1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Живу с размахом
3 июл 2017 в 19:30

Хорошо зимой. Наденешь тулуп и валенки, пройдёшься по Красному проспекту, поплёвывая от удовольствия - лепота.

Живу с размахом
3 июл 2017 в 19:30

Хорошо зимой. Наденешь тулуп и валенки, пройдёшься по Красному проспекту, поплёвывая от удовольствия - лепота.

Фото пользователя
3 июл 2017 в 20:01

"точный прогноз"? "нет, сынок, это фантастика"

3 июл 2017 в 20:27

а до этого целый месяц у нас что было ? тогда пускай и в Москве тоже лето будет, там людям тоже погреться надо !

Фото пользователя
3 июл 2017 в 22:35

стесняюсь спросить- "а сейчас , что лета нет? "

3 июл 2017 в 23:25

Вспомнил прошлогодний разговор с одним питерским доцентом кафедры географии универа. Он вскольз заметил, что в Питере скоро погода будет такой же как в Сибири. А всё от того что человек возомнил из себя королём вселенной, по хамски вмещивается в природные процессы. И дальше продолжил. Вспомни события в Мексиканском заливе весгой 2010 года. Авария на нефтедобывающей платформе. Мексиканский залив покрыпся нефтяной пленкой. Эффект парника. Испариний ни каких, температура воды повысилась. А именно из Мексиканского залива берет начало теплое течение Гольфстрим. Но температура его стала на несколько градусов выще, и двигаться он стал ближе к поверхности, поскольку теплый. В результате центробежной силы начал уклоняться к западу. Начал греть Гренландию (ледников там почти не осталось) и тундру Канады. И он же престал греть Северо-Западную и центральную Европу. В Европе похолодало. Вспомните прошлогодние морозы в Испании и Румынии в -30 градусов, где температура в -10 считалась катастрофой. Вот так из за нескольких придурков из нефтедобычи изменился климат Европы,Гренландии, и Севера Канады.

Прохожий
4 июл 2017 в 10:10

Давно меня интересует, какие источники информации у всех этих многочисленных сайтов, в т.ч. и у НГС, и Вести -Новосибирск, и 49-й канал. Большинство ссылаются н Гидромет, но почему так разнятся сведения? Или у каждого сайта своя гидрометслужба? Где-то можно найти ответ на мой вопрос?.

Фото пользователя
5 июл 2017 в 11:03

Честно говоря, очень надеюсь на похолодание. У меня сон в такую жару пропадает. Да и вообще тяжелая погода. Меня бы устроила вечная осень. Чтобы круглый год было где-то +9 +12.