6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

12 июн 2017 в 22:30

народ, что празднуем то? развал великой державы?

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 22:30

народ, что празднуем то? развал великой державы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 22:40

Смотрю на предпоследний снимок - нет, перспектива, где будущее будут строить такие индивидуумы меня не прельщает.
Можно я не буду их единомышленником?

ОТВЕТИТЬ
ПожилаЯ
12 июн 2017 в 23:40

Хочется сказать доброе слово нашему мэру. Хоть набережная и не центральная площадь города, но митинг против коррупции был разрешен и никто не препятствовал установке аппаратуры на площади, как произошло в столице .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 23:40

"В результате шествие местами походило на утратившую весёлость «Монстрацию»"

Да ладно? С каких пор "Монстрация" утратила веселость?

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 23:48

Пусть заминусуют, но вы знаете, то что сам митинг оппозиции имел место быть, и в этот день, это уже не плохо. Ребят, есть сподвижки, страна развивается в этом плане. Их не запретили и не разогнали. Дали себя проявить. Я верю, что у России есть светлое и лучшее будущее, и оно зависит от всех нас (ну это я так, для высоты фразы;)
А сам праздник, таковым не считаю, зная историю, ну что просто когда одна за другой начали отскакивать республики, мы чтобы не быть последними, сами "провозгласили" тоже самое. От кого мы стали независимы, сами от себя что ли??? За державу обидно...

ОТВЕТИТЬ
Serg
13 июн 2017 в 00:22

Нужно было местами поменять праздник на набережную, митинг на площадь Ленина. Во первых на набережной готовая сцена и не тратить лишние деньги из бюджета во вторых , людей на митинге было в разы больше чем на празднике.

Serg
13 июн 2017 в 00:23

Навальный лучше Путина, буду за него голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Куклоброд
13 июн 2017 в 00:26

Коррупция? Она пря м так сильно вас тревожит? Вас прям вот домой без взятки не пускают? Или в магазин без взятки не зайти? Какая коррупция вас беспокоит и кто вам "раззудел" это беспокойство? От того что один олигарх, отвалил другому олигарху у вас не убавилось и не прибавилось! Люди вы о чём? Нам в конце 80х тоже не нравилась коррупция! И мы были за одного "Оппозиционера", который пропил всю страну! Ещё раз попробуем? А вы думать вообще умеете? Вообще каждый котёнок думает что играть с фантиком придумал именно он! Вы тоже так думаете? Что вы и есть первые и единственные борцы с коррупцией! Просто когда с вами бросят играть и за "игру" нужно будет платить, серьёзно платить! Потому, что те, кто реально управляет "Игрой" настолько жестокие люди (или даже нелюди), что пощады не будет!

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 01:30

Вот и вся разница между бюджетниками и свободными . Все празднуют развал союза по разному . Первые просто радуются , вторым свободы пока , как то , что то , почему то маловато

Анонимно
13 июн 2017 в 02:01

Меня удивляет, что провластные СМИ обвиняют Навального в привлечении школьников, студентов. Само по себе обвинение понимаемо, где-то даже логично. Но сам вспоминаю предвыборную компанию Бориса Ельцина "Голосуй или проиграешь" - я сам тогда был студентом 1-го курса и компания была нацелена именно на таких как я...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2017 в 06:42

кто-то гулять пошёл, хотя погода не ахти стала к концу митинга, кто-то в центр, колонна только к площади рассосалась... Полиция старалась чтобы народ не провалился в многочисленные ямы раскопанные вокруг площадки с памятником. Людей много стояло за ограждением, самые опасные, не захотели в загончик заходить...

13 июн 2017 в 08:11

Оппозиционеры напоминают мне домком Швондера с его революционными песнями. Причем сами любят говорить про "разруху в головах, а не в сортирах". Но сами при этом сортиры чистить не собираются. Как же - не царское это дело. И самое главное, ответственности-то никакой. Ну выберут Навального, а он окажется еще хуже действующей власти. Думаете, оппозиционеры раскаются и понесут ответственность за это? Как же ждите.
Где те, голосовавшие за Локтя, а сейчас ругающие его, готовы вы выйти на набережную и выпороть себя? Это же вы его выбрали.
Нет, не готовы. Они сейчас на набережной собрались, уточками махать. Очередного "спасителя Родины" слушать.

ОТВЕТИТЬ
НСК
13 июн 2017 в 08:59

А телевидение скрывает , что был митинг в Новосибирске ,Бердске ! И сказали что это праздник ,а не митинг был . Не один канал телевидения не показал . Интересно почему
скрывают такую информацию , в каких целях ???????

ОТВЕТИТЬ
гостинец
13 июн 2017 в 09:21

почти в каждом абзаце мнение автора статьи. с каких пор это считается нормой? каждый корреспондент должен знать свои рамки, это не блог жж

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 09:31

Хуже чем проворовавшийся чиновник может быть только высоко мотивированный дилетант.
Не нужно нам в президенты никаких Навальных.
Альтернатива Путину - Шойгу, Лавров, даже Локоть на худой конец. Но никак не Навальный

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 09:33

Фото с велосипедистами говорит, нет, просто кричит о нашей культуре.

ОТВЕТИТЬ
Felix
13 июн 2017 в 09:56

Честно говоря даже не знаю как к этому относиться, вроде как и чиновники надоели, а с другой стороны и митингующих задержали в Москве и Питере (вполне справедливо задержали надо сказать т.к. закон нарушали) так в США сразу волна поднялась прям дескать отпустите невинных!(будто им до наших заключённых дело есть). А у них самих сажают точно так же если митинги не согласованные, вот и начинаешь думать, а может по зомбо ТВ нашему всё же не так уж и врут?

