2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

5 июл 2017 в 08:39

В администрации Бажинского сельсовета корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что Савелий находится под опекой у бабушки Вероники. То есть мать уже лишена прав ? За что ? надо разобраться.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 08:44

Лезть в семейный конфликт последнее дело. Как в болото. Ничего не сделаешь, только увязнешь и утонешь. Мало того, они помирятся, а ты как оплеванный ходить будешь. Убеждаюсь в этом который раз. Да и на своем опыте сколько такое было

Марта
5 июл 2017 в 08:53

Молодец дальнобойщик! Наверно это единственный человек в жизни Насти, который отнеся к ней по-человечески. Но вот забирать молодую девушку к себе домой имея жену...думаю, что это не очень хорошая идея. Жена вряд ли обрадуется увидя у себя на пороге молодую девушку, ведь дальнобойщик тоже молодой парень и наверняка у него есть симпатия к Насти. Для того, чтобы помочь девушке, необязательно приводить ее жить на свою территорию.

5 июл 2017 в 08:55

Тоже бы с удовольствием забрал бы себе какую-нибудь 22 летнюю девчулю. Но у меня жена-черствый и бессердечный человек-не разрешит.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
5 июл 2017 в 08:57

"адекватный человек" - это которая без денег с малым на руках.. ломанулась куда глаза глядят?!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 08:59

Розовосопельный наивняк.
Кто хоть минимально имел дело с людьми, имеющими отклонения в психике, понимают что сейчас и через минуту это могут быть два совершенно разных человека. Наиболее понятный большинству наших людей пример - алкоголики. В трезвом и пьяном виде это могут быть совершенно разные люди.
И этот "дальнобой" сослужил прежде всего ребенку медвежью услугу. Узнал что барышня с ребенком в розыске - есть телефоны по которым звонить.
Всё, на этом твоя миссия выполнена. А если реально увезет эту даму к себе домой, то поставит под угрозу и свою семью, свое имущество и жизнь своих детей.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 09:09

Дальнобойщику можно было помочь женщине без ущерба для его семьи, хотя если жена не против...

ОТВЕТИТЬ
Александра
5 июл 2017 в 09:13

Жалко конечно девушку,тут без "Пусть говорят"не разобраться короче((

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 09:21

Знаю еще парочку молодых мам с похожими семейными проблемами. Могу дать Александру телефоны.

beatriss
5 июл 2017 в 09:24

В наше время родиться в такой семье и все безнадега полная. Прочитала статью, а ведь таких историй становиться все больше. Сейчас детям из нормальных семей , то в жизни не просто найти работу, начать свою жизнь. То что о ней говорили одноклассники о странностях , странности можно найти у 90 процентов окружающих и любого довести до психушки. А мать у нее с садистскими наклонностями. Может у мужчины получиться дать ей возможность вырваться из этого ада, если конечно у девушки психика в конец не разрушена. Просто необходимо возрождать пту с общежитиями с дальнейшим трудоустройством , иначе мы вернемся во времена М.Горького "на дно".

Джимми-две куртки
5 июл 2017 в 09:25

Знаете, а я не удивлен. Психиатрия это такая штука- там врачи страхуются. Психоаналитики в России есть только в платных клиниках и криминальной психиатрии. т.е. никто не занимается социальной адаптацией таких людей. Очень жаль девушку. Надо просто забирать ее и ее ребенка из семьи этой и увозить как можно дальше, в нормальную комфортную обстановку. Только в нормальной комфортной обстановке получится что то хорошее.....

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 09:26

да, конечно, он принял решение, а жена оказалась не против. Учитывая что он дальнобойщик и постоянно в разъездах, с его стороны очень благородно скинуть еще двоих на "хрупкие плечи" своей жены.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 09:33

Ребенок находится под опекой бабушки, это означает что мать лишена родительских прав. Все что надо знать об этой истории.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 09:35

Такое впечатление, что люди не совсем понимают во что влезают..

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
5 июл 2017 в 09:42

Да я понимаю благородство,помощь,но фактически в этой ситуации у мужчины будут две жены в итоге с такими темпами многоженство скоро юридически будет узаконено,может мужик прокормить двух женщин,значит все нормально!

ОТВЕТИТЬ
огнрнм
5 июл 2017 в 09:44

А лечение ей обеспечит ? он чтоли олигарх ? болезнь у неё страшная и дорогая .

