23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

кислота
18 июн 2017 в 16:20

Для участия в таком мероприятии нужна физ. подготовка и здоровье отменное. Тем более в такую жару. Я бы не рискнула... да и не рискнула. Слава богу, что ничего плохого не случилось и все живы.
Люди хотят, люди участвуют. Хорошо , что им предоставляют такую возможность. Каждый сам решает одиноким бабушкам огород копать или героем в грязи побывать. У нас некоторые любят советы раздавать... лучше бы то, лучше бы это... вы делайте как вам лучше и нечего учить других.
Если так рассуждать то и спорт абсолютно бесполезное занятие... давайте его отменим, Игры олимпийские пустая трата сил и денег... ну и т.д. Так много чего можно отменить... сомневаюсь только что все огороды будут вскопаны и приюты собачьи расцветут...

кислота
18 июн 2017 в 16:20

Для участия в таком мероприятии нужна физ. подготовка и здоровье отменное. Тем более в такую жару. Я бы не рискнула... да и не рискнула. Слава богу, что ничего плохого не случилось и все живы.
Люди хотят, люди участвуют. Хорошо , что им предоставляют такую возможность. Каждый сам решает одиноким бабушкам огород копать или героем в грязи побывать. У нас некоторые любят советы раздавать... лучше бы то, лучше бы это... вы делайте как вам лучше и нечего учить других.
Если так рассуждать то и спорт абсолютно бесполезное занятие... давайте его отменим, Игры олимпийские пустая трата сил и денег... ну и т.д. Так много чего можно отменить... сомневаюсь только что все огороды будут вскопаны и приюты собачьи расцветут...

Мужик
18 июн 2017 в 16:21

Все эти сборища от того, что людям нечем заняться. Полумарафоны, гонки героев, фестивали красок и т. д. У меня столько работы, что просто боюсь даже мелкую травму получить, чтобы вдруг не стать нетрудоспособным. Сегодня позволил себе поспать до часу дня, так как уже нет сил в руках. А те, кто после работы сидят в 4х стенах, у кого нет собаки, дачи, гаража, кто не умеет чинить машину, тот конечно пойдет на гонки геров. Надо ж чем-то заниматься.

18 июн 2017 в 17:07

И организаторы и участники молодцы! Побольше бы таких мероприятий!!

Робот
18 июн 2017 в 17:16

Вот не надо, ребята из Федерации ММА (вчера бежали) совершенно бесплатно помогают и ветеранам и приютам для животных и в детские дома ездят и не только. И всё это не один раз в год.
Вы понимаете, что любое осуждение идёт от гордыни?

18 июн 2017 в 17:49

А вообще, кому подобного не хватает-дуйте в Армию!
Там это всё бесплатно+на гос. службу возьмут!

Участвующий
18 июн 2017 в 19:18

Для тех кто физически подготовлен, а не тупо просиживает целыми днями на работе отбарабанив от звонка до звонка 8-16 часов, а после посасывает пивасик,поглаживая живот и отписывая всякую хрень в комментах.
Давайте уберем ГТО,марафоны,все спортивные мероприятия. Много где трудился и по 48 часов приходилось на станках,тракторах,вагонах работатать. Гонка героев превосходит все это, тут ты превозмагаешь самого себя и когда ты понимаешь что сил уже нет, тебе нужно помочь другому т.к ему(ей) еще хуже чем тебе. Бежать 9 км по жаре в горы и грязь это конечно не для работяг =).Работая на производственном предприятии по 14 часов всегда вечером и ночью бегал по 10 км, причем тут вообще спорт и работа? Там только такие и были.У нас в команде был только 1 директор предприятия остальные от безработного и мастера пиццы, до таксиста и программиста. Многие военные участвуют, т.к трасса интересная.Многие сошли с дистанции тоже - не выдержали, много было матов особенно у тех кт о шел на время. Если хотите сменить свое маленькое пространство комфорта(а любая работа даже тяжелая, это место в котором тебе хорошо и ты выйти из него не хочешь) вам сюда. Буду участвовать еще - понравилось. Организаторам недочеты конечно были, позвали все взводы к 10:30 даже те кто стартует в 16... Поэтому смело можно было давать 2 жетона.

Фото пользователя
18 июн 2017 в 19:53

Грязные девки - самые сексуальные!
А стоимость участия 2400 руб. грабеж среди бело дня!

