19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (824)

23 июн 2017 в 13:47

Как то не креативно, они могли бы и третий глаз наколоть на лбу или что-нибудь из классики: штрих код на затылке например. Девушка с розой вообще не понимает значения наколки, меломану еще патефон набить надо...

ОТВЕТИТЬ

клеймо, сорт третий...

Игорь
23 июн 2017 в 13:54

Да уж, какой смысл вообще в тату, вот если бы они добавляли +5 к интеллекту или +10 к ловкости это было бы оправданно, а так просто картинки на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 13:57

Мне глубоко безразличны способы самовыражения других людей, если они не наносят вреда окружающим. Мы все самовыражаемся- одеждой, прической, поступками, увлечениями... На многих людях тату смотрится весьма эстетично, но , на мой взгляд, татушки идут не всем, и на некоторых с бледной и /или нездоровой кожей, с лишним или недостаточным весом выглядят малопривлекательно.

АК!
23 июн 2017 в 14:05

да , у меня тоже сосед с необычными тату...
на плечах, там. на коленях,
даже на веках - а е, креативно!
тоже богатый внутренний мир и 2/3 жизни - в тюрьме провел.

Фото пользователя
23 июн 2017 в 14:07

Хотят бить тату? Пусть бьют. Никто не имеет право им что-то по этой теме указывать. Их тело - их дело.

ОТВЕТИТЬ
2211
23 июн 2017 в 14:23

Гордиться татуировками то же самое, что гордиться новой одеждой. Ну есть она, ну не как у других. Очень-очень хочется выделиться, а нечем - никаких усилий не хочется прикладывать, чтобы чего-то достичь. Возьму денежку, куплю себе новые тряпки не как у всех (сделаю татуировку), вроде и выделился из толпы.

Александр
23 июн 2017 в 14:23

и кстати - тату удовольствие недешевое, если у нормального мастера делать.......

ОТВЕТИТЬ
мухаха
23 июн 2017 в 14:30

Ну если бы решила набить тату мультяшное, то это были бы Фрай и Бендер Родригес )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Милашка
23 июн 2017 в 14:32

Пусть каждый решает сам делать тату или нет, никого и никогда не осуждаю..., но рак кожи никто не отменял ,к сожалению... Свою родную кожу надо беречь!

Deputat
23 июн 2017 в 14:45

Я хочу татуировку. На ступнях написать "сплю". Возможно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 14:59

Каменный век какой-то в комментариях. Не нравятся тату - не делайте, заставляет кто-то, что ли? Времена, когда тату означали срок в тюрьме, давно прошли!
Акварельные татуировки смотрятся просто обалденно, давно хочу себе сделать что-то такое. Буду теперь мастера искать.

ОТВЕТИТЬ
он байрон
23 июн 2017 в 15:03

Роман, татухи и барахолка прекрасно сочетаются, прямо как две стороны одной медали.

Тату - одна из точнейших форм выражения барахольной картины мира и соответственно барахольного вкуса. Человек с развитым эстетическим вкусом или более-менее высоким уровнем понимания культуры не станет делать на себе татух. Потому что это и уродливо, и пошло. Примерно то же, что шансон. Если шансон выразить графически, это будет татуха.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 15:08

Как же я старомодна)) Не люблю татуировки, не понимаю моду на них и, соответственно, татуировок не имею.

ОТВЕТИТЬ
Мишель
23 июн 2017 в 15:13

Татуировки не делают девушки-модели, не делает молодежь с высоким социальным положением родителей, не делают люди, которые могут иначе выделиться из толпы. В США я заметила, что тату в основном делает чернокожее население из бедного слоя. Выводы делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 15:13