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 09:55

До боли напомнило. Сам разведен. Есть ребенок. Ну вот в общем живет у меня кот. Доча говорит, хочу папа попугайчика, птичку, купи мне. Ну я купил. В итоге у папы, то есть у меня уже котик и попугай. ПОтом доча говорит хочу еще черепашку и собачку. Я понимаю дочино благородство, но воспитывать их мне. так и тут. Привезет дальнобой жене "черепашку и собачку" а сам в рейс укатит и будет у него дома зоопарк

Местная
5 июл 2017 в 10:06

ой как мне знакомо..когда я родила и развелась в мужем, то моя мать просто начала без конца меня упрекать во всем подряд, перестала вообще поддерживать,хвалить.из дочки, которой она гордилась, в ее глазах я превратилась в ничто. кормишь малыша,а сама задыхаешься от слез и обиды, что у меня нет даже мамы рядом, свет не мил, жить не хотелось.развод и то перенесся легче, чем осознание, что для матери ты стала гадким утенком, хотя и развод был по инициативе супруга.постоянно мечтала умереть, но держалась за мир ради ребенка. начались проблемы со здоровьем, врачи причину не находили, сказали, что видимо меня гложет что-то. в один момент не вынесла, сказала матери, как свет не мил из-за нее. нападки почти перестали. и неизлечимые болячки прошли без лекарств. Пусть даже у девушки проблемы с психикой, но ее мать должна понять: ее не любит отец малыша и она с сыном одна, а молодой маме очень важна поддержка родной матери!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2017 в 10:07

Сейчас дальнобойщику как постороннему отворот-поворот дадут, чтобы не лез в чужую семью. А матушка начнет опять истязать девушку. Сочувствую, моя маман очень напоминает эту. Вся жизнь из-за нее наперекосяк, теперь еше в старости я должна о ней заботится. Мамой ее назвать не могу. Она меня дочкой никогда не называла - только эй ты или слышь ты.....Тяжело это, не поверят те, кто не сталкивался. Мама есть, но ее нет

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 10:18

По-моему, корреспонденты НГС часто пишут о личном и семейном, что как минимум некорректно и некрасиво выносить на всеобщее обозрение и обсуждение. Что точно в той семье происходит и с той женщиной - неизвестно никому!! Невозможно что-то знать с чужих слов! Твердо убеждена, что пора перестать мусолить чьи-то личные проблемы на новостном сайте. Здесь место - для проблем и событий общественных. Вопрос ко всем комментаторам: вам понравится. если что-то произошедшее в ВАШЕЙ семье, начнут тут все обсуждать кто во что горазд, кто как подумал, да ещё по-своему комментировать?

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 10:21

Я то же хочу завести девушку, но моя жена против!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 10:23

У меня была подруга детства. Я практически жила в их семье. Бабушка бывшая учителница присматривала за нами. Благополучная образцовая для всего дома семья. Мама в этой семье была участковым врачом, и все к ней со своими проблемами. Папа директор какого-то предприятия, жили они хорошо. В 80-е у них был москвич! Дочка их, подружка моя, отличница. В 2000-м мы выпустились из школы. Поступили в один универ. Ее папа нас подвозил до НГТУ по утрам. А в то утро...их семью вырезали. Сделал это их сын. Он оказалася шизофреником. Он изрезал зарезал отца, мать, бабушку и свою младшую сестру. Через 4 года его выпустили из психушки. в 2012-м я ехала с ним в одной маршрутке лицом к лицу. Мне была ужасно страшно, я была тогда беременная и ехала на работу. Этот человек убил 4 самых родных своих людей. И его отпустили, он среди нас в этом же городе. Он просто шизофреник. Его мама врач наверняка об этом знала. В ночь убийства семья его не кричала! Была борьба, но не было криков. Не хотели огласки.
Девушку с ребенком жаль!!! К себе в семью бы не взяла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2017 в 10:28

Всем сторонникам идеи взять к себе в семью больную шизофренией женщину хочу напомнить недавний случай с доброй женщиной-няней Бобокуловой . Очень любила девочку, а потом голову ей отрезала. Такого и злейшему врагу не пожелаешь.

5 июл 2017 в 10:31

Прям как в сказке, злая мачеха, золушка и принц-дальнобойщик)))

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 10:48

Очень не понравились мне слова об изоляции девушки. Телефон отняли и тд. Зачем? Чтобы в 4х стенах еще быстрее крыша уехала? То, что обстановка в семье, наличие/отсутствие поддержки влияют на течение псих.заболевания - истина. Если окружающие хором говорят о нападках матери девушки... Какая-то страшная сказка выходит: если поставлен диагноз, то можно творить над беззащитным человеком что угодно.
В общем, очень хочется надеяться, что в местных органах соцзащиты работают неравнодушные люди.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
5 июл 2017 в 10:49

жаль девочку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2017 в 10:56

Не первый раз вижу, как матери ломают жизнь своим дочерям.
И в деревне лишь один есть способ сбежать из этого ада - тот, которым воспользовалась эта молодая женщина.
Очень жалко в её лице всех в подобной ситуации.

