21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Подробности ДТП на Бугринском мосту: водителю эвакуатора помешала другая машина

Поделиться

Стали известны подробности аварии на Бугринском мосту — водитель эвакуатора «Хёндэ» не заметил грузовую «ГАЗель» из-за другого грузовика. 

«Водитель "Хёндэ" пояснил, что он двигался в крайней левой полосе со скоростью около 60 км/ч. В средней полосе двигался грузовой автомобиль. 

Водитель эвакуатора решил перестроиться в крайний правый ряд и не заметил из-за грузовика, который ограничивал видимость, стоящий автомобиль ГАЗ, в результате чего произошло столкновение», 

— описали дорожную ситуацию в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. 

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС.НОВОСТИ прокомментировали, что, со слов водителя эвакуатора, он не заметил грузовую «ГАЗель» из-за светившего солнца. 

Также в Госавтоинспекции сообщили возраст пострадавших водителей и характер их травм. 29-летняя пассажирка «Хёндэ» получила политравму, а 24-летний водитель  автомобиля ГАЗ — ушиб головного мозга. Водителя эвакуатора в списке пострадавших не оказалось — прежде сообщалось, что он получил нетяжёлую травму.

ДТП произошло вчера, 21 июня, около 20:20. Машины столкнулись во время движения на левый берег Новосибирска. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ольга Власова
Фото отдела пропаганды ГИБДД Новосибирска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!