Каждый человек имеет право самовыражаться так, как он считает нужным, если это не затрагивает свободу других. В данном случае, кому не нравится - не смотрите. На моем теле нет ни одной татуировки, а дочка делает. Я считаю, что годам к 30-ти ее мировозрение сильно изменится, и то что она набила себе в 16-18 лет ее саму будет коробить. Но это ее выбор, в любом случае и я его уважаю, не зависимо от моего мнения. Единственное, я бы хотела высказать критику салонам, которые наносят тату несовершеннолетним, не задумываясь об их безопастности. Никто не спросил, сколько ей лет, когда она набила свою первую тату. А она диабетки, и специалист должен был поинтересоваться, а нет ли противопоказаний. Вообщем, я скорее переживаю за ее безопастность - не стирильные инструменты, инфекции, заболевания. Если бы дочь мне назвала название салона - я бы подала на них в суд тогда...Чтобы они тоже переживали за безлпастность своих клиентов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 15:27

Из двух одинаковых девушек - одна с тату, а другая без - я выбрал бы чистую.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 15:35

"Если бы молодость знала"

Знаю многих людей, которые пожалели о сделанных тату.
У многих ребят из сюжета проблемы с телосложением (худоба или полнота) так займитесь спортом, повеселее тату будет :)

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 15:38

Похожи на черновики все. Когда человек по телефону говорит и по бумаге ручкой водит. То одну картинку нарисует, то другую, узор рядом...

Люка
23 июн 2017 в 15:52

Я сначала комменты прочитала, потом фото в статье посмотрела. Я в еще большем шоке. Эти люди ГОРДЯТСЯ этим? Да это прятать надо и скрывать. Нарисовать себе магнитофон на теле... Или неопределенного зверя, которого хочется подписать "Се лев, а не собака"... У мужчин иногда я вижу тату, которые как-то гармоничны с их обликом. Но любая тату у девушек у меня вызывает отвращение. Их торжественность и значительность, которую они чувствуют, испортив свою кожу, говорит лишь о недалекости.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 15:52

Татуировка прибавляет девушке возраст.

ОТВЕТИТЬ
Демократ
23 июн 2017 в 15:55

Говорят татуировка в виде улья у мужчины - не к добру. Правда, нет?

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 16:25

Есть тату у знакомой девушки - веточка красивая вьется со ступни поверху на ногу, так вот, когда вижу ее в босоножках, стойкое ощущение каждый раз, что вены настолько ужасны, что вот так выделяются - тату какого-то темно-зеленоватого цвета, хоть и красивое, если рассматривать более подробно. В общем, да, мне тату кажутся неестественными ужасно. Ну и удивляет, что кто-то может с одной и той же картинкой на себе жить ВСЮ жизнь, все-таки жизнь течет и меняется, пристрастия, ценности и важность вещей меняется, а у тебя эта картинка висит себе и висит. Ну и да - тату обычно подделывают, корректируют, но - не бесконечно же. В 18 лет все кажется несущественным и легким, с возрастом вся эта легкость бытия уже и не выглядит актуальной: детские эти дурости в зрелости уже не кажутся милыми))) А что пишут про сохранение пыла до старости... ну есть отдельные странные личности, упивающиеся своей инфантильностью, но в 40 лет оно уже не имеет никакого очарования. Возраст есть возраст, в каждом возрасте имеет смысл быть ему соответствующим, хотя если кому нравится стиль хипстера до старости или просто городского сумасшедшего - ну кто ж запретит) Просто кто ж в 18 лет поймет, какою будет вся его дооолгая жизнь впереди... а он уже "забил" себе это будущее до гробовой доски.

23 июн 2017 в 16:25

Те, кто пишет, что вот дураки - не нравятся им тату, а у меня есть и я успешный - так вы же и не делали тату на видном месте размером с полноценную картину. Ваша тату одна, маленькая и скрыта под одеждой. Все это делает ее как бы несуществующей)) потому что она-то не для окружающих, а для себя и близких.
Ну и да - у мужчин лаконичные тату более органичны, а девушкам - ну мало у кого она "вписывается". А так понятно, что это вопрос вкуса. Но на видных местах - это точно эпатаж и провокация, что бы ни говорили про любовь к искусству)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 16:32

А где классика? - "196?", "Жора", закат солнца на кисти руки, аббревиатура какая-нибудь с сакральным смыслом, которая обязательно должна быть оставлена на теле : ЕНМ 1985 - езжу на метро с 1985 года, ДСКЧ и ЯС - друг спросил который час и я сказал.

