5 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Фото пользователя
26 июн 2017 в 13:00

На фоте кафушки сидячие места и столики - низнаю, мине как-та нинравицца хавать при незнакомых людях в общественном месте (и не потому что я хрюкаю, чавкаю, икаю), а потому чо мине кажэцца, чо фсе ток и делают, чо зырят на мя! Ето так отвратительно и неудобна! Да и мине не особо охота зырить как другие чавкают и икают, роняя крошки прям рядом со мной...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2017 в 13:03

вкусняка! ням!

Фото пользователя
26 июн 2017 в 13:04

И в этом киоске готовят полноценные бургеры, или просто разогревают?

киноби оби
26 июн 2017 в 13:07

Ларьки этого заведения из своих динамиков на всех остановках загрязняют атмосферу Новосибирска жуткой аудиовонью, именуемой официально "аудиорекламой". Пока стоишь на остановке - убьет весь мозг. И поэтому даже если бы мне в голову пришла сумасшедшая мысль съесть что-то такое, что продают в ларьках с фастфудом, это уж точно был бы не "дядядёнир". Такое отношение к людям нельзя прощать.

ОТВЕТИТЬ
Вова ворчун
26 июн 2017 в 13:18

Наконец-то! Ура! Свершилось! Впервые за долгое время такое знаковое событие для города с населением в 1,5 млн человек. Киоск с хавчиком открыли. Ух, теперь заживем!:)

Андрей
26 июн 2017 в 13:34

Не понял, при чём тут Макдональдс и Бургер Кинг. Я думал что владельцы Дёнера так себя позиционировать начали, но в самой статье про это ни слова. Такое впечатление, что это сам журналист придумал для заголовка. Конкуренты им - заведения уровня Подорожника, вот это в статье правильно говорится. А поклонники Макдональдса скорее в Макдональдс и пойдут.

Мдя
26 июн 2017 в 13:39

Как ты не назови все равно он останется Подорожником... С какой стати к каждой попытке местных забегаловок приплетается Мак и БургерКинг вообще загадка для меня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2017 в 13:56

Денер давно испортился. Мяса мало, начинка невкусная.

26 июн 2017 в 14:05

Хот-дог мастер лучший, сыто и недорого

26 июн 2017 в 14:17

В 2014 году я имела ,,удовольствие,, перекусить шаурмой из ДД. Торопилась очень и была голодная. Поэтому и рискнула. И очень зря. Ночью чуть не увезли в инфекционку на скорой с острым пищевым отравлением: сильнейшие рези, температура 40, рвота и другие симптомы, о которых не принято говорить вслух. Теперь вдвойне осторожна в ,,перекусах на бегу,,. Лучше йогурта выпить или банан сьесть - безопастнее.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2017 в 14:23

Туалет хоть в одном денере есть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2017 в 14:35

Надеюсь, гонорар "дизайнеру" был выдан продукцией заказчика?

самому сделать вкуснее и дешевле

ОТВЕТИТЬ
_alex_
26 июн 2017 в 14:56

2 теплых чебурека по 35 рублей - намного вкуснее и сытнее будет чем всякие бургеры и лепешки с начинкой. Сколько пробовал, каждый раз убеждался, если уж есть неполезную еду, то пусть это будет максимально вкусно: чебурек, самса, шашлык и.д.

ОТВЕТИТЬ

давно перестал спонсировать этих грабителей. Не только денеры всякие, но и пекарни со всякими булками/пирожками - наценивают 100500%
себестоимость 5 руб. а продают за 50. А вкуса на 3 копейки.
шаурма вообще в космос в цене улетела.
нет спасибо
пиццу еще можно поесть, в определнных местах города - т.к. пока не научился делать так же вкусно

87644
26 июн 2017 в 15:12

куда делся газетный киоск?!

Фото пользователя
26 июн 2017 в 15:18

Молодцы! Честь и хвала! В их продуктах видны и натуральное мясо и зелень! А не "котлеты не понятного содержания, выращенные на тайных фермах и тайно поставленные в сеть нашего потенциального Партнёра из Северной Америки". Фаст-фуд подобающего вида.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2017 в 15:30

На Студенческой возле выхода из метро, где сейчас идет ремонт иногда заходим в ДД, но всегда НЕ нравится что всё делают очень долго и вкус оставляет желать лучшего.

Annet
26 июн 2017 в 15:40

Как-то на Октябрьской зашла за этими денерами. Стояла мадам, оформлявшая заказы, вся в соплях, видно оооочень больная, хоть и в перчатках работала, но впечатление жутчайшее сложилось. Вентиляции никакой, маленький тесный вагончик, фууууу, жара, духота. Посмотрела я на это действо и ушла, хотя шаурма очень уж нравится.

Саша_борода
26 июн 2017 в 16:29

Теснота, вонь, сомнительные личности за кассой. Непонятно как и кто это ест.

26 июн 2017 в 16:34

табуретки это у нас теперь посадочные места. банкетный зал...

Фото пользователя
26 июн 2017 в 18:48

То что в Европейских странах уличные Кафе с Дёнерами содержат много мяса в Дёрерах и много Говядины вместо курицы это правда а то что Новосибирские кафе в своих Дёнерах содержат скудное количество Мяса вообще а говядины не имеют вообще это тоже горькая правда ,... (((

26 июн 2017 в 19:51

Много не значит вкусно, как по мне из подобного сегмента М-Гриль самое лучшее что есть

владелец Майбаха
26 июн 2017 в 20:10

Таки есть много мест под носом, где я никогда не был и не буду

27 июн 2017 в 07:23

Кому дядя, а кому и мужчина незнакомый.

Ирина
27 июн 2017 в 11:01

Там же нельзя кушать, люди, отравитесь! Посмотрите какая у них антисанитария, один раз зашла и тут же покинула это помещение, там такая жара стояла, поэтому горе посетители травятся. Всегда посещает мысль проходя мимо таких забегаловок, а куда эти горе сотрудники ходят в туалет?

Загрузка...