23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

14 июн 2017 в 14:11

Чтож вы за люди то? Не местный, заблудился и навигатор скорее всего так повел. Со всех так и лезет. Сядьте да поробуйте поработать на фуре, которой никуда и никогда нельзя. А половина мест разгрузки в районе центра. И в сети тоже фурами доставляют товар. Еще и никто не поможет, не пропустит. Только блажить и умеете на сайтах как вам фуры мешают, а им ваши ведра мешают работать.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2017 в 14:53

Спасибо припаркованным, задержали нарушителя!

трындец
14 июн 2017 в 16:49

Я чет не пойму...там же нет разворота и до Кропоткина далеко.

Lol 26
14 июн 2017 в 16:52

Почему столько вопросов по типу, что делает фура днем, и почему он начал разворачиваться? Вы думаете водила специально полез туда?
Скорее всего навигатор повел его не правильно, вот он туда и полез, а если бы он поехал дальше, то мог бы по высоте не проехать (там мост дальше)! Вот и пришлось как то выруливать! Не получилось!

ОТВЕТИТЬ
трындец
14 июн 2017 в 17:03

Только сегодня утром муж мне доказывал, что повысилась культура водителей. Браво! Лучшего примера моей правоты в том, что за рулем сидят чудаки, которых нельзя допускать к управлению авто , и не придумаешь.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2017 в 23:07

Не надо было ему там разворачиваться . Надо было до площади Калинина задом сдавать , там и развернулся

Hunter
15 июн 2017 в 02:09

Вообще-то Гагаринская и пл.Калинина это окраина города. Площадь Калинина это своего рода развилка для выезда на трассу, как на Владимировскую, так и в сторону Мочище. А фуры там двигаются в основном по Владимировской. На улице Сухарная есть склады. Мало ли по какой причине там оказалась фура. Но нельзя было выполнять такой разворот. Достаточно было доехать до перекрестка с улицей Писарева и повернуть направо, а там и до Нарымской. Крутануться по кругу, но зато без таких излишних маневров. И почему водитель не знает город, тем более, находясь за рулем такого большого автомобиля.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...