Вольный Плиточник
18 июн 2017 в 20:16

Если бы ещё в программу входила стрельба из всего - от ПМ до Утёса, пошёл бы и за пятёру + цена расстрелянных боеприпасов. Ан нет, низзя нашим патриотам любовь к огнестрелу прививать, незнамо как оно дальше сложится.

просто я
18 июн 2017 в 20:31

Вы че такие нудные все? 2400 за участие? Участники платили свои деньги, а не ваши! Как хотят, так и тратят. И если вам по душе отдых с пивком возле телевизора, ничего тяжелее пульта вы поднимать не решаетесь и спринтерский забег у вас только до магазина, то наслаждайтесь своим образом жизни и не навязывайте его другим. Эти люди отдыхают немного по-другому. Смиритесь, что не у всех такие же взгляды на жизнь, как у вас.

умный
18 июн 2017 в 21:12

2 тыс. человек по 2400 рублей это около пяти миллионов рублей, а призовой фонд всего 1 миллион рублей и то на втором этвпе в Москве, а сколько городов были участниками гонки? Так что тут единственный "Герой"-Организатор.

18 июн 2017 в 22:32

Я участвовала!!! Это было невероятно!!! Спасибо за эти эмоции

Фото пользователя
19 июн 2017 в 02:18

Офисный планктон настолько отвык от реальной жизни, что физическую нагрузку и грязь воспринимает как экзотическое развлечение, да еще деньги за это готов платить )) Представляю, как через сто лет будут продавать аттракционы, типа "самостоятельный вынос мусора", "погладить настоящую собаку", "общение с реальным человеком"...

Лорик
19 июн 2017 в 09:16

Молодцы ребята. Я с удовольствием бы приняла участие, но не выдержу. А тем кто брюзжит хочется сказать. Неужели лучше сидеть задницей на диване или компьютера. И так идет деградация молодежи. Ничем не увлекаются, не общаются нормально. Только инет. Мне 50 лет. Хожу постоянно на активный фитнес. и горжусь этим. Молодцы ребята. По доброму завидую, что не могу быть рядом с вами

Тося
19 июн 2017 в 10:20

Отличное мероприятие, за идею - большое СПАААСИИИИБО!!! Это было круто, эмоций масса, единение не только внутри взводов, где все друг другу помогают, но и между ними, даже другие взводы помогают. Инструкторам просто отдельный респект: поддерживают, мотивируют, помогают. Отдельное спасибо нашим мальчикам и инструктору Владимиру. Добежать было тяжело, но это того стоило. Просто хожу в спортзал, а все равно начала готовиться специально. Единственное пожелание организаторам, что в такую жару надо было больше пунктов с водой. А тем, кто постоянно негативно настроен на такие мероприятия, хочется сказать, что брюзжать и говорить, что это дурь и т.д. наверное легче, чем там себя проверить, и оторвать попу от дивана и хотя бы начать ходить на ближайший стадион

Михаил
19 июн 2017 в 10:33

Мероприятие по-своему интересное. Сам в прошлом году участвовал. Вот только г-жа Егорычева со страховкой как-то скромно умалчивает, что она не покрывает множества травм. Я порвал мениск на крайнем испытании. Записали мои данные, пообещали, что со мной свяжутся. Прошла неделя. Тишина. Сам перезвонил организаторам. Ответ следующий - это не страховой случай. В договоре коллективного страхования, который не предоставляется к ознакомлению заранее, действительно не прописаны травмы колена и еще многие. Поэтому всем участникам для соизмерения рисков здоровья и понесенных финансовых затрат желаю заранее запрашивать более подробную информацию по медицинской страховке.

19 июн 2017 в 10:40

Лучше бы НГС сделал репортаж про областные соревнования по ГТО, которые были в тоже время в Кольцово.

Попугай
19 июн 2017 в 11:56

Это конечно хорошо, что есть такие развлекательные мероприятия. Только вот непонятно - зачем на это тратятся деньги из бюджета?

2 тыс человек на расчистку свалок в пригородном лесу или для посадки газонов в домах ребёнка или домах престарелых.... а это....вы уж извините не понимаю

19 июн 2017 в 13:19

На людей не угодишь. Сидят сиднем плохо. Участвуют в соревнованиях опять плохо. Все бы обсуждать , как бабкам на лавочках, что делать Вам нечего, лучше в поле или на стройку. Молодцы.