ОТВЕТИТЬ
Афанасий
13 июн 2017 в 10:20

Как надоел этот Навальный. Путин и Навальный. А что больше никого нет на Руси? Ау, где вы - достойные, умные и т.д. ????

ОТВЕТИТЬ
Бурундук
13 июн 2017 в 10:42

Митинг скорее даже не за Навального и коррупции, а просто против всем надоевшего политического режима который возвел себя в ранг "монархии" ...во всем цивилизованном мире смена президента это обычное явление... однако в России большое число зомбированных пропагандой товарищей не хотят этого понимать...

ОТВЕТИТЬ
Пху
13 июн 2017 в 10:53

Народ должен стремиться не к тому чтобы Иванова на Петрова поменять.А чтобы была сменяемость руководства.это первое.
второе-цивилизованная сменяемость
третье чтобы эта сменяемость не мешала людям жить.
т.е. так, как в штатах и европе

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 11:04

давайте разберёмся чего требует народ,
как я вижу в первую очередь , народ требует отставки премьер-министра !
чем Путину так уж дорог этот премьер Медведев ?, который несмотря на нелепые высказывания и действия , прочно сидит в своём кресле ?
помнится Ельцин этих премьер-министров как перчатки менял
только за 1998-1999 годы сколько их сменилось : Черномырдин ,Примаков ,Кириенко , Степашин , Путин ,
почему бы не удовлетворить требование народа о смене премьер-министра? ведь и Путин заработал бы дополнительные очки себе перед выборами ,и народ бы немного успокоился !

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 11:36

нда..... а лозунги то прежние остались, с 90-х. :):):) создалось впечатление, что кто-то очень очень хочет к кормушке прорваться. а его не пускают..... и еще одного не могу понять одного... КАК ЭТОТ КТО-ТО нигде не работая может спокойно ездить по Европе , ни в чем себе не отказывая????? получается доходов 0, а расходов достаточно.......... самое смешное, что он с коррупцией борется:):):)

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 11:57

Навальному - верю!

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 12:21

Коррупция в нашей стране действительно процветает, масштабы его иной раз шокируют. Работа государством ведется и это видно, но теми темпами как нам бы хотелось.Нужны радикальные меры. Но при чем тут Навальный???? На котором 2 условных срока за коррупцию. На последнем интервью с Собчак он показал в очередной раз что не знает даже элементарных вещей и всю свою программу построил не опираясь хоть на какие то факты. Один популизм и все. По мне его нужно вообще судить или выдворить из страны, чтобы не морочил мозги самым наивным слоям населения.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 12:29

Интересно когда до людей уже дойдет что невозможно что то изменить, во всяком случае для себя и своей семьи, разговорами и пустыми обещаниями. Еще нигде и ни у кого это не получилось. В лучшем случае придут другие люди к власти, но то что станет лучше вообще не факт и наша история это отлично показала. Нужно учиться, развиваться и работать и только так что то можно поменять для себя и свое семьи. Все остальное от лени и отсутствия мотивации. Куда проще "тусить" на площади и что то у кого то выпрашивать ну или требовать.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 13:58

"Хватит кормить республики"
"Долой привилегии чиновников"
и многие другие.
Где-то я это уже слышал. Ах да, ведь под этими лозунгами валили СССР.
Бездари, за 26 лет-то уж могли бы придумать что-нибудь новое.

ОТВЕТИТЬ
мнс
13 июн 2017 в 14:15

Вы реально как зомби, посмотрите выступления Ельцина конца 80-х начала 90-х. Не поленитесь, вот прямо сейчас посмотрите. Как вдохновенно он ругал советскую власть. И что в итоге? Смотрю на Навального, а вижу молодого, сильного и энергичного...Ельцина...У меня просто не укладывается в голове: вы реально верите что навальный за вас переживает? Ему нужна власть и деньги. За каждым поступком, каждым событием ищите конкретный интерес (финансовый, конечно же) конкретного человека.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 14:33

Пока есть Путин - есть Россия!
Любой другой, тем более, Навальный сделает из нас подданную разрозненную нацию.

ОТВЕТИТЬ
Даааа
13 июн 2017 в 14:40

Я никуда не ходил, никого не агитирую, просто вот для себя понять хочу. Вот был этот анти коррупционный митинг, что там люди требовали? НЕТ коррупции!!! Ну я так думаю. И их за это арестовывали? Просто за то что они хотят жить в конституционной стране?

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 15:01

Вот прочитал комменты и стало грустно. С Путиным и ЕР всё ясно, ими выстроена своя собственная власть и делиться они с ней никогда не захотят и не будут. Экономика в разрухе, проблемы замалчиваются или забалтываются, ничего хорошего от власти я в будущем не жду.
А грустно от тех, кто против. Причем не от всех, а именно от сторонников Навального. Если хотите узнать, что такое настоящая ненависть и злоба - поспорьте с ними. Для них враг даже тот, кто ненавидит путина чуть меньше, чем они. Вы за свою жизнь столько о себе гадостей не слышали, сколько они вам за пару часов расскажут. Откуда вот это? Сужу на примере разговора тут о Бессмертном полке на День Победы.
И потом они удивляются, что за них так мало голосуют. А с какого перепугу я пойду поддерживать тех, кто меня оскорбляет?
И получается, что будущее совсем беспросветно -.

ОТВЕТИТЬ
123
13 июн 2017 в 18:17

Да не может такого быть,чтобы в 150-миллионной России не нашлось своего Макрона или Трампа.

Загрузка...