4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

27 июн 2017 в 16:27

Ага, у меня нарушение кровообращения, выписывают только успокоительные, это от нервов

Алёна-малёна
27 июн 2017 в 17:43

Пренебрежительно относилась к профосмотрам из-за несерьезности исследований ( одно " обследование" у нарколога ( по совместительству психолога чего стоит! а ЛОР, который даже не удосуживается заглянуть в горло!), но за последние 2 года в моем личном кругу общения два человека остались живы благодаря профосмотру- онкология. Выявили именно при профосмотре и я точно знаю, что, если бы не он - эти женщины самостоятельно обследоваться бы не стали- их же ничего не беспокоило.

gheaitt
27 июн 2017 в 17:44

В статье не раскрыто, почему же якобы эта болезнь "становится женской".

ОТВЕТИТЬ
Елгина
27 июн 2017 в 18:01

В СССР была социальная защищенность, уверенность в завтрашнем дне,как заметил доктор в Испании, потому и не умирали от ССЗ так много как в наше время.
Про бюджетную диспансеризацию доктор явно не в курсе., я считаю ее чистой воды маркетингом на моем времени, а по честному- мошенничеством со стороны врачей. Прогонят по быстрому через докторов, напишут 1 класс здоровья, и до свидания. А однажды положили на аппарат, на одной стороне тела у меня сосуды на 28 лет, а на другой 35,, я так смеялась выйдя в коридор.

28 июн 2017 в 00:06

Просто ужасно! Это какой-то поголовный инфантилизм
Господа болеющие, вы правда готовы долго и мучительно болеть или даже умереть только из того что не хотите сидеть в очередях или вам не повезло однажды с врачом? Вот, оказывается, какая сила принципов..
Мои пара советов, основанные на длительном и плотном общении с нашей системой здравоохранения:
1. Ваше здоровье (а также здоровье ваших детей и пожилых родителей) - это только ваша зона ответственности.
2. После приема врача вы должны выйти с диагнозом или четким планом действий.
3. Если ваш врач вас не устраивает, его нужно менять. И это не обязательно должен быть платный врач, можно просто приписаться к другой поликлинике
4. Нужно самообразовываться, перечитать хотя бы учебник биологии за 9 класс и иногда смотреть Малышеву
Это все очень просто, но правда работает

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 00:48

Опять эти рекламные "ходите по врачам вовремя и будет вам ЩЩастье".
Ходила я год в поликлинику, жаловалась на боль в груди. И что? Ответы: возрастная норма, практически здорова. Через год - инфаркт. И не надейтесь, что платная медицина у нас лучше. Врачи из тех же поликлиник.

Ольга
28 июн 2017 в 01:47

пришла к терапевту с жалобой, попросила дать направление к кардиологу....мне сказал добрый доктор, что в 37 лет сердце не болит(

28 июн 2017 в 10:02

НГС! Очень очень сильно бесит реклама, внезапно открывающаяся посреди текста! Когда она схлопывается теряется место где читал. Жутко бесит! Неужели это не понятно?!

Just saying
30 июн 2017 в 22:19

Читаю и удивляюсь: ну и зажрались вы, люди. Где очередей на операции нет, может, кто-нибудь скажет? Во всем капиталистическом мире люди годами ждут операции по квоте. При чем тут Мешалкина и Россия?
А по поводу врачей и качества медицинских услуг: знаю историю, когда человеку (иностранце) не могли элементарно убрать липому - то, что у нас делается за 15 минут под местной анестезией.
Его пичкали 3 недели сильнейшими антибиотиками, а потом без обезболивания врач общей практики=терапевт (до хирурга его так и не допустили, не дали направление), выжимал ему эту липому. Сказал, что капсула расплавилась, но эта липома снова стала расти, шишечка никуда не исчезла и может воспалиться в любой момент.
Вот такая чудо-медицина!

Фото пользователя
2 июл 2017 в 16:25

Одна врач выписала таблетки от давления. Пить надо каждый день!
Прихожу в поликлинику на прием к заведующему отделением.
Тот говорит, зря пьете каждый день. Сейчас очень много женщин "переборщивших с таблетками". И болеющих деменцией!
Вы говорит их пореже пейте. И вот кому верить то?

Загрузка...