ОТВЕТИТЬ
физик
23 июн 2017 в 16:39

Только не понятно, почему у химика вокруг углерода вращается 5 электронов.

ОТВЕТИТЬ
морячок
23 июн 2017 в 16:44

Что то я не вижу среди татуированных ни привлекательных девушек, ни мужественных ребят.
Одни снусмумрики ...

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 17:25

Жалко этих людей(((... А вообще, у каждого в глазах и во взгляде диагноз...

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
23 июн 2017 в 18:24

Попросту говоря, объяснение мотивации всех этих нательных рисунков - стадный инстинкт и повышенная восприимчивость к зацепам маркетологов. Все остальное, возможно, также присутствует, но на уровне статистической погрешности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 18:26

У меня есть татуировка в виде надписи! Я сделала её исключительно для себя, а не по веянию моды. Для меня татуировка имеет один единственный и верный смысл, а те значения, которые вы придадите ей- ваши догадки, до которых мне дела нет. Вы можете считать меня недалекой, ограниченной, с бедным внутренним миром, вы можете жалеть меня, осуждать, обсуждать, ненавидеть, смеяться и так далее- мне абсолютно всё равно. Мне давно уже не 20 лет, и я сделала татуировку взрослым человеком вполне осознанно. И не жалею!

ОТВЕТИТЬ
Антошка
23 июн 2017 в 19:10

маргиналы с центра

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 20:36

Пофиг на тату - это личное дело хозяина. Но в целом, у меня от них ощущение, что они не красят: издалека кажутся пятном грязи или краски (цитата из статьи: "что там на ноге, в краске замарался?") Вблизи тоже зачастую производят не лучшее впечатление - например у Ксюши роза на плече подсознательно воспринимается как ожог (не говоря уж о том, что как и ее мама лично я сразу вспомнил леди Винтер из трех мушкетеров ну и все остальное, связанное с цветком на плече...)
На любимой девушке тату не приемлю по одной, может быть странной причине: мне нравится видеть ее тело, а тату сродни одежде - они скрывают и искажают "основу". Да и секс с татуированной, это как секс в одежде. ;)

ОТВЕТИТЬ
печалька
23 июн 2017 в 20:56

почитала комментарии...в каком каменном все веке до сих пор живут.какие-то стереотипы в голове:тату-плохо,тюрьма,дурак,а как же в старости это все будет выглядеть!?т.е.бухать,быть,тупым,быдло,завистливым,жирным,неухоженным быть норма,а растатуированным нет!???алё,народ,очнитесь

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 20:58

Мда... Удивительно, на сколько сильно волнует окружающих, внешний вид и стиль посторонних им людей. За наличие татуировки, они готовы обвинить незнакомого человека в распущенности, скудоумии, ограниченности и даже недоразвитости. А с какой стати, собственно говоря, вы указываете человеку, что ему делать со СВОИМ телом? И как это связано с его интеллектом и жизненным статусом? У многих известных людей были и есть татуировки и что? Более того, я не разу не слышала, что бы обладатель "картинки" упрекнул другого, в том что вот у него, не одной татуировки нет. По мне так упреки в адрес внешности другого человека, говорят о ваших собственных комплексах и не более. И кстати, составлять мнение об индивидууме, отталкиваясь лишь от того, что у него есть татуировка, говорит скорее о вашем скудоумии, нежели наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 22:21

Евгений ,27 лет .лучше бы качался .. чем забивался . выглядишь на 45.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2017 в 00:01

Лично для меня непонятно, зачем делать тату в виде актера, певца и т.д. И где люди с тату-портретами Пугачевой, Леонтьева?)) А мужчина 30 лет с татушкой Спанч Боб совсем уж как-то по-детски, уж лучше льва...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2017 в 01:09

В Америке и Канаде по улицам ходит большое количество старых теток, которые набивали себе все эти дела еще в шестидесятые-семидесятые. Выглядит ужасно, если честно. И этих ждет то же самое.

