1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

как же мы без кехмана и скандалов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2017 в 19:31

Ладно уговорили, свожу жену на оперу осенью. А то был-то там по-молодости только за сценой, в подвалах-костюмах, да в буфете коньяк наливали.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 20:21

Если оставить за кадром факт того, что банкрот не может быть директором, то хотя бы надеюсь, что декретные ему платят по ТК, т.е. максимум 23120,66р в месяц?

ОТВЕТИТЬ
АНАЛИТИК
28 июн 2017 в 22:39

Вот теперь поверил я ,что ОПЕРНЫЙ БЫВШИЙ стал НОВАТ сегодня , раз директором ,хоть и временно ,поставили работника "ПИВА "! БРАВО НОВАТ ,так держать . А вот по поводу рождения ребенка ,что вы удивляетесь ,что ОНА была без живота ,но ведь Она в декрет и не ушла ,а ОН ушел ,Выводы. Он тоже без живота был ,значит кто то третий рожал ,чтобы КЕХМАН в декрет ушел ,иначе придется уйти с директоров ,а уходить не хочется. оправдывают доверие народа руководители ,равняться на них надо ,а не критиковать.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
29 июн 2017 в 00:21

Это уже ниже днища!

Фото пользователя
29 июн 2017 в 00:45

Иногда прям хочется лично пообщаться с господином Мединским. В глаза ему заглян­уть, пару вопросов задать. Просто я не понимаю, как вообще эту ситуацию можно было допустить? По­ставить директором человека, чьё прошлое уж наверняка было ему известно. И после­дствия этого тоже мо­жно было предположит­ь. А теперь господин Кехман уходит в дек­рет, и оставляет и.о. - кадровика пивзав­ода. При всей моей фантазии я даже предп­оложить не могу, что же дальше?

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2017 в 05:37

Вот готовый вопрос на следующую горячую линию президенту- Как банкрот, который должен кучу миллиардов руководит государственным театром, живет в "Мариоте", ездит на Майбахе, и умудряется уехать в декрет в Сан-Тропе....И уверяет что гол как сокол и отдавать долги нечем...

Академгородок
29 июн 2017 в 10:32

Лавка Пинус с обогревом на Морском проспекте еще работает:)??? очень ярко описывала свой мега проект, а результата нет.
Лучше бы занялась реальными проблемами в своем же Академгородке, к примеру -
- системой ЖКХ,
- раздельным сбором и утилизацией отходов, ну чтоб хоть как то подумать на стратегический горизонт и будущие поколения,
- орагнизацией пароковчных мест в верхней зоне ( а то администрация штрафует, при этом не дает разрешения на выделение мест для парковок - объясняя, что у всех должны быть гаражи, раз есть деньги на машины, то и на гаражи должны быть)

Простой пиар Пинус, много слов - мало дел.

Кехман, не Кехман, но в театр приятно ходить, много как новых постановок, так и новых "старых", которые наш театр в принципе никогда не ставил. Билеты легко купить, и заранее на новый сезон можно купить дешевле, чем за пару дней до спектакля, по приемлемым ценам ( прежнего руководства с учетом инфляции)
Еще и разворованный при прежнем руководстве музей восстановят.

ОТВЕТИТЬ
евлампий
2 дек 2017 в 19:33

ну пипец! кадровик пивзавода в директоры театра.