19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Петрович
30 июн 2017 в 18:21

Преступление века! Наручники , видеосъёмка! Да заплатил человек штраф и пусть едет дальше ! Всем давно известно , чей это бизнес ! Сделайте платные парковки , а потом запрещайте ! А парню надо было сказать -" с сердцем плохо - не могу двигаться , вызывайте скорую ", а ещё бы хорошо побои снять - наверняка синяки остались . Хороший адвокат может устроить господам весёлую бумажную письменность . Да оно во всем у нас так !

ОТВЕТИТЬ
Петрович
30 июн 2017 в 18:21

Преступление века! Наручники , видеосъёмка! Да заплатил человек штраф и пусть едет дальше ! Всем давно известно , чей это бизнес ! Сделайте платные парковки , а потом запрещайте ! А парню надо было сказать -" с сердцем плохо - не могу двигаться , вызывайте скорую ", а ещё бы хорошо побои снять - наверняка синяки остались . Хороший адвокат может устроить господам весёлую бумажную письменность . Да оно во всем у нас так !

ОТВЕТИТЬ
Guest
30 июн 2017 в 18:23

Не то чтобы я защищал водителя Хаммера, но на лицо явный полицейский беспредел. 1) превышение полномочий, незаконный арест, (сковывание в наручники). 2) проникновение в чужое имущество, угрозы. Я бы в кровь разбился, но боролся бы до конца, чтобы наказать оборотней в погонах. Эвакуация автомобиля в присутствии владельца НЕЗАКОННА. Прописано, хоть и не явно в КОАП.
Но честно говоря, бесит больше не действия полиции, а нытье комментаторов. Что за привычка, как владелец дорогой иномарки, так сразу мажор, хам, которому плевать на закон? Зачастую это так, да. Вот только к данной ситуации вряд ли подходит. Один хамит, вторые беспределят и зарабатывают на этом деньги, руководствуясь не понять каким законом и правилами. Глядя на такое, невольно думаешь, что полиция зачастую слишком высоко оценивает выданные ей полномочия. Минусите.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2017 в 18:51

Дебильные законы для набивания карманов ГИБДД и владельцев штрафстоянок. Если владелец на месте - зачем увозить? Выполните штраф. Не представляю где на таком танке можно припарковаться не нарушив правила. Он видимо пытался. Жаль мужика. И не важно на Хаммера он на лексусе или Ниве. Каждый может оказаться в аналогичной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2017 в 19:09

По закону автомобиль выдается немедленно и круглосуточно после устранения причины задержания любому человеку с документами с документами на автомобиль, ГИБДД обязаны выписать протокол и документ на выдачу на месте. За эвакуацию выписывается счёт, не требуется немедленной оплаты. Требования и действия сотрудников незаконны, человек не обязан был подчиняться незаконным требованиям.

ОТВЕТИТЬ
Юрка
30 июн 2017 в 19:36

Под нашими окнами было. Машина стояла на эвакуаторе часа три. Как в 12 ее подняли, так часов до четырех все это и продолжалось.
При всем моем уважении - беспредел. Вместо того, чтобы просто выдать штраф, устроили дурдом.
И, самое неприятное, подобные злоупотребления приходиться встречать все чаще.

ADV71
30 июн 2017 в 19:47

Это около Вокзальная 16, этот белый Хаммер постоянно так парковался, не знаю насколько законны были действия полиции, успел тронуться эвакуатор или нет, но в данном случае они молодцы, преподали хороший урок водителю Хаммера может в следующий раз будет нормально парковаться.

ОТВЕТИТЬ
Такто
30 июн 2017 в 21:14

Ну и правильно сделали! Почаще мжоров надо в наручники заковывать, чтобы знали что законы и ПДД для всех одинаковы.

Жена
30 июн 2017 в 21:16

Ой, да он все время там стоит. Я буквально позавчера опять внимание обратила, но подумала, что, видимо, как обычно, "непростой" Хаммерок. Ан нет, и на старуху бывает.

30 июн 2017 в 21:35

То есть вместо того, чтобы выписать штраф водителю, непременно нужно машину на частную штрафстоянку утащить? Нужно заявление в СК писать, явное превышение полномочий пилицейскими.

Фото пользователя
30 июн 2017 в 21:56

Фу-у-у... Нужно уметь достойно проигрывать. а не размазывать сопли.

