2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Мужчина получил срок за разбой с разбитой бутылкой и ножницами

Поделиться

Судья приговорил Николая Ермалюка к 3 годам и 10 месяцам в колонии общего режима

Судья приговорил Николая Ермалюка к 3 годам и 10 месяцам в колонии общего режима

Заельцовский районный суд Новосибирска вынес приговор мужчине, попытавшемуся ограбить цветочный павильон на Красном проспекте. 

Судья приговорил Николая Ермалюка к 3 годам и 10 месяцам в колонии общего режима. Также его дополнительно ограничили в свободе на 1,5 года, передали в прокуратуре НСО.

Случай произошёл в 8:20 утра 28 марта. 30-летний Ермалюк подобрал стеклянную бутылку из-под пива, разбил её и взял с собой горлышко от бутылки. Затем он зашёл в цветочный павильон Flo Fresh Flowers на Красном проспекте, 85. «Он решил совершить разбой — напасть на продавца павильона с целью хищения имущества», — рассказали в пресс-службе прокуратуры НСО. 

Мужчина достал из куртки горлышко от бутылки и направил острие разбитого стекла в лицо продавцу, а затем потребовал передать ему деньги. 20-летняя девушка попыталась выхватить у противника кусок стекла, потом взяла секатор и направила его в сторону незваного гостя. Он, в свою очередь, схватил ножницы и попытался ударить ими продавца в лицо и голову.  Женщина стала кричать, Ермалюк испугался и выбежал из павильона, передали в надзорном ведомстве. 

Следствие признало мужчину виновным в разбое (ч. 2 ст. 162 УК РФ). 

Приговор не вступил в законную силу.

Еще один разбой в Заельцовском районе произошёл в начале года в офисе по выдаче микрокредитов на Красном проспекте. Тогда в помещение ворвался 22-летний молодой человек с пневматическим пистолетом

Ольга Власова
Фото Анны Золотовой 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!