30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

26 июн 2017 в 21:15

21 век . 100 метров дороги ремонтируют два месяца .

26 июн 2017 в 21:32

ООО "СовременныеТехнологииСтроительства-Сибири" - "Рога и Копыта", практически ))))

Бубльгум
26 июн 2017 в 21:37

А быстрее ремонт проводить слабо? В Китае небоскребы за сутки строят. А у нас одну трубу месяц раскапывают а потом месяц закапывают

26 июн 2017 в 22:51

21й век, а типа в «столице Сибири» насыпные дороги и сараи вдоль них. Величие - оно во всем!

Гость
27 июн 2017 в 00:16

У нас вообще как-то странно сквозные улицы закрывать стали. Что твориться с Тимирязева от Сухарной? Почему она закрыта месяц, еще неизвестно сколько будет закрыта и никакой информации. Сегодня специально искала, тишина... А люди стоят в пробках... Про пыль и выхлопы от этого действа умолчим...

Фото пользователя
27 июн 2017 в 00:17

ну тогда можно полгорода улиц позакрывать то...это не шутка, я лично проезжаю каждый день с одного берега на другой и пыль из под колес это уже давно "норма" в нашем городе. Вот откуда у нас пыль в квартирах выше 15 этажа? это говорит о том, что пыль столбом поднимается на высоту 30-60, а может и более метров над городом. Почему у нас улицу по которой вообще ездить нельзя, закрывают только по многочисленным жалобам страдающих жителей? Почему у нас такие вещи преподносятся и одновременно должны восприниматься как какая то прямо заслуга властей?:) Вам не кажется что такой подход нужно поменять уже?

27 июн 2017 в 01:07

Жарков...Жарков...Не чиновник случайно?

гость
27 июн 2017 в 07:04

Кажется что многие здесь коментарии оставили автомобилисты,которые ездят здесь каждый день!Уважаемые люди,ситуация плачевная!!!цветы на огородах все от пыли завяли,урожая тоже нет,белье которое сушится на улице покрывается слоем пыли!!!!в ближайший садик детей ведут по этой улице,невозможно пройти фуры,самогрузы,все едут и не сбавляют скорость,вся пыль детям в лицо!!!!у меня ребенок астматик уже несколько раз были приступы от пыли,мой муж теперь два раза в день проливает приусадебную территорию и дорогу,а за воду мы тоже платим!каждый год люди нашей улица лотали дыры как могли сами!!то закладывали сушеной травой с огородов,то дробили кирпичи и закладывали ямы!!!автомобилисты вы вообще обнаглели??!!!это же не асвальтированная дорога,а узкая улица,надо было еще заснять как вы часто нас материте за то что мы жители улицы просим сбросить вас хотя бы скорость!

ОТВЕТИТЬ
Умора!
27 июн 2017 в 09:50

Ах-ах! нам так вас жалко... (простите за сарказм), но... мы-то вот это все нюхаем и слушаем круглый год и никто шибко не беспокоиться исполнять свои обязанности! Несмотря на жалобы жителей, даже официальные запросы!
Многоуважаемая мэрия желает дать ответ жителям ул.Воинская, по которой, между прочим, полгорода ежедневно катает и поднимает пыль!
КОГДА будет выполнен ремонт дорог ул. Воинская, Алтайская, Днепропетровская, Лобова, выходящие на ул. Кирова, который в официальном письме утверждали сделают ещё до конца летнего сезона 2016 года?!!
Жители частного сектора этих улиц, а особенно ул.Воинская устали слушать грохот, дышать пылью, гарью от всех этих авто, которые то стоят в пробках, то едут по встречной полосе, создавая постоянно аварийные ситуации, потому что ямы глубиной по 30 см минимум, достигли размеров в целую полосу!!!
Вопрос к МЭРИИ г. Новосибирска и редакции НГС (вам же проще узнать информацию у этих ммм... мягко говоря "Слуг" народа): КОГДА БУДЕТ ВЫПОЛНЕН РЕМОНТ НА УЧАСТКЕ от ул.ЛОБОВА, АЛТАЙСКАЯ, ВОИНСКАЯ до ул. НИКИТИНА?!! Уж про Автогенную улицу мы молчим, там ямы уже по 50см в глубину, там само собой уже давно надо все поправить!

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2017 в 13:42

Спасибо огромное ,Вам, соседка! я вот не додумалась обратиться в редакцию НГС, я просто звонила и долбила мэрию и прочие организации ,номера телефонов которых давали мне там! Буквально вчера разговаривала непосредственно с тем,кто роет (с трудом раздобыла его номер телефона) и мне было сказано,что расстановка знаков была согласованна с ГИБДД.
Кстати,схема объезда немного не такая. Не по Долидовича они едут, а под окнами у меня, прямо по Коммунстроевской с Лескова поворачивают либо с Короленко.

Загрузка...