ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

8 июл 2017 в 23:44

Беркут... Фу-фу-фу... Всегда проезжаю мимо, даже если на "лампочке" еду.

лаборант
9 июл 2017 в 14:34

Лаборатория этой заправки, если она и есть, занимается превращениями, например 80 бенза в 95, с помощью присадок. Колдовство у нас не запрещено!?

Berkov
9 июл 2017 в 17:45

Считаю эту ситуацию большим позором наших правоохранительных органов (не имеют смелости катить бочку на серьёзных людей, вот и получается, что опять какого-то очередного закона им не хватает чтобы наконец заработать как надо).
Как, имхо, оно должно быть: есть подозрения на некачественный бензин, еду на СТО - там говорят, да, скорее всего залил грязь, звони в прокуратуру. В прокуратуре выделяют оперативника, он проверяет что СТО обвинило бензин (просто позвонит) и едет "заправляться" в 20 литровую канистру на ту АЗС. А дальше если подтвердится, что бенз некачественный - то пусть и штрах на 50к рур будет за моральный вред и компенсация на 80к за замену движки (с абсолютно всеми мыслимыми доп.тратами, типа время потратил на поиск двигателя в продаже, заказывал такси 12 раз чтобы в магазин съездить и на СТО и т.д.)

9 июл 2017 в 18:13

Да, все правильно пишут, заправился на беркуте который на фадеева и ... subaru не едет...

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2017 в 19:55

Этот фантаст уже не первый раз сводки попадает. Просто фанатстика!
http://news.ngs.ru/more/50236831/
>Когда Сергей вернулся, увидел, что его «Хонду Одиссей» увозит эвакуатор: «Я бегу (я бывший учитель физкультуры и сейчас работаю физруком), смотрю, эвакуатор собирается уехать. Я повис на машине, на дворнике, они видят, что человек падает под колеса.
...
>Работу эвакуаторщиков писатель считает неправомерной: «Против меня совершались противоправные действия, эвакуация машины на глазах владельца — это нарушение закона», — отметил мужчина.

алексаша
9 июл 2017 в 20:14

В бензин на Беркуте самый худший что знаю. Актанкоректор помню бензовозами они возили - чтоб самый дешевый разбавлять.
А самый хороший бензин что встречал это Уфнефть - правда в Уфе это.

Я думаю, что огласка(т.н. репутационные риски) будет стоить этой АЗС куда больше 80 т.р...

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 июл 2017 в 23:30

Не присудили много, потому что сам виноват!
Зачем заправлялся на Беркуте? Да еще и 9 лет туда ездил. Сам движок и угробил.
Я уже лет 12 туда не езжу. Раз заехал по крайней необходимости и снова убедился, что зря...

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2017 в 23:56

На всеми любимом Газпроме залил в пустую сухую канистру солярки, а на дне плавало со стакан воды. На ГПН заправляюсь только по большой нужде.

Алекс
10 июл 2017 в 08:27

Заправлял на ГПН много лет, нареканий нет, по весне загорелся чек, поменял свечи, катушки, почистил топливный и т.п. Посоветовали поменять заправку. лил и на Роснефть и на Лукойл чек горит периодически ((( Ошибка при диагностике -
говорят на бензин жалуется. кто что посоветует?

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2017 в 10:30

вчера приехал с Алтайского края (400км) так у меня теперь ощущение что ВЕСЬ бенз в Новосибе ослинная моча, расход на 25-30% выше(((

Достали
10 июл 2017 в 10:52

Стоило ради 2-х тысяч затевать эту канитель? Мне показалось
странным, что этот писатель-фантаст вместо того, чтобы
протестовать против решения суда, высказал, что он доволен
решением.. Если бы было дело только в бензине, вряд ли бы он был доволен. Значит не уверен, возможно сам запустил в хлам свою машину. В целом смахивает на мелкое сутяжничество. Есть такие, кто ради 2-х копеек готовы по судам бегать. Я не оправдываю АЗС- среди них есть еще те жулики, но думаю сознательно торговать ослиной мочой, как
тут некоторые пишут- ради чего? И так бизнес на ладан дышит.. Еще больше негатива на монополиста- Газпром. Чем
больше народу заправляется, тем больше недовольных. Никакой объективной зависимости от качества топлива.
Все это субъективные мнения людей, полагающих, что все проблемы в их машине из-за некачественного бензина. Вы ребяты ТО хоть раз в год проходите? Нормальный, а не для осаго?

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2017 в 11:02

В 2012 году тоже заправился на Беркуте на Ипподромке на спуске с Островского. Машина перестала ехать больше 60 км/ч. В суд не обращался, так как не сразу понял в чем причина. Расходы на ремонт около 7 тысяч рублей. С тех пор не езжу к ним. Заправляюсь на Янтаре либо на Газпромнефти. Писателя поддерживаю - он сделал все, что мог.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2017 в 11:51

Баталов забавный персонаж, типа сумма ущерба по замене двигла существенна его семьи, а вынесеным постановлением он доволен :
опустил семейный бюджет ещё на 23т.р. ( +2т.р. по суду -25т.р. экспертиза топлива))))))))

10 июл 2017 в 13:19

Несколько недель назад заправился на данной заправке в том же месте где и истец, ситуация примерно та же ,машина ехать перестала ,пришлось поменять все топливные фильтры ,теперь впереди промывка топливной системы,хотя ранее всегда заправлялся на беркуте,только в других местах.

26 авг 2019 в 15:55

Хорошее авто у Дяди

Новости РЎРњР?2