24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Ту-ту
27 июн 2017 в 19:20

Если вы вдруг заплыли далеко от берега и чувствуете что сил вернуться назад нет, не паникуйте, переворачивайтесь на спину и потихоньку плывите на спине к берегу.

ОТВЕТИТЬ
Ту-ту
27 июн 2017 в 19:20

Если вы вдруг заплыли далеко от берега и чувствуете что сил вернуться назад нет, не паникуйте, переворачивайтесь на спину и потихоньку плывите на спине к берегу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2017 в 19:47

Еще не вечер!

Фото пользователя
27 июн 2017 в 19:51

Жалко всех утонувших.,безусловно,но мальчишку жальче..Любопытство сгубило,но это дети., А взрослых -легкомысленность,или инстинкт самосохранения просто отсутсвует..Во-втором случае,женщина, не обладая навыками плавания- рискнула отплыть на 5 метров. В-третьнм случае,мужчина 57 лет. не подрасчитал свои силы- не смог вернуться и утонул. Вода ошибок не прощает..Если не уверены в своих силах,или возраст уже не тот, надо не отплывать от берега далеко..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2017 в 20:06

Как новости с фронта...кошмар... в детстве много купались ...как живы остались? Или у людей чувство самосохранения отсутствует?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2017 в 21:13

Сегодня спасение утопающих было делом рук самих утопающих. Сотни спасателей праздновали юбилей пожарной охраны в Центральном парке, не до того им было.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2017 в 22:03

Да что ж это за реки-то такие: Баган, Карасук. В них и правда утонуть можно?

кислота
27 июн 2017 в 22:54

Я тоже в детсве чуть не утонула. Мне лет 5 было,, мальчику соседскому лет 7 и 2 отца с нами. Отцы сидят на берегу и лясы точат, а мы с ним в воде. Решили померяться кто глубже зайдет. Я иду, иду, уже по подбородок и тут раз резкая яма, почвы под ногами нет я тонуть начинаю. Отцы не видят, мальчик стоит молчит... както у меня ума хватило развернуться в воде и высоко подняв ногу обратно на край ямы встать. Так и спаслась... отец до сих пор не знает об этом. Ангел видимо рядом был, повезло в общем. Хорошо еще что это пруд был, без всякооо течения. Следить за детьми надо в общем.

27 июн 2017 в 23:54

Родители, научите детей плавать !! Пригодиться в жизни получше чем современные игрушки...

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 07:28

Утонувшие, как принято считать, попадают в руки самой «нечистой силы», к которой относится водяной. Нечистые утаскивают людей против воли Божей. Поэтому и говорят на Бога надейся, а сам не плошай. Раньше утопленников и удавленников хоронили за оградой кладбища. Осторожно в воде себя вести нужно. Утонуть - это не судьба, это вмешательство нечисти. Люди думайте о своих близких. Берегите себя.

Фото пользователя
28 июн 2017 в 07:58

А в чем фишка куда-то заплыть, вообще лезть на глубину?

кеглис
28 июн 2017 в 09:36

Политкорректность убивает информативность. Перестали писать, кто тонет - то ли местные, то ли из средней азии. Между тем разница есть: в средней азии негде плавать, плюс ислам не разрешает. Поэтому они там практически все не умеют плавать.

Фото пользователя
28 июн 2017 в 14:29

Большинство утонувших умели хорошо плавать, это их и погубило! Самоуверенные плывут за буйки, плывут там, где не знают воду, не одевают спас жилеты на лодках и водных мотоциклах, они же плавать умеют (((( Бассейн и река разные вещи. Ну и алкоголь.. Море по колено... Очень жаль! Как глупо бывает...

АК!
28 июн 2017 в 17:52

учитывая, сколько детей в этом году задавили и сбили во дворах и сколько утонуло в водемах - кладбище - представляется самым безопасным местом для игр.

Не Я
3 июл 2017 в 11:32

Соболезнования родным. Знаю как это страшно. 15 лет назад праздновали выпускной института, на Оби. Перебрали., а потом однокурсница пошла купаться и пошла по течению, вот так как советуют- лёжа на спине. Мы Ее на лодке еле догнали, а когда вытаскивать начали, она дралась, кусалась, царапалась, после того как затащили в лодку, она мне чуть шею не свернула, вырвалась и опять в воду прыгнула. У неё взгляд был жуткий, глаза- стеклянные. Держа за волосы, еле дотащила Ее до людей и берега. . После выпускного, однокурсница больше не пьёт, а я не купаюсь в реках с течением. Будьте осторожны на воде

Загрузка...