5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

Карман не пухнет

Власти заявили, что у медиков хорошие зарплаты, а врачи откровенно рассказали, почему этого мало

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (532)

14 июн 2017 в 10:35

Про врачей, конечно, вопрос интересный, но меня, вот, интересует - какая зарплата у чиновника, который не владеет информацией, и для чего такие чиновники вообще на белом свете существуют?

Фото пользователя
14 июн 2017 в 12:55

Да нормально они получают по Российским реальным меркам. Недовольны социальной системой. Сталкиваясь с врачебными специалистами в последние времена, кроме хамства, трусливости, перевода "стрелок", " ну чего приперся ", плати деньги, твои проблемы. Ни чего больше не видел. Больничный правда раз дала добрая участковая, простыл тогда. Реально хорошая женщина, уволилась уже. Вот и боюсь. Заболею, а меня пошлют :(

Да поднять им зарплату и всё.

Катя
15 июн 2017 в 15:53

А некоторым врачам я бы вообще ничего не платила, очень многие сидят, такие диагнозы ставят, а потом говорят, вот , если бы ЗП были большие мы бы работали, ага, сейчас. Вот сама недавно так попала, если бы не обратилась к другому врачу, получила бы потом кучу осложнений. А некоторые врачи - умницы, таланты, вот им надо большие деньги платить. Вот это будет правильно. К хорошим врачам и идут люди.

Денис
16 июн 2017 в 08:28

Там где я плачу 2 000 руб за анализ крови при бесплатной страховой медицине, я думаю получают хорошую зарплату. Президент на этот вопрос не смог ничего ответить.

Игорь
21 июн 2017 в 11:25

Хватит врать, господин Иванинский, напарочку с Маринкиным. Средняя з/п -22-23 тысячи ( это с учетом диспансеризации, платных услуг, профильных медосмотров) Не от того ли в медицине жуткий "кадровый голод? " Про поднятие з/п. Размер базовой части - повышают, стимулирующие выплоты убирают. ( зато отчитались наверх о том, как все замечательно) В поликлиниках работать некому. Поэтому ввели "принудительное " распределение. А просто поднять з/п не пробывали? Одно вранье. Развалили всю медицину. Стыдно товарищи, стыдно! ( Зато средняя з/п министра, ректора- до 6-7 миллионов в год - это официальные цифры с сайта мининстерства) Вот и делаем выводы, господа.

Фото пользователя
23 июн 2017 в 21:36

Повторяю для "балбесов"!!! 42 тысячи это ПОЛНАЯ зарплата!!! НАЧИСЛЕНИЕ называется!
Или вы считаете что Путину В.В. показывают ваш ДОХОД!!!???? С вычетом всех налогов???
Да вы платите то 35% налогов!!!
Сами 13% НДФЛ, а за вас еще бюджет платит 22% ФСС, ФОМС и ПФР!!!!
Экономическую кафедру НГМУ, надо драть как сидоровых КОЗ!!!
Там даже объяснить как начисляется зарплата не могут!!!!