неаппетитно выглядят эти бургеры, брррр.
а вот черного хлеба типа как был бординский мне бы очень хотелось вкусить!)

Парниша С Центра
9 июл 2017 в 23:08

Всю страну затравили химической едой - всем крепкого здоровья товарищи сибиряки.

Фото пользователя
9 июл 2017 в 23:24

"В магазинах формата «суперстор» ... сети «Холидей классик» из чёрных булок делают «Обама бургеры» (150 руб.)"

Зачем? Для кого? Обама уже не президент. Что за расизм?

Белый хлеб, видать, весь на экспорт в Европу пустили. Что ж, моду запустили, теперь чёрный хлеб уже и в бургерах, для богатых. А что? Пусть привыкают! Чёрный хлеб - это весьма патриотично. Кризис же" Чёрные бананы вон в Ленте уже продают по 95 рублей, дальше ещё больше чёрного будет на прилавках.

Фото пользователя
10 июл 2017 в 00:13

А по-моему сэндвич из "Мегаса" назывался "английский сэндвич", я в Ройял Парке покупал. В "Мегасе" ещё есть классный бургер, только не с чёрным хлебом. Выглядит, как все стандартные бургеры, но гораздо больше. Единственный минус - слишком большая верхняя булочка. По-моему её можно делать поменьше, потому что как-то так получается, что эту булочку придётся есть после того, как ты уже съешь всё остальное. Сделайте её немного тоньше, и заодно сэкономите на муке. А вообще вкусно, мясной такой бургер. Мне понравилось.

Фото пользователя
10 июл 2017 в 00:15

Ещё надо было в статье упомянуть про бургер из "Подорожника", тоже у них чёрный есть бургер.

10 июл 2017 в 00:47

Сначала черное мороженое, теперь - черные бургеры....А в чем креатив то? И так все мрачно.

люблю чёрную корейскую лапшу Чачжанмён, бородинский и прибалтийский хлеб со сгущенкой, а так же бородинский с плавленным сыром и "корейской морковкой" 😋

Да нет. Все просто. Дома можно в легкую сделать очень вкусный "бургер" из черного хлеба. Идеально - "Бородинский". Берешь ломоть, на него кусок колбасы или пастормы (можно карбонада) , ломоть сыра и помидорку слоем. Чуток черным перцем присыпать. И в духовку, чтобы сыр расплавился. Как расплавится - готово. Можно конечно и в микроволновку, но тогда надо подложить под хлеб маленький пластик сливочного масла. Затем режем вдоль маринованный огурчик и - вуаля! В сто раз вкуснее будет, чем эта чепуха.

ОТВЕТИТЬ
Вероника
10 июл 2017 в 13:31

Ч купила... это такая гадость! Отвратительно!!! как это вообще можно продавать!? Я даже съесть его не смогла, даже начинку!!!

10 июл 2017 в 13:36

Дарю бесплатно идею -- шаурма с лебедой и крапивой. Пусть потихоньку привыкают люди.

Загрузка...