23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

15 июн 2017 в 09:24

Дети, когда их больше двух, становятся абсолютно неадекватны.

2435
15 июн 2017 в 10:43

странные родители должны знать о риске травматизации в таком экстремальном увлечении, и что такое может случиться с их чадом. детей жалко. но родители должны думать о том,что сами подвергают своих детей опасности, вовлекая в экстремальные виды спорта.

15 июн 2017 в 11:26

Что за дети пошли? Как они в армии то служить будут если падают уже на ровном месте и ломаются

ОТВЕТИТЬ
Вот оно что
15 июн 2017 в 12:45

На мой взгляд, если организация предлагает услугу для все, то вся ответственность за причиненный вред здоровью несет именно эта организация.
Батутный центр как раз и предлагает провести дни рождения детей у них, при этом ни каких требований к физподготовке не предъявляют. А это значит, что если дети ходят на физкультутру в школе, то им в этот центр идти можно. Более того, как я поняла, дети были под присмотром инструктора и выполняли его рекомендации, т.о. все что сказал инструктор безопасно!!!! Заявления типа "дети вели себя плохо и получили травмы" в данном случае не обоснованы, ответственность всегда несет взрослый и если они (дети) себя плохо вели, то необходимо было остановить оказание услуги.

Яяя
15 июн 2017 в 13:11

В это центр ходили мои трое детей- 14 лет, 13 лет и 9 лет. Ходили не раз и не два- брали абонементы . Временами дети ходили самостоятельно. Так же сын с командой ходил на тренировки в Эверси, тренер команды был зрителем, занимались инструктора центра, детей было 28 человек. Перед каждым занятием инструкторами проводился инструктаж. Всегда было все в порядке.
Когда детей оравой ведут отпраздновать День рождения, дети бесятся, и плюют на весь инструктаж и правила.
Детей жаль, но вины инструкторов- не вижу. А центру посоветовала бы отказаться от проведения праздников.

791
15 июн 2017 в 13:49

Мой ребенок там зуб коленкой сломал - группировался так - слушал внимательно и точно исполнял команды инструктора. Не задохлик - спортом занимается. Я так понимаю, что в основном все травмы там не на самих батутах. Там развлечение у них есть - прыжок с высоты. В нашем случае это было так.

Степан
15 июн 2017 в 13:50

Наконец-то!!!! Мы тоже получили там компрессионый перелом шейного позвонка,

Вот оно что
15 июн 2017 в 14:11

Читаю комментарии, много пострадавших от этого батутного центра, а ни кто не обращался в правоохранительные органы или обращались им им отказывали в возбуждении уголовного дела?
Если не обращались, то, наверное, все же надо это сделать сейчас, что бы у следствия были реальные факты и как можно больше информации про батутный центр и причинах травм. Чтобы предотвратить дальнейшее травмирование детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 14:45

Ну началось...виноват Центр, деньги за что платят... А ничего, что родители привели своего несовершеннолетнего ребенка в центр ЭКСТРИМАЛЬНЫХ видов спорта? Голова у таких родителей есть? Да еще и день рождения справлять... Прежде чем отправлять деток на батуты или что то другое, экстримальное, родителям надо мозг включить! Чтобы потом не требовать возмещение денежного или может нажиться решили за счет травм своих же детей?

ОТВЕТИТЬ