6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Ещё одна татуировка — лишу тебя наследства»

10 новосибирцев с необычными тату — о том, зачем их сделали и как окружающие реагируют на картинки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (824)

24 июн 2017 в 01:09

В Америке и Канаде по улицам ходит большое количество старых теток, которые набивали себе все эти дела еще в шестидесятые-семидесятые. Выглядит ужасно, если честно. И этих ждет то же самое.

24 июн 2017 в 01:09

В Америке и Канаде по улицам ходит большое количество старых теток, которые набивали себе все эти дела еще в шестидесятые-семидесятые. Выглядит ужасно, если честно. И этих ждет то же самое.

1111
24 июн 2017 в 11:34

Не понимаю мультяшных картинок, бутылок с алкоголем, розочек и самое ужасное - изображений половых органов. Да, есть и такие татуировки! Но, у самой есть и будет пара новых рисунков. Поражаюсь, что каждый комментатор упоминает про зк. На мнение подобных опустившихся вообще должно быть плевать, не им диктовать, что какая татуировка обозначает. Им вообще молчать сидеть стоит и думать о своём поведении.

24 июн 2017 в 11:49

А -ля не забуду мать родную. Только на новый лад и уже для всех.

Фото пользователя
24 июн 2017 в 14:11

Ребят, это ж не майка которую можно снять и выбросить, когда надоел рисунок, это ж ваше тело! "руку засунул, что то нарисовали", мультики! Знаю даму взрослую с синей шеей, похоже какой-то рисунок закончился на шее, что то типа змеиного хвоста вокруг шеи или крокодила, смотрится ужасно! Сегодня девушка мимо прошагала -гипюровый сарафанчик, полненькая , видок не ухоженный и синяя рука и нога, татуировками это назвать трудно, они только усиливали неухоженность. Зачем? Дань моде?

Фото пользователя
24 июн 2017 в 15:01

Эти синюшные наколки со стороны воспринимаются как грязь или болезнь кожи. К такому телу прикасаться противно, хочется помыться сразу. Красивого ничего нет, собственно ничего и не понятно чего там набили. Женщина с наколками, пусть даже ухоженная и стильно одетая, выглядит в лучшем случае как простушка незатейливая, а в худшем - как уголовница.

Фото пользователя
24 июн 2017 в 15:46

Это их личное дело, но для меня тату, особенное цветное - отдает дешевизной. Как летние сапоги в дырочку. Смотришь иной раз и думаешь: ты бы лучше голову помыла, уложила бы волосы нормально, кожу в порядок привела, фигуру...Есть ведь над чем поработать. Но это ведь так скучно, куда веселее сделать тату, чтобы не неопрятная прическа или прыщавое лицо в глаза бросались, а цветное пятнышко на коже

Зизи
24 июн 2017 в 16:04

Сторонники татуировок в один голос говорят противникам тату "не ваше дело!". Конечно, не наше. Но просто вы увидели, как и почему к вам относятся многочисленные представители общества. Разве не любопытно? Бомж тоже идет и ему все равно, как он пахнет и во что одет. Последних мне жалко, а слабый пол, сделавший себе наколки как-то вызывает недоумение. В большинстве своем мне кажется это признаком комплекса неполноценности.

Девушка Ватсона
24 июн 2017 в 16:19

Нынче такое количество развелось татуированных людей, что те, кто остался с чистой кожей, скоро будут восприниматься как высшая каста.

24 июн 2017 в 17:13

по большинству комментам сразу видно ,что пенсионеры сидят,которые нечего не знают в этой жизни)

Фото пользователя
24 июн 2017 в 17:51

К татуировкам у меня отношение самое простое - «твое тело - твое дело». У меня татуировок нет, но если кто-то делает - да на здоровье. Единственное - в репортаже нет ни одной реально красивой татуировки, чтоб было произведением искусства.

Игорь
24 июн 2017 в 17:57

лучше бы в спортзал походили, хоть мужики на мужиков были бы похожи. Такое ощущение,что просто хотят привлечь к себе внимание хоть таким способом, потому что яркой внешности природа не дала, а работать над собой лень

Роза - это ничего.
В наши дни её уже не наносят
смертникам.
Главное, чтобы не чёрная,
не с шипами,
и не в колючей проволоке :)

porcupine
24 июн 2017 в 18:40

Не применительно к татуировкам как таковым, а именно к представленным - они просто безвкусны.

Artie-Artie
24 июн 2017 в 22:00

Татуировка была у царя Николая Второго и короля Англии. Татуировки есть у бизнесменов входящих в списки Forbes.

пастор шлаг
25 июн 2017 в 01:44

безработные, официанты, офисная обслуга. Татуировка - украшение для бедных.

вот так
25 июн 2017 в 19:29

Все циклично.. своеобразный протест, раньше были панки разрисованные, с хаерами. Попадешь на их тусовку, как в зоопарк, по моему даже классификацию типов кто-то придумал! Сейчас татушники "протестуют", у них вроде тоже есть классификации. Но это все "забавы" молодости. Если кому то ударило, никакие разговоры и чужие мнения не помогут спасти тело )) Смиритесь и помните, что они наши сограждане и скоро повзрослеют,
не надо осуждать, возможно они даже родину любят и будут защищать!
А какая вам разница с кем в одном окопе сидеть, все свои!!! ))

Фото пользователя
25 июн 2017 в 21:13

Регулярно хожу в баню и периодически встречаю людей со следами избавления от тату, видно сразу и последствия некрасивые... вопрос к любителям этого чуда, чего не хватает в жизни? и, даже если что-то не так, думаете клеймо на коже вам в чем-то поможет? Ошибаетесь... все с точностью наоборот.

27 июн 2017 в 09:59

Желание "бить" наколки (портаки) - признак языческого мировоззрения. По сути, это социально-культурная деградация, возвращение к дикости.

Проблема в том, что большинство молодежи тупо следует за модой, по принципу "все делают, и я тоже хочу". Некоторые потом понимают, что сделали глупость и пытаются свести свои "художества".

Фото пользователя
27 июн 2017 в 12:17

Елки зеленые, сколько можно то мусолить тему разукрашенных людей? Или это очередной способ маркетинга, типа поглядите как вроде взрослые люди на себе "рисуют", значит и вам можно? Итак уже половина русской молодежи похожи на холсты ходячие, мода она такая мода. Пищит громко, но никак не сд.. сдастся.

27 июн 2017 в 21:57

Тысячелетняя история татуировок против Вашего очень личного мнения... дайте угадаю кто победит )))