20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

12 июн 2017 в 18:58

Народу на набережной было очень много, гораздо больше чем на прошлых митингах, примерно как на Монстрации. Публика в основном молодая, но вообще разная, были даже пожилые. Россию ждёт прекрасное будущее, я уверен.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 19:01

"после насыщенной зимы с «антитарифными» митингами горожане успели привыкнуть ко многому."
смотрю щаз трансляции с питера\мск..
как в другой стране. Если тут можно спокойно посидеть на травке, послушать митинг, то там вообще трэш. Что власть, что люди...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 19:07

"антимайданщик" на фото олицетворяет типичных "патриотов", из-за которых теперь стыдно прилюдно признаваться в любви к родине

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 19:10

Вместо того, чтобы устраивать "цирк" перед Оперным театром из насильно согнанных бюджетников, Локоть мог бы эту площадку предоставить митингу ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 19:11

Праздновать день России в день, когда её уничтожили (развалили СССР провозглашением "независимости") это для меня дико и я никогда этот ельцинский "праздник" не признавал. Извините кто считает иначе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 19:12

Выходили на митинг против коррупции всей семьей и еще пойдем! Нас было очень много, сложно оценить количество, так как на предоставленной площадке мы все просто не помещались и многие стояли чуть в стороне. И в следующий раз мы пойдем к областной администрации или мэрии протестовать, а не на этот унизительный загончик для оппозиции! Сами вы держитесь (власть)!

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 19:13

Навальный наш Президент!

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Мужчин
12 июн 2017 в 19:17

Ну... чувствуется капелька ангажированности у обозревателя)))
По поводу митинга на набережной: народу было поболе, чем на площади Ленина. Аудитория была разновозрастная, я например, не увидел какого-то огромного количества молодежи "младшего студенческого возраста".Были все - от 18 до 60ти. Пропорции сопоставимы.
з.ы. Колонна по окончании была довольно стройной))) и длинной!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк +
12 июн 2017 в 19:24

Как недавно сказал наш президент американской журналистке на ПМЭФ: "Dont Worry, be happe" - что означает, не беспокойся, будь счастлив.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 19:28

После митинга стал больше уважать новосибирскую полицию - на немногочисленное хамство и провокации реагировали флегматично и профессионально.

ОТВЕТИТЬ
марус
12 июн 2017 в 19:38

"и даже оппозиционерам", ну действительно, правильно читать люди тут против коррупции, даже нашлось место тем, кто ничего не понимает

Фото пользователя
12 июн 2017 в 19:57

Надоели пиарщики двух лагерей и важные чиновники и оппозиционеры вроде Навальных, одни хотят удержаться, другие хотят скинуть их с законной трибуны, и занять их место, чтобы верховодить народом, все эти крикуны врут, а также достали третьи - пьяно шатающие граждане нарубавшийся в честь праздничного дня.
Хоть в выходной спокойно провести день, без пиара, баламутов, митингов, лозунгов, броневиков и винтовок, хорош лодку раскачивать.
Народу всё, что нужно, это стабильность, благополучие и покой.

ОТВЕТИТЬ

Конечно, коррупция - это плохо, и ни для кого не секрет, что у нас в стране она имеет место быть. Но, ребята, думаю, что бороться с ней нужно точно не методами господина Навального. Сами посудите: сей политик кричит, что он уже всех и вся разоблачил, и имеются неопровержимые доказательства фактов взяточничества. Хорошо, но почему же тогда он до сих пор не пошел с этими "доказательствами" в суд? Митинги, громкие слова вроде "лжец, вор" и т.д., куча "изобличающих" видео с кучей несостыковочек, которые никто в расчет не берет почему-то, но реальной отдачи никакой.

ОТВЕТИТЬ
fat
12 июн 2017 в 20:17

Митинг на набережной - это не митинг оппозиции, это митинг против коррупции.

Типичная картина для этого города и этой страны. Кашей кормят тех, кто пришёл на "правильный" митинг, а людей, доведённых до отчаяния, от голода, боли и страданий, никто кашей кормить не стал. Я бы побрезговал есть правительственную кашу, всё, прошли времена. Уж лучше голодать, чем с кем попало есть.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 20:19

Активность части молодёжи понятна - это скрытые безработные, которые ничего не умеют, но при этом требуют социальных лифтов.
С другой стороны, своим участием они снижают остроту проблемы ибо выпадают из претендентов на те же лифты.