бабуся
5 июл 2017 в 11:02

Не приведи господь ещё раз иметь дело с шизофреником. Сделал доброе дело - нашел, и вали подальше от неё, пока не попал в круг её интересов. Шизофреники на первый взгляд кажутся вполне адекватными, пока с ними тесно не пообщаешься. Не известно как она будет относиться к чужим детям и чужой жене. Береги свою семью. Не зря есть пословица. "Не делай добра - не получишь зла." Это в полной мере относится к шизофреникам.

ОТВЕТИТЬ
Езжу в трамвае #13
5 июл 2017 в 11:05

Я же говорила, достали. Из уютного дома не сбегают. Так-то

Фото пользователя
5 июл 2017 в 11:19

Чтобы называть человека психически нездоровым, нужны веские основания. Заключение сельского фельдшера - очень "авторитетное мнение". Мать девушки - подозрительная особа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2017 в 11:21

п.с. От ужасных родителей дети сбегают, это сплошь и рядом. Куда угодно, лишь бы не с ними. Даже будучи взрослыми состоявшимися людьми не хотят поддерживать отношения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2017 в 11:44

Ну вот, что и требовалось доказать. Хоть больной человек, хоть не больной, а просто так убегать не станет.

Фото пользователя
5 июл 2017 в 11:46

Жалко девушку.
Маму бы ей другую.
Но... родственников не выбирают...

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 12:41

Ювеналы, ау!
Вот вам готовый случай! Даже искать не надо.
Детей - отобрать в приют, маму - в психушку.
Ещё одна галочка в отчёте.

5 июл 2017 в 13:04

Чет все на маму-бабушку набросились. Углядели "факты" истязания девушки (ясно, что не девушка, но чтоб героев разграничить). Факты эти - слова одной соседки. Со слов другой бабка всех любит: и детей, и внука. А реальные факты: девушка с диагнозом и приводами в больницу, зачем то сорвалась в Москву без денег, профессии и с ребёнком, ребенок на опекунстве у бабушки. То, что бабушка (мать) в данный момент ограждает дочь от общения с корреспондентами так то забота: у девушки обострение, а тут ещё всякие бестактные налетели. И так больницей все закончилось. Жалостливая история: я его люблю, а он меня нет - такие классические сопли, сил нет. Дальнобойщик со своим "забрать себе" - вообще за всеми гранями здравого смысла и понимания ситуации. Да и не отдаст никто: как минимум ребёнок под опекой бабушки!
Это я к чему: с какого перепуга все так накинулись на эту бабушку, которая тянет больную дочь и внука, на основании слов больной (официально) девушки?

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 июл 2017 в 13:19

Поболее бы таких Саш Коневых. Глядишь и жили бы в совсем другой стране.

ОТВЕТИТЬ
Мисс
5 июл 2017 в 13:44

Очень жаль жену. У мужика просто крыша поехала, променял семью на психически нездоровое молодое тело и чужого ребёнка. Ужас..... Ни стыда, ни совести, что удумал...

ОТВЕТИТЬ
папаха
5 июл 2017 в 14:40

"Сейчас вот она родила ещё одну девочку, от мужчины, с кем живёт, души в ней не чает, а все остальные идут на второй план" - современное счастье материнства: новый мужик - новый ребенок. "Старые" как-нибудь сами, главное чтоб не мешали и алименты вовремя!

ОТВЕТИТЬ
папаха
5 июл 2017 в 15:30

Ровно настолько же часто, остальное - обществом поддерживаемые мифы.
Образ (не обязательно реальный) успешной женщины с мужем (богатым, "покладистым", любящим... нужное подчеркнуть) превыше всего, ребенок в этом только средство.
Ни сколько не оправдываю мужиков, которым дети не нужны становятся после развода, у них дети это тоже приложение. Наверно, чтобы в маленьком ребенке личность увидеть, нужно самому ей быть.

нда
5 июл 2017 в 16:06

Писала выше, повторю еще раз. Жаль, что в простую человеческую доброту не верит никто. Рассмотрите вариант, что она будет помогать по дому хотя бы за кров, еду и человеческое отношение. Ничего особенного, вообще-то, просто у нас к этому не привыкли. Можно нанять официально. У девушки будет работа, у жены - помощница, у Александра - благодарность и уважение.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 16:07

Бедные люди, истерзанные горем. И мать жалко, и девушку эту, и малыша. Пусть все у них будет хорошо!

N//
5 июл 2017 в 16:12

Очень жаль девочку! Даже ЕСЛИ в нее какие-то внутренние проблемы, то мать добавляет ей, причем систематически.

Вася
5 июл 2017 в 16:27

ну я бы тоже с радостью приютил бы 22-х летнюю девушку.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
6 июл 2017 в 13:56

Неизвестно действительно ли она здорова и будет ли жене комфортно. Если только девушка окажется адекватной и работящей. Ведь жить в чужом доме очень ответственно.