19 июн 2017 в 15:18

не понимаю я этого. но не осуждаю, каждый имеет право развлекаться как хочет.

19 июн 2017 в 16:26

Что за негатив у людей то? Это не гонка мажеров! У меня нет богатых родителей или других родственников, зато есть четверо детей и ипотека. Тем не менее я нашел время на тренировки перед мероприятием и на сам забег. Не прошел только 3 препятствия, просто не хватило сил. А после забега сразу на дачу, окучивать картоху и поливать. И в воскресенье тоже на даче "отдыхал". Я не мажер, мне интересно было себя проверить - я проверил.

ПожилаЯ
19 июн 2017 в 17:30

Игра Зарница для детей старшего возраста?

Давид Маркович
19 июн 2017 в 17:39

Читаю все эти комментарии, и парик шевелится. Сколько же у нас невменяемых людей.
1. Все, кто пишут, что 2400 с человека - это очень дорого, и что главный герой — это организатор. Так вот не один из вас, в жизни не сможет организовать подобное мероприятие. Кроме как писать бестолковые комментарии, эти люди не на что не способны. И если вы не в состоянии заработать какие-то несчастные 2400 рублей, чтобы подарить себе такое количество эмоций, мне вас просто очень жаль.
2. Про мажоров в грязи тоже очень понравилось.))))
Опять же эти комментаторы ничего тяжелее кружки пива в своей жизни не поднимали, и конечно же им непонятно, зачем так много людей лезет в эту грязь... Все те, кто прошел эту дистанцию, победили в первую очередь себя. Дистанция действительно была не из легких, и те, кто ее смог преодолеть, по праву могут этим гордится)))
3. Все те, кого гоняет беспощадный глупый начальник изо дня в день, а вы бедные так устаете... так вот вам просто надо было раньше хорошо учиться, и вы бы сами были начальниками, и не ныли бы тут
Да и вообще все было организованно на высшем уровне!!!!
Отличная трасса, интересные и сложные препятствия, шоу на открытии... Все было круто!!! Эмоций от прохождения дистанции точно хватит до следующей гонки. Обязательно буду участвовать и всем остальным советую!!! Организаторы большие молодцы!!!!!!!

Фото пользователя
19 июн 2017 в 21:22

Классная затея!! очень бы хотела поучаствовать, но там наверное должна быть подготовка, не хочется команду подвести!!

Дмитрий ПС
20 июн 2017 в 01:49

соглашусь с Давид Маркович 19 июн 2017в17:39
- действительно в своих неуспехах - ты сам виноват
а что касаемо "Александр1975 17 июн 2017в23:35
испытывать себя надо на грядках в огороде - копать, пахать под палящим солнцем, - вот где проявляется выносливость и закалка. а так как они - это просто цветочки, по сравнению с дачными испытаниями"
Это НЕ ЗАКАЛКА - это ненормальность, по специфике встречались такие - которые ругали укрепление с помощью ЛФК, что это ерунда - "я надаче так нафизкультурюсь...!" а потом кололись блокадами.
PS - ПРИРОДНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ - как раз спасает от глупостей -"копать, окучивать, полоть, рыхлить, поливать". Очень занятно смотреть на соседние "НОРМАЛЬНЫЕ" грядки, где люди впахивают, и все равно все горит на жаре. Вот отсюда и береться и свободное время и даже доход без затрат.

Маверик
21 июн 2017 в 09:35

Гонка Героев- пожалуй лучшее командно-спортивное мероприятие года! В этом году мы впервые участвовали (корпоративной командой 10 чел). Зарегистрировались незадолго, времени на подготовку и тренировки особо не было! Но, прохождение трассы а самое главное- результат превзошли наши ожидания! Всё было не просто, но преодолимо, без командного взаимодействия пройти препятствия было не реально. Впечатлений и адреналина хватило до следующего дня. Организация была на высоте, по свое работе знаю, каково организовать и провести масштабное мероприятие! Особенно порадовало то, что была возможность принять душ после всех "водных" участков трассы! Вся команда довольна, не смотря на ссадины и синяки. В следующем году обязательно будем участвовать!!!