30 июн 2017 в 22:33

МУЖЧИНА 1983 г,р: хочешь посмотреть через сколько лет,Ждешь ,что вернуться 90-е

30 июн 2017 в 22:42

DNS2902:Есть опыт.Знаешь законы.Помоги.

ОТВЕТИТЬ
Snake
1 июл 2017 в 02:01

Будьте внимательными с парковками в центре города. Паркуйтесь правильно, обращайте внимание на знаки, информацию о парковках. Все эти штраф-стоянки, эвакуаторы работают в единой системе. Это чей-то бизнес, эти люди действуют очень жестко и грубо. Если Вы вдруг оставили машину в неположенном запрещенном месте, то знайте, что за Вашей машиной уже наблюдают со стороны. А в том числе, наблюдают и за Вами, куда Вы пошли. С одной стороны, это сделано правильно. Машины уже надоели в центре города, понаехали, всё заняли, все места. К безответственным людям, которые плачут, что нет парковок в городе, то вас никто не заставлял покупать машину. Город не рассчитан на такое количество автомобилей, пора бы уже понять это всем. Все нормальные люди едут на работу на общественном транспорте.

Klop
1 июл 2017 в 02:06

Полицейскими превышены полномочия? Вы в своём уме, господа? Полиция сделала всё правильно! Это наши доблестные порядочные автолюбители превышают все свои полномочия на дороге и парковках. Следите лучше за своим поведением, а не оценивайте действия полиции. А если кто-то здесь советует написать заявление в Следственный Комитет, то ждите отказ в возбуждении уголовного дела. Над вами просто посмеется следователь и не более того.

Горожанка
1 июл 2017 в 07:50

На хаммере катается, а штраф заплатит денег нету...Еще и мама взрослого сына грудью своей защищает, хотя тот должен сам свои проблемы решать. Ну и воспитание...

Фото пользователя
1 июл 2017 в 10:21

не вижу новости о том, что прокуратура заинтересовалась данным инциндентом и начала проверку.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2017 в 10:41

Лично присутствовал на этом инциденте. Было три автомобиля ГИБДД. Вероятно в городе на дорогах обсолютный порядок и одного экипажа видимо было не достаточно решить проблему с нарушением парковки.Кроме того,весь инцидент занял по времени более часа.В это время два полицейских экипажа ,машина эвакуатора,стояли друг за другом под знаком Остановка запрещена" явно нарушая правило дорожного движения и создавая без того сложную дорожную ситуацию в этом месте. А один полицейский экипаж и вовсе в половина корпуса был на тратуаре ,предназначеном для движения пешеходов.Очень сожалею,что не сделал фото этого автомобиля.Порицаю водителя Хаммера за нарушение ПДД, но и полиция в данном эпизоде была мягко говоря не на высоте.Один оставил машину на 5 минут и за это был арестован,я уже не говорю о правомерности эвакуации авто с водителем. А другим гражданам в погонах можно часами нарушать правило ПДД,зная что им за это ничего не будет.Очень советую водителю Хаммера обратить на это внимание в суде..Граждан снимающих все это на видео было очень много,поэтому доказательной базы будет предостаточно, стоит только обратиться за помощью.

1 июл 2017 в 13:28

Сами эвакуаторщики постоянно нарушают ПДД, особенно когда эвакуируют автомобили не правильно припаркованные. Поперёк дороги свои эвакуаторы ставят, на пешеходные переходы заезжают и.т.д. Зачем они вообще нужны, только пробки создают и нервозные и конфликтные ситуации. В Москве нормальное решение нашли давно, едет автомобиль и видеофиксацию осуществляет, а потом штраф прилетает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 13:57

Бесплатная стоянка рядом !

Правильно сделали. За кривую парковку надо драть нещадно. Надоели.

так и есть
2 июл 2017 в 05:12

Как интересно. Т.е. милиполицейские сами себе на статью накосорезили и еще и сами об этом рассказали по секрету всему свету? чудны дела твои, Господи! А тот факт, что если человек возле машины (или внутри нее) отменяет необходимость эваковоровства - они как-то подзабыли, да...

Парниша С Центра
2 июл 2017 в 09:49

Эвакуаторщики - это реально беспредел , человек уже появился возле своего авто - ну отдайте ему машину и выпишите ему штраф - при чем тут его имущество?!

Загрузка...