4 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

Афанасий
13 июн 2017 в 10:20

Как надоел этот Навальный. Путин и Навальный. А что больше никого нет на Руси? Ау, где вы - достойные, умные и т.д. ????

ОТВЕТИТЬ
Афанасий
13 июн 2017 в 10:20

Как надоел этот Навальный. Путин и Навальный. А что больше никого нет на Руси? Ау, где вы - достойные, умные и т.д. ????

ОТВЕТИТЬ
Бурундук
13 июн 2017 в 10:42

Митинг скорее даже не за Навального и коррупции, а просто против всем надоевшего политического режима который возвел себя в ранг "монархии" ...во всем цивилизованном мире смена президента это обычное явление... однако в России большое число зомбированных пропагандой товарищей не хотят этого понимать...

ОТВЕТИТЬ
Пху
13 июн 2017 в 10:53

Народ должен стремиться не к тому чтобы Иванова на Петрова поменять.А чтобы была сменяемость руководства.это первое.
второе-цивилизованная сменяемость
третье чтобы эта сменяемость не мешала людям жить.
т.е. так, как в штатах и европе

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 11:04

давайте разберёмся чего требует народ,
как я вижу в первую очередь , народ требует отставки премьер-министра !
чем Путину так уж дорог этот премьер Медведев ?, который несмотря на нелепые высказывания и действия , прочно сидит в своём кресле ?
помнится Ельцин этих премьер-министров как перчатки менял
только за 1998-1999 годы сколько их сменилось : Черномырдин ,Примаков ,Кириенко , Степашин , Путин ,
почему бы не удовлетворить требование народа о смене премьер-министра? ведь и Путин заработал бы дополнительные очки себе перед выборами ,и народ бы немного успокоился !

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 11:36

нда..... а лозунги то прежние остались, с 90-х. :):):) создалось впечатление, что кто-то очень очень хочет к кормушке прорваться. а его не пускают..... и еще одного не могу понять одного... КАК ЭТОТ КТО-ТО нигде не работая может спокойно ездить по Европе , ни в чем себе не отказывая????? получается доходов 0, а расходов достаточно.......... самое смешное, что он с коррупцией борется:):):)

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 11:57

Навальному - верю!

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 12:21

Коррупция в нашей стране действительно процветает, масштабы его иной раз шокируют. Работа государством ведется и это видно, но теми темпами как нам бы хотелось.Нужны радикальные меры. Но при чем тут Навальный???? На котором 2 условных срока за коррупцию. На последнем интервью с Собчак он показал в очередной раз что не знает даже элементарных вещей и всю свою программу построил не опираясь хоть на какие то факты. Один популизм и все. По мне его нужно вообще судить или выдворить из страны, чтобы не морочил мозги самым наивным слоям населения.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 12:29

Интересно когда до людей уже дойдет что невозможно что то изменить, во всяком случае для себя и своей семьи, разговорами и пустыми обещаниями. Еще нигде и ни у кого это не получилось. В лучшем случае придут другие люди к власти, но то что станет лучше вообще не факт и наша история это отлично показала. Нужно учиться, развиваться и работать и только так что то можно поменять для себя и свое семьи. Все остальное от лени и отсутствия мотивации. Куда проще "тусить" на площади и что то у кого то выпрашивать ну или требовать.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 13:58

"Хватит кормить республики"
"Долой привилегии чиновников"
и многие другие.
Где-то я это уже слышал. Ах да, ведь под этими лозунгами валили СССР.
Бездари, за 26 лет-то уж могли бы придумать что-нибудь новое.

ОТВЕТИТЬ
мнс
13 июн 2017 в 14:15

Вы реально как зомби, посмотрите выступления Ельцина конца 80-х начала 90-х. Не поленитесь, вот прямо сейчас посмотрите. Как вдохновенно он ругал советскую власть. И что в итоге? Смотрю на Навального, а вижу молодого, сильного и энергичного...Ельцина...У меня просто не укладывается в голове: вы реально верите что навальный за вас переживает? Ему нужна власть и деньги. За каждым поступком, каждым событием ищите конкретный интерес (финансовый, конечно же) конкретного человека.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 14:33

Пока есть Путин - есть Россия!
Любой другой, тем более, Навальный сделает из нас подданную разрозненную нацию.

ОТВЕТИТЬ
Даааа
13 июн 2017 в 14:40

Я никуда не ходил, никого не агитирую, просто вот для себя понять хочу. Вот был этот анти коррупционный митинг, что там люди требовали? НЕТ коррупции!!! Ну я так думаю. И их за это арестовывали? Просто за то что они хотят жить в конституционной стране?

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 15:01

Вот прочитал комменты и стало грустно. С Путиным и ЕР всё ясно, ими выстроена своя собственная власть и делиться они с ней никогда не захотят и не будут. Экономика в разрухе, проблемы замалчиваются или забалтываются, ничего хорошего от власти я в будущем не жду.
А грустно от тех, кто против. Причем не от всех, а именно от сторонников Навального. Если хотите узнать, что такое настоящая ненависть и злоба - поспорьте с ними. Для них враг даже тот, кто ненавидит путина чуть меньше, чем они. Вы за свою жизнь столько о себе гадостей не слышали, сколько они вам за пару часов расскажут. Откуда вот это? Сужу на примере разговора тут о Бессмертном полке на День Победы.
И потом они удивляются, что за них так мало голосуют. А с какого перепугу я пойду поддерживать тех, кто меня оскорбляет?
И получается, что будущее совсем беспросветно -.

ОТВЕТИТЬ
123
13 июн 2017 в 18:17

Да не может такого быть,чтобы в 150-миллионной России не нашлось своего Макрона или Трампа.

Загрузка...