14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Тренажёрные залы в Новосибирске бьют тревогу: на лето женщины нашли им альтернативу (видео)

11 898

Поделиться

В то время как в начале лета тренажёрные залы пустеют, 26 групп по 15 участниц экспресс-курсов похудения по бодифлексу активно теряют от 15 до 32 см в объёмах всего за 15 дней.

Неофициальная статистика такова: следующий наплыв желающих похудеть будет приурочен к подготовке к Новому году! Но неужели вы тоже хотите так долго ждать очередного повода стать стройнее? Лето — не помеха в занятиях собой! И даже наоборот именно сейчас наступило самое время для стройности! И вы успеваете растопить лишние сантиметры и покрасоваться на пляже этим летом уже через три недели!

Смотрите фотографии участниц экспресс-курсов по бодифлексу, читайте их отзывы на «Флампе»: многие из них начинаются словами «не верила в успех», а заканчиваются радостным «мой результат меня поразил».

Бронируйте место на следующем курсе — он стартует уже 10 июля. Можно выбрать занятия в любом из шести филиалов «Второго дыхания» и тренироваться всего час в день в удобное время — утром, днём или вечером.

И это без диет и мучительных упражнений (что особенно тяжело в период летней жары)! К тому же с гарантией результата: если вы не потеряете обещанных 10 см в объёмах, вам возместят стоимость курса.

Более шести с половиной тысяч сибирячек уже прошли экспресс-курс по бодифлексу в центре «Второе дыхание», попрощавшись с 15 см в объёмах за трёхнедельный курс.

Если вы считаете себя «ленивой булкой» (как пошутила о себе недавно одна из финалисток экспресс-курса), бодифлекс идеально подойдёт вам, чтобы начать меняться в желаемую сторону! Заниматься им можно в любом возрасте и при любом уровне физической подготовки — результат тренировок проявляется у всех, кто проходит 15-дневный экспресс-курс, причём он отчётливо заметен в зеркале уже в конце первой недели занятий!

Также вы можете выиграть бесплатный экспресс-курс в группе «ВКонтакте». Или похудеть за три дня в бодифлекс-туре на Алтае.

А если вы не можете посещать тренировки, то для вас открыта возможность купить видеокурс и похудеть дома за 10 дней.

Не откладывайте больше мечту о новой фигуре! Начните меняться прямо сейчас!

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, Студенческой, в Академгородке и на Родниках

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

www.minus15-nsk.ru

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...