20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Мотоциклист впал в кому после столкновения с «Тойотой» на Красном проспекте

Поделиться

Мотоцикл разбился вдребезги 

Мотоцикл разбился вдребезги 

Поделиться

Вечером 30 июня на Красном проспекте в Новосибирске произошло серьёзное ДТП с байкером — врачи не уверены в его выздоровлении.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, авария произошла около 20:00 у Дома быта. 20-летний байкер на мотоцикле Honda ехал по крайней правой полосе, которая предназначена для движения общественного транспорта. На перекрестке с ул. Романова он врезался в поворачивающую направо Toyota Camry. Мотоциклиста увезли в больницу. Полицейские проводят проверку.

Новосибирский байкер Юрий Джин рассказал НГС.НОВОСТИ, что мотоциклист до сих пор находится в реанимации в коме. «Врачи говорят, 50 на 50. Реанимация крайне тяжёлая, он на искусственном полностью. Черепно-мозговая у него со множественными переломами. Мотоцикл в хлам», — отметил он после того, как сегодня, 2 июля, съездил в больницу. 

У «Тойоты» осталась сильная вмятина на двери и разбилось лобовое стекло

У «Тойоты» осталась сильная вмятина на двери и разбилось лобовое стекло

Поделиться

Юрий Джин приехал на место ДТП сразу после сообщения о нём. Он пояснил, что водитель «Тойоты» после аварии хамил мотоциклистам, при этом сам решил повернуть со среднего ряда, не заглянув в зеркала заднего вида. 

«Связи с родственниками нет, кому сообщать — не знаем. Ключи от того, что осталось от байка, у нас. На этой же связке, похоже, ключи от квартиры. <…> Сами нашли и вышли на родственников, пилот из деревни на Алтае, тут служил по контракту. Сейчас они выехали к нему», — пояснил байкер.

Днём ранее в центре произошла похожая авария — водитель иномарки на повороте не заметил мотоциклиста и сбил его.  

Кирилл Шматков
Фото предоставлены Юрием Джином

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...