ОТВЕТИТЬ
1111
24 июн 2017 в 11:34

Не понимаю мультяшных картинок, бутылок с алкоголем, розочек и самое ужасное - изображений половых органов. Да, есть и такие татуировки! Но, у самой есть и будет пара новых рисунков. Поражаюсь, что каждый комментатор упоминает про зк. На мнение подобных опустившихся вообще должно быть плевать, не им диктовать, что какая татуировка обозначает. Им вообще молчать сидеть стоит и думать о своём поведении.

24 июн 2017 в 11:49

А -ля не забуду мать родную. Только на новый лад и уже для всех.

Фото пользователя
24 июн 2017 в 14:11

Ребят, это ж не майка которую можно снять и выбросить, когда надоел рисунок, это ж ваше тело! "руку засунул, что то нарисовали", мультики! Знаю даму взрослую с синей шеей, похоже какой-то рисунок закончился на шее, что то типа змеиного хвоста вокруг шеи или крокодила, смотрится ужасно! Сегодня девушка мимо прошагала -гипюровый сарафанчик, полненькая , видок не ухоженный и синяя рука и нога, татуировками это назвать трудно, они только усиливали неухоженность. Зачем? Дань моде?

Фото пользователя
24 июн 2017 в 15:01

Эти синюшные наколки со стороны воспринимаются как грязь или болезнь кожи. К такому телу прикасаться противно, хочется помыться сразу. Красивого ничего нет, собственно ничего и не понятно чего там набили. Женщина с наколками, пусть даже ухоженная и стильно одетая, выглядит в лучшем случае как простушка незатейливая, а в худшем - как уголовница.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2017 в 15:46

Это их личное дело, но для меня тату, особенное цветное - отдает дешевизной. Как летние сапоги в дырочку. Смотришь иной раз и думаешь: ты бы лучше голову помыла, уложила бы волосы нормально, кожу в порядок привела, фигуру...Есть ведь над чем поработать. Но это ведь так скучно, куда веселее сделать тату, чтобы не неопрятная прическа или прыщавое лицо в глаза бросались, а цветное пятнышко на коже

ОТВЕТИТЬ
Зизи
24 июн 2017 в 16:04

Сторонники татуировок в один голос говорят противникам тату "не ваше дело!". Конечно, не наше. Но просто вы увидели, как и почему к вам относятся многочисленные представители общества. Разве не любопытно? Бомж тоже идет и ему все равно, как он пахнет и во что одет. Последних мне жалко, а слабый пол, сделавший себе наколки как-то вызывает недоумение. В большинстве своем мне кажется это признаком комплекса неполноценности.

Девушка Ватсона
24 июн 2017 в 16:19

Нынче такое количество развелось татуированных людей, что те, кто остался с чистой кожей, скоро будут восприниматься как высшая каста.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2017 в 17:13

по большинству комментам сразу видно ,что пенсионеры сидят,которые нечего не знают в этой жизни)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2017 в 17:51

К татуировкам у меня отношение самое простое - «твое тело - твое дело». У меня татуировок нет, но если кто-то делает - да на здоровье. Единственное - в репортаже нет ни одной реально красивой татуировки, чтоб было произведением искусства.

Игорь
24 июн 2017 в 17:57

лучше бы в спортзал походили, хоть мужики на мужиков были бы похожи. Такое ощущение,что просто хотят привлечь к себе внимание хоть таким способом, потому что яркой внешности природа не дала, а работать над собой лень

Роза - это ничего.
В наши дни её уже не наносят
смертникам.
Главное, чтобы не чёрная,
не с шипами,
и не в колючей проволоке :)

Влад
24 июн 2017 в 18:30

На уголовном арго татуировка розы означает лесбиянку. На фото увидел ещё кое-что татуированное, с чем в "приличном" уголовном обществе появляться очень не рекомендуется. Ну и напоследок. Практически любая современная (кроме "синьки") татуировка на расстоянии смотрится как дерматологическое заболевание кожи (грибки, лишай и прочее) с большой площадью поражения. Практически - классика по учебнику дерматологии.

porcupine
24 июн 2017 в 18:40

Не применительно к татуировкам как таковым, а именно к представленным - они просто безвкусны.

Загрузка...