23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

Попугай
19 июн 2017 в 11:56

Это конечно хорошо, что есть такие развлекательные мероприятия. Только вот непонятно - зачем на это тратятся деньги из бюджета?

Попугай
19 июн 2017 в 11:56

Это конечно хорошо, что есть такие развлекательные мероприятия. Только вот непонятно - зачем на это тратятся деньги из бюджета?

2 тыс человек на расчистку свалок в пригородном лесу или для посадки газонов в домах ребёнка или домах престарелых.... а это....вы уж извините не понимаю

19 июн 2017 в 13:19

На людей не угодишь. Сидят сиднем плохо. Участвуют в соревнованиях опять плохо. Все бы обсуждать , как бабкам на лавочках, что делать Вам нечего, лучше в поле или на стройку. Молодцы.

19 июн 2017 в 15:18

не понимаю я этого. но не осуждаю, каждый имеет право развлекаться как хочет.

19 июн 2017 в 16:26

Что за негатив у людей то? Это не гонка мажеров! У меня нет богатых родителей или других родственников, зато есть четверо детей и ипотека. Тем не менее я нашел время на тренировки перед мероприятием и на сам забег. Не прошел только 3 препятствия, просто не хватило сил. А после забега сразу на дачу, окучивать картоху и поливать. И в воскресенье тоже на даче "отдыхал". Я не мажер, мне интересно было себя проверить - я проверил.

ПожилаЯ
19 июн 2017 в 17:30

Игра Зарница для детей старшего возраста?

Давид Маркович
19 июн 2017 в 17:39

Читаю все эти комментарии, и парик шевелится. Сколько же у нас невменяемых людей.
1. Все, кто пишут, что 2400 с человека - это очень дорого, и что главный герой — это организатор. Так вот не один из вас, в жизни не сможет организовать подобное мероприятие. Кроме как писать бестолковые комментарии, эти люди не на что не способны. И если вы не в состоянии заработать какие-то несчастные 2400 рублей, чтобы подарить себе такое количество эмоций, мне вас просто очень жаль.
2. Про мажоров в грязи тоже очень понравилось.))))
Опять же эти комментаторы ничего тяжелее кружки пива в своей жизни не поднимали, и конечно же им непонятно, зачем так много людей лезет в эту грязь... Все те, кто прошел эту дистанцию, победили в первую очередь себя. Дистанция действительно была не из легких, и те, кто ее смог преодолеть, по праву могут этим гордится)))
3. Все те, кого гоняет беспощадный глупый начальник изо дня в день, а вы бедные так устаете... так вот вам просто надо было раньше хорошо учиться, и вы бы сами были начальниками, и не ныли бы тут
Да и вообще все было организованно на высшем уровне!!!!
Отличная трасса, интересные и сложные препятствия, шоу на открытии... Все было круто!!! Эмоций от прохождения дистанции точно хватит до следующей гонки. Обязательно буду участвовать и всем остальным советую!!! Организаторы большие молодцы!!!!!!!

Фото пользователя
19 июн 2017 в 21:22

Классная затея!! очень бы хотела поучаствовать, но там наверное должна быть подготовка, не хочется команду подвести!!

Дмитрий ПС
20 июн 2017 в 01:49

соглашусь с Давид Маркович 19 июн 2017в17:39
- действительно в своих неуспехах - ты сам виноват
а что касаемо "Александр1975 17 июн 2017в23:35
испытывать себя надо на грядках в огороде - копать, пахать под палящим солнцем, - вот где проявляется выносливость и закалка. а так как они - это просто цветочки, по сравнению с дачными испытаниями"
Это НЕ ЗАКАЛКА - это ненормальность, по специфике встречались такие - которые ругали укрепление с помощью ЛФК, что это ерунда - "я надаче так нафизкультурюсь...!" а потом кололись блокадами.
PS - ПРИРОДНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ - как раз спасает от глупостей -"копать, окучивать, полоть, рыхлить, поливать". Очень занятно смотреть на соседние "НОРМАЛЬНЫЕ" грядки, где люди впахивают, и все равно все горит на жаре. Вот отсюда и береться и свободное время и даже доход без затрат.

Маверик
21 июн 2017 в 09:35

Гонка Героев- пожалуй лучшее командно-спортивное мероприятие года! В этом году мы впервые участвовали (корпоративной командой 10 чел). Зарегистрировались незадолго, времени на подготовку и тренировки особо не было! Но, прохождение трассы а самое главное- результат превзошли наши ожидания! Всё было не просто, но преодолимо, без командного взаимодействия пройти препятствия было не реально. Впечатлений и адреналина хватило до следующего дня. Организация была на высоте, по свое работе знаю, каково организовать и провести масштабное мероприятие! Особенно порадовало то, что была возможность принять душ после всех "водных" участков трассы! Вся команда довольна, не смотря на ссадины и синяки. В следующем году обязательно будем участвовать!!!