2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (828)

Фото пользователя
24 июн 2017 в 14:11

Ребят, это ж не майка которую можно снять и выбросить, когда надоел рисунок, это ж ваше тело! "руку засунул, что то нарисовали", мультики! Знаю даму взрослую с синей шеей, похоже какой-то рисунок закончился на шее, что то типа змеиного хвоста вокруг шеи или крокодила, смотрится ужасно! Сегодня девушка мимо прошагала -гипюровый сарафанчик, полненькая , видок не ухоженный и синяя рука и нога, татуировками это назвать трудно, они только усиливали неухоженность. Зачем? Дань моде?

Фото пользователя
24 июн 2017 в 15:01

Эти синюшные наколки со стороны воспринимаются как грязь или болезнь кожи. К такому телу прикасаться противно, хочется помыться сразу. Красивого ничего нет, собственно ничего и не понятно чего там набили. Женщина с наколками, пусть даже ухоженная и стильно одетая, выглядит в лучшем случае как простушка незатейливая, а в худшем - как уголовница.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2017 в 15:46

Это их личное дело, но для меня тату, особенное цветное - отдает дешевизной. Как летние сапоги в дырочку. Смотришь иной раз и думаешь: ты бы лучше голову помыла, уложила бы волосы нормально, кожу в порядок привела, фигуру...Есть ведь над чем поработать. Но это ведь так скучно, куда веселее сделать тату, чтобы не неопрятная прическа или прыщавое лицо в глаза бросались, а цветное пятнышко на коже

ОТВЕТИТЬ
Зизи
24 июн 2017 в 16:04

Сторонники татуировок в один голос говорят противникам тату "не ваше дело!". Конечно, не наше. Но просто вы увидели, как и почему к вам относятся многочисленные представители общества. Разве не любопытно? Бомж тоже идет и ему все равно, как он пахнет и во что одет. Последних мне жалко, а слабый пол, сделавший себе наколки как-то вызывает недоумение. В большинстве своем мне кажется это признаком комплекса неполноценности.

Девушка Ватсона
24 июн 2017 в 16:19

Нынче такое количество развелось татуированных людей, что те, кто остался с чистой кожей, скоро будут восприниматься как высшая каста.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2017 в 17:13

по большинству комментам сразу видно ,что пенсионеры сидят,которые нечего не знают в этой жизни)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2017 в 17:51

К татуировкам у меня отношение самое простое - «твое тело - твое дело». У меня татуировок нет, но если кто-то делает - да на здоровье. Единственное - в репортаже нет ни одной реально красивой татуировки, чтоб было произведением искусства.

Игорь
24 июн 2017 в 17:57

лучше бы в спортзал походили, хоть мужики на мужиков были бы похожи. Такое ощущение,что просто хотят привлечь к себе внимание хоть таким способом, потому что яркой внешности природа не дала, а работать над собой лень

Роза - это ничего.
В наши дни её уже не наносят
смертникам.
Главное, чтобы не чёрная,
не с шипами,
и не в колючей проволоке :)

Влад
24 июн 2017 в 18:30

На уголовном арго татуировка розы означает лесбиянку. На фото увидел ещё кое-что татуированное, с чем в "приличном" уголовном обществе появляться очень не рекомендуется. Ну и напоследок. Практически любая современная (кроме "синьки") татуировка на расстоянии смотрится как дерматологическое заболевание кожи (грибки, лишай и прочее) с большой площадью поражения. Практически - классика по учебнику дерматологии.

porcupine
24 июн 2017 в 18:40

Не применительно к татуировкам как таковым, а именно к представленным - они просто безвкусны.

Artie-Artie
24 июн 2017 в 22:00

Татуировка была у царя Николая Второго и короля Англии. Татуировки есть у бизнесменов входящих в списки Forbes.

ОТВЕТИТЬ
пастор шлаг
25 июн 2017 в 01:44

безработные, официанты, офисная обслуга. Татуировка - украшение для бедных.

ОТВЕТИТЬ
вот так
25 июн 2017 в 19:29

Все циклично.. своеобразный протест, раньше были панки разрисованные, с хаерами. Попадешь на их тусовку, как в зоопарк, по моему даже классификацию типов кто-то придумал! Сейчас татушники "протестуют", у них вроде тоже есть классификации. Но это все "забавы" молодости. Если кому то ударило, никакие разговоры и чужие мнения не помогут спасти тело )) Смиритесь и помните, что они наши сограждане и скоро повзрослеют,
не надо осуждать, возможно они даже родину любят и будут защищать!
А какая вам разница с кем в одном окопе сидеть, все свои!!! ))

Фото пользователя
25 июн 2017 в 21:13

Регулярно хожу в баню и периодически встречаю людей со следами избавления от тату, видно сразу и последствия некрасивые... вопрос к любителям этого чуда, чего не хватает в жизни? и, даже если что-то не так, думаете клеймо на коже вам в чем-то поможет? Ошибаетесь... все с точностью наоборот.

27 июн 2017 в 09:59

Желание "бить" наколки (портаки) - признак языческого мировоззрения. По сути, это социально-культурная деградация, возвращение к дикости.

Проблема в том, что большинство молодежи тупо следует за модой, по принципу "все делают, и я тоже хочу". Некоторые потом понимают, что сделали глупость и пытаются свести свои "художества".

Фото пользователя
27 июн 2017 в 12:17

Елки зеленые, сколько можно то мусолить тему разукрашенных людей? Или это очередной способ маркетинга, типа поглядите как вроде взрослые люди на себе "рисуют", значит и вам можно? Итак уже половина русской молодежи похожи на холсты ходячие, мода она такая мода. Пищит громко, но никак не сд.. сдастся.

Фото пользователя
27 июн 2017 в 21:57

Тысячелетняя история татуировок против Вашего очень личного мнения... дайте угадаю кто победит )))