24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Фото пользователя
9 июл 2017 в 22:11

Лучше бы натуральный хлеб начали делать. Эх как вспомню кислый запах дрожжей, от пекарни в Ташаре (время развала СССР), нигде и никогда больше такого не встречал. Спускаешься от жд, и метров за 300 этот божественный аромат к себе манит.
А сейчас не хлеб а безвкусный поролон.

9 июл 2017 в 18:46

Даешь черное молоко и черную колбасу и сосиски!!! Кстати, по черной колбасе меньше будет видно, что заветрена.

ОТВЕТИТЬ

Да нет. Все просто. Дома можно в легкую сделать очень вкусный "бургер" из черного хлеба. Идеально - "Бородинский". Берешь ломоть, на него кусок колбасы или пастормы (можно карбонада) , ломоть сыра и помидорку слоем. Чуток черным перцем присыпать. И в духовку, чтобы сыр расплавился. Как расплавится - готово. Можно конечно и в микроволновку, но тогда надо подложить под хлеб маленький пластик сливочного масла. Затем режем вдоль маринованный огурчик и - вуаля! В сто раз вкуснее будет, чем эта чепуха.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
9 июл 2017 в 18:45

Что случилось с НГС ? Все новостники и уволились и теперь одни стажеры?
последние новости:
1. Черные бургеры
2. Воздушные змеи
3. Игрульки на компьютерах

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2017 в 19:27

про черную икру где новости?

Фото пользователя
9 июл 2017 в 19:18

на 199 рублей можно купить 1 килограмм свинины, или полкилограмма говядины, или килограмм курятины, или три килограмма свиных ножек (чуть слюной не захлебнулся), или ОДИН ДУРАЦКИЙ БУТЕРБРОД! Где логика???

ОТВЕТИТЬ
Брок
9 июл 2017 в 21:04

а зачем? начните делать просто хороший, качественный продукт. Натуральный, без химии - победите!

9 июл 2017 в 22:50

очень неаппетитно выглядят эти бургеры, брррр.
а вот черного хлеба типа как был бординский мне бы очень хотелось вкусить!)

Парниша С Центра
9 июл 2017 в 23:08

Всю страну затравили химической едой - всем крепкого здоровья товарищи сибиряки.

люблю чёрную корейскую лапшу Чачжанмён, бородинский и прибалтийский хлеб со сгущенкой, а так же бородинский с плавленным сыром и "корейской морковкой" 😋

Фото пользователя
9 июл 2017 в 19:03

Мода....
Чем удивить-то хотят? Что в России черного хлеба никто не ел? Все это в России придумано давным-давно. Черный хлеб национальная русская еда. С черным хлебом очень хорошо есть сало, селедку, лук, икру, картошку, огурцы. А, да...Теперь это нужно назвать "бургер бородинский с салом" и "сендвич бородинский с селедкой". Осталось еще русскому национальному напитку, с которым эти бутерброды хорошо сочетаются найти.

ОТВЕТИТЬ
гурман
9 июл 2017 в 19:01

В кафе на улице трудовой есть даже черные манты,

Фото пользователя
9 июл 2017 в 18:58

Я так понимаю черный хлеб - это на половину из ржаной муки, остальное - пшеница кормовых сортов. Ну, сэкономили. И в чем пикантность новости?
Ну черный, кислый.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2017 в 18:54

Лучше бы из красного или зеленого)))

Фото пользователя
9 июл 2017 в 23:24

"В магазинах формата «суперстор» ... сети «Холидей классик» из чёрных булок делают «Обама бургеры» (150 руб.)"

Зачем? Для кого? Обама уже не президент. Что за расизм?

Фото пользователя
10 июл 2017 в 00:15

Ещё надо было в статье упомянуть про бургер из "Подорожника", тоже у них чёрный есть бургер.

Фото пользователя
9 июл 2017 в 20:31

В магазинах покупать бургеры и сэндвичи- хоть черные ,хоть белые-ну не знаю...

ОТВЕТИТЬ
Ржака
9 июл 2017 в 19:39

они чёрные как мои грязные руки. Рабочие руки дворника!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2017 в 20:34

Интересно, продают ли их в США.

Белый хлеб, видать, весь на экспорт в Европу пустили. Что ж, моду запустили, теперь чёрный хлеб уже и в бургерах, для богатых. А что? Пусть привыкают! Чёрный хлеб - это весьма патриотично. Кризис же" Чёрные бананы вон в Ленте уже продают по 95 рублей, дальше ещё больше чёрного будет на прилавках.

Фото пользователя
10 июл 2017 в 00:13

А по-моему сэндвич из "Мегаса" назывался "английский сэндвич", я в Ройял Парке покупал. В "Мегасе" ещё есть классный бургер, только не с чёрным хлебом. Выглядит, как все стандартные бургеры, но гораздо больше. Единственный минус - слишком большая верхняя булочка. По-моему её можно делать поменьше, потому что как-то так получается, что эту булочку придётся есть после того, как ты уже съешь всё остальное. Сделайте её немного тоньше, и заодно сэкономите на муке. А вообще вкусно, мясной такой бургер. Мне понравилось.

10 июл 2017 в 00:47

Сначала черное мороженое, теперь - черные бургеры....А в чем креатив то? И так все мрачно.

Вероника
10 июл 2017 в 13:31

Ч купила... это такая гадость! Отвратительно!!! как это вообще можно продавать!? Я даже съесть его не смогла, даже начинку!!!

10 июл 2017 в 13:36

Дарю бесплатно идею -- шаурма с лебедой и крапивой. Пусть потихоньку привыкают люди.

9 июл 2017 в 19:56

Ничего удивительного - кризис.

ашот
9 июл 2017 в 20:08

бред какой то! мода на еду... скоро придумают сэндвич с печенью волка! тоже модно будет есть это и сэлфи с ним делать

Загрузка...