ОТВЕТИТЬ
Катя
12 июн 2017 в 20:29

Они просто устали от Вовы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 20:34

хомячки.
что одни, что вторые

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2017 в 20:44

В Новосибирске всё гораздо спокойней по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом. Всё-таки сказывается, что в Сибири не было крепостного права, не было рабов и господ...

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 20:45

То есть ничего лучше, чем высунуть язык тётенька на велике придумать на смогла? Мдя............

ОТВЕТИТЬ
Анна
12 июн 2017 в 20:45

Попробовала я побеседовать со сторонниками власти в группах вконтакте - бесполезно. Как глухая стена стоит. И очень показательно, как они рьяно защищают коррупцию, и заявляют, что "это нормально", "везде так", "народ не отучить" итд итп. Примеры Китая, Гонконга, Сингапура, Грузии, где добились изменений разной степени в лучшую стороны - ими отбрасываются, как мешающие защите самой идеи воровства. Им очень важно, чтобы люди даже не думали, что с коррупцией можно и нужно бороться. Угроза российской государственности это для них. Мне вот очень грустно и тоскливо становится от этой мысли.

ОТВЕТИТЬ
Мдя
12 июн 2017 в 20:48

Победа не за горами! Унылая очередь за кашей этому подтверждение!

ОТВЕТИТЬ
соня
12 июн 2017 в 20:53

По фото впечатление, что на набережной было гораздо больше народа, а главное они пришли именно поддержать цель митинга, а не как на пл. Ленина - либо по разнарядке, либо родственники выступающих...

Однако
12 июн 2017 в 20:54

Молодеж, идите до конца, не уподобляйтесь вашим отцам и дедам молчаливо и покорно наблюдавшими за тем как у них украли одну страну и превратили в недаразумение вторую. Кашку на халяву пожевать конечно хорошо, но отстаять право на человеческое достоинство, лучше.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 21:08

А я сегодня выходил на работу. Мне было не до гуляний.

Прохожий
12 июн 2017 в 21:28

Навальный, верь, взойдет (ОЙ -Ё?) звезда пленительного счастья. И на обломках самовластья напишут имечко твоё?

Фото пользователя
12 июн 2017 в 21:54

Почему мне стыдно за политизированных байкеров? Ну я понимаю, что в нашей действительности все вещи, как в зазеркалье, принимают безобразный оборот. Но молодые люди должны быть в авангарде всего прогрессивного, а не наоборот.

wrx
12 июн 2017 в 21:55

Навального увезли в отдел на выходе из дома, СМИ не говорят ни единого слова о тысячах людей по всей России, ответов на расследования Навального НЕТ !!! Все это говорит о достоверности и правильности деятельности Алексея ! Жалко смотреть на страну, глаза открыли на нынешнее правительство многим! Такое ощущение, что в скором времени все таки сфабрикуют причину для посадки Навального... Всех шишек уже задел

ОТВЕТИТЬ
Мнение
12 июн 2017 в 22:01

За более, чем четверть века этот праздник так и не стал народным - и НИКОГДА не станет. Просто выходной день для абсолютного большинства. Многие каждый год про этот "праздник" просто забывают, и лишний выходной для них становится неожиданным приятным сюрпризом.

Фото пользователя
12 июн 2017 в 22:07

Был на митинге. И знаете, что я заметил? Там были люди, у которых ДРУГИЕ лица... Они не такие, как вообще, в массе... Я получил заряд позитива. Всё-таки хорошие, умные люди есть, и их много. Россия будет свободной!

ОТВЕТИТЬ
Ваня
12 июн 2017 в 22:12

Данные фото не передают масштабности акции

12 июн 2017 в 22:30

народ, что празднуем то? развал великой державы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 22:40

Смотрю на предпоследний снимок - нет, перспектива, где будущее будут строить такие индивидуумы меня не прельщает.
Можно я не буду их единомышленником?

ОТВЕТИТЬ
ПожилаЯ
12 июн 2017 в 23:40

Хочется сказать доброе слово нашему мэру. Хоть набережная и не центральная площадь города, но митинг против коррупции был разрешен и никто не препятствовал установке аппаратуры на площади, как произошло в столице .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2017 в 23:40

"В результате шествие местами походило на утратившую весёлость «Монстрацию»"

Да ладно? С каких пор "Монстрация" утратила веселость?

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 23:48

Пусть заминусуют, но вы знаете, то что сам митинг оппозиции имел место быть, и в этот день, это уже не плохо. Ребят, есть сподвижки, страна развивается в этом плане. Их не запретили и не разогнали. Дали себя проявить. Я