24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Фото пользователя
4 июл 2017 в 13:55

А велодорожками так и не оброс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2017 в 14:39

Неохраняемые велопарковки - это кормушка за воров, потому что открыть кодовый замок или перерезать тросик очень легко. Нанять для каждой из них по охраннику экономически невозможно, но вполне по средствам установить он-лайн камеры и бесплатный Wi-Fi, чтобы владелец мог наблюдать за своим велом на смартфоне.

ОТВЕТИТЬ

Ржакина радость)

маруся
4 июл 2017 в 14:02

велосипедистов полно, велопарковки есть, а где велодорожки? С 14 лет не зная ПДД ездить по дорогам нельзя! хотя... по закону ведь можно

ОТВЕТИТЬ

среди них очень много неудобных велопарковок.
а вообще, парковки это - хороший тон и стиль! если нет велопарковки - я не зайду без велосипеда в магазин или кафе. а не пустят - я навсегда не их клиент 🐱

Велосипедистка
4 июл 2017 в 15:28

Это конечно все хорошо, но не на одной парковке не рискну оставить вел если нет возможности наблюдать из помещения за ним.

Фото пользователя
4 июл 2017 в 15:05

Отремонтируйте тротуары лучше, это просто ужас какой-то. За два месяца езды по одному и тому же маршруту новый велик ушатала в хлам. Особенно умиляют поребрики высотой 10 и более сантиметров. Где надо и не надо.

DimaK
4 июл 2017 в 17:12

Веопарковки должны быть удобными. Приезжаешь в Ленту и цепляешь велосипед к столбу за переднее колесо и раму, а на их парковке валяется велосипед пристегнутый за обод переднего колёса.

4 июл 2017 в 14:27

моя мама велосипедит новосибирск, делайте скорее велодорожки, чтобы ей было безопасно, а то я волнуюсь! :-*

снег мая
4 июл 2017 в 14:07

С одной стороны хорошо, но нужно понимать, что при нашем климате, нашей экологии , нашей застройки города, велосипед это очень дорогой акцессуар не имеющий шансов на развитие. В Москве вот отобрали кучу земли от автомобилистов и отдали великам и что! Они почти всегда пустые что и следовало ожидать. Не Европа мы маленькая и тёплая , автомобиль вот без чего не выжить на наших просторах с отменёнными электричками, убогим ОТ, развалиным речфлотом и малой авиацией с деревнями не имеющими связи с трассами и тд и тп

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
4 июл 2017 в 14:12

Чтобы оставлять велосипед, на этих велопарковках должны быть секции из металлическийх щитов с индивидаульными крышками на замке. Ну вы поняли - чтобы никто не упёр сам велик или его отдельные части.
А так это всё вигня в нашей реальности с неработающей полицией по пресечению воровства и повсеместной преступностью.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2017 в 14:40

По большевичке от первомайки как проехать вдоль бугринского моста, там по дороге ехать велосипедисту страшно,постройте велодорожки!

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2017 в 14:14

Лучше бы велодорожками оброс!!!!

Фото пользователя
4 июл 2017 в 14:59

Люди,как альтернатива Тросикам можно купить в Хозтоварах цепь со звеном толщиной 1 сантиметр и замыкать Велик цепью и навесным замком у которого Дужка не дугой а утоплена внутни П образного замка. Цепь обмотать на длинных участках изгибов цветной изолентой что бы не гремела и была симпатичной и хранить её во время движения в Бардачке... ))

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2017 в 15:04

Очень хорошо, что ставят велопарковки; хотя в случае чего и есть забор. Надеюсь, на следующем шаге их научатся делать удобными, а вот эта вся нефункциональная эстетика (в сквере на Орджоникидзе, у «Победы» и у входа в универсам через дорогу) уйдёт в прошлое. Велосипед крепится за раму, а не за колесо.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2017 в 16:25

Да уж, лучше бы оброс велодорожками...

"Новосибирск оброс велопакровками"?!!
Ой, да не смешите мои помидоры, а?
Было дело - в 2015 году, вроде, парковок прибавилось, но уже в прошлом году их стало меньше - многие почему-то не стали ставить даже там, где были временные год назад. Велосипед реально поставить негде - только цеплять к забору, да к столбам. В этом году, по-моему, стало еще меньше.
При этом велосипедистов стало зримо больше.

goliaff
4 июл 2017 в 14:50

А что все возмущаетесь насчет велодорожек? Недавно был в Москве и Питере, честно говоря, велодорожек не видел. Хотя есть очень интересные сервисы - велосипеды напрокат. Развитая сеть велопарковок/прокатов, причем по смешным ценам. И они реально пустуют, так как пользуются популярностью. Вел можно взять на сутки, неделю или месяц. В день в Мск вел стоит всего 150 рублей (у нас за час больше отдашь где-нибудь в заельцовском парке). В Питере 120 или 130 рублей в день. Велосипеды правда, простенькие, но я бы и сам с удовольствием пользовался такими услугами в перемещениях по городу. Особенно в жару - лучше, чем ОТ.

ОТВЕТИТЬ
Сейчас в Женеве
4 июл 2017 в 20:14

Лучше бы Новосибирск оброс велодорожками!
Сейчас видел такую картину, когда дамочка в платье ехала на работу на велосипеде!
К сожалению здесь - это норма!

ОТВЕТИТЬ
АК!
4 июл 2017 в 14:07

очень, очень смешно.

правильнее сказать - новосибирск в очередной раз позорится

666
4 июл 2017 в 13:53

Те судя по карте, левый берег это не Новосибирск? Ладно, будем тогда наказываться Твин Пиксом

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2017 в 14:27

В Германии существуют мелкие банды воров Велосипедов, в основном этим занимаются выходцы из Турции и другие представители Азии , так вот они скрытно передвигаются по городу в Куртках под которыми спрятаны большие Ножницы по металлу с длинными ручками, и при помощи этих Ножниц они за 5 секунд перекусывают противоугонные Тросики и крадут велики. Будьте бдительны, Защищайте свои Велосипеды такими Замками-тросиками которые невозможно перекусить. Гугл в помощь.
Спасибо за внимание. Всем велосипедистам привет !!! ))

4 июл 2017 в 14:52

Да на кой чёрт эти велопарковки, если нету велодорожек и полицейских патрулей??

ОТВЕТИТЬ
Шур
4 июл 2017 в 14:48

Я согласен что оставлять велосипед без присмотра на велопарковке опасно, но это не опаснее чем оставлять на ночь автомобиль во дворе. Надежда на замочек и автосигнализацию одинаково призрачная, а от вандализма вообще ничто не убережет

сохатый
4 июл 2017 в 20:37

А почему до сих пор они бесплатные? То есть велики на холяву ездят по дорогам, портят асфальт , паркуются не заплатив за это! Ребята давайте будем последовательными, в стране идёт травля автовладельцев и дальнобоев , почему кто то на колёсах не задействован?

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2017 в 14:03

СНЕСТИ НЕМЕДЛЕННО!!!

Загрузка...