29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

28 июн 2017 в 11:14

не забудьте, кровь взять на алкоголь

Фото пользователя
28 июн 2017 в 11:16

когда я был маленьким, хозяевами дворов были дети. мы играли в футбол или хоккей, волейбол, котел или в картошку, строили крепость, играли в снежки или пекаря. владельцы "москвичей" и "жигулей" старались вообще во двор не заезжать, чтобы их сокровища не пострадали. а сейчас реально двор оккупировали автовладельцы, которые "прихватизировали" площадку, на которой мы всем массивом играли в "-5".

28 июн 2017 в 11:29

на фото ни одного двора не увидел, на первом дорога за домом, на втором парковка

ОТВЕТИТЬ
крис
28 июн 2017 в 11:37

Иду с женой и двумя молелетними детьми по двору к подъезду, тротуара к сожалению нет, сзади вылетает водятел на тонированом Тазе и начинает орать какого я вообще по дороге хожу дорога только для машин давай убирайся и еще более грубо, глаза злые, и стали еще злее когда я ему сказал про дворовую территорию и жилую зону и ПДД и что я намеренно ему не мешаю, отчего молодой псевдоводитель пришел в ярость вместе со своей спутницей начали визжать и вякать на меня и жену, разбираться с ним было бы делом нескольких секунд, но они были в неадеквате, вот как с такими бороться? Звонить в полицию пробовали- они отсылают в ГИБДД, другие отсылают в прокуратуру, другие спрашивают пострадавшие есть?...Сначала хотел сказать что пока нет...но передумал. Так вот, невоспитанность превращает определенный контингент в нелюдей, да разве такие читаю подобное

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 11:38

На Коптюга- то как умудрился наехать? Там в тех дворах вообще не разгонишься..

ОТВЕТИТЬ
хехе
28 июн 2017 в 11:38

На Коптюга на въезде висит знак "жилая зона". Но очень много альтернативно одаренных водителей, которые едут очень быстро.

28 июн 2017 в 11:44

Полиция опять будет проверять детей на наличие алкоголя в крови? Или здравый смысл возобладает?

Фото пользователя
28 июн 2017 в 12:22

Сейчас напишут, что этот мальчик тоже был мертвецки пьян?

ОТВЕТИТЬ
Интересно
28 июн 2017 в 12:30

а те, кто попали под колеса были пьяны? промилле 2,7 может быть?

28 июн 2017 в 12:39

Сколько можно уже спускать водителям? По двору нужно вообще ползти! А они себя и там королями считают, могут пикать еще пешеходам, чтобы им дорогу уступили! И это во дворе! О чем говорить, если вначале закрыли дело о сбитом во дворе ребенке, 6-и лет, вменив ему состояние опьянения! Вы вчитайтесь только в этот маразм! 6 лет и пьяный! Это сколько денег должна была впарить эта девка, чтобы убийство ребенка спустили на тормозах???

ОТВЕТИТЬ
Тата
28 июн 2017 в 13:12

Я как мама и как водитель, могу сказать следующее: если мой ребенок несется на самокате/беговеле/велосипеде или ногами по дороге, то виноваты родители! Воспитывать детей задача не образовательных учреждений, а именно родителей, которые должны дать понимание ребенку, что дорога это ОПАСНОСТЬ! Моему ребёнку было достаточно показать несколько размазанных голубей и он понимает, что с ним может произойти тоже самое.

ОТВЕТИТЬ
Пыньк
28 июн 2017 в 13:15

Опять поди у взрослых алкоголь стащил и на подвиги потянуло.

Новосибирец
28 июн 2017 в 17:03

А почему бы правда не привести в порядок парковочное пространство города (тьфу, как чиновник заговорил).
Что на тротуарах, что на газонах, что во дворах.
Может дело в том, что паркуются "как попало" не только владельцы "ведер" за 300 тыс - они то как раз просто "примазались", все так делают. Может, дело в том, что текущее состояние, в первую очередь, удобно другой категории граждан?
Так тут хозяин нужен, который бы порядок навел. И деньги, в принципе можно сделать на этом (запретишь парковать во дворах, поднимутся в цене парковки и гаражи). В принципе, часть уже сделана, теперь парковочные места с кадастром, будут продаваться не как доля, а как недвижимость (по крайней мере в парковочных комплексах).
Так может это, займется кто извлечением прибыли? Общественность-то за... Может найдется сильный человек, который сможет навести порядок? Город сильно от этого выиграет...

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 20:47

Дети, как муравьи, на самокатах, на велосипедах, на роликах и часто - вообще не видят куда несуться. Водитель - будь внимателен!

28 июн 2017 в 22:10

Вот поэтому, согласно санпину, во дворе не должно быть стоянок автомобилей! потому что это травмоопасно! А водители совсем уже потеряли последний стыд. внедрились со своими ведрами во дворы, а теперь требуют, чтобы дети там не играли, не катались, а вместе со взрослыми, озираясь, перебежками, добирались до остановки, и ехали с ведосипедами за деньги на транспорте в ближайший парк, чтобы там иметь возможность поиграть и покататься. А если родители работают по пятидневке, то не выходили из квартиры все рабочие дни, а терпеливо дожидались выходных на балконе (если есть), или в душной квартире, чтобы в выходной иметь возможность выйти на воздух погулять. Уважаемые автомобилевладельцы, а чего бы еще вам хотелось в этой жизни? Может завести резервации за городом для населения, не имеющего автомобилей?

ОТВЕТИТЬ
Йа.
29 июн 2017 в 08:58

Напомните пожалуйста, до какого возраста родители обязаны присматривать за ребенком?

Знак указывающий что это жилая зона - был ? А ещё про пешеходный переход говорится.
Сейчас бывают такие дворы, что выходя во двор вы оказываетесь на обычной городской улице...Ну, дом так построили, ничего не пропишешь.

P.S.
НГС! Указывайте сразу место на карте где произошли новости, ведь всем интересно!

uyvouy
29 июн 2017 в 09:59

Так дворовая дорога теперь это федеральная трасса и стойбище машин ,

давят абсолютно всех , нужно запретить машины у дома .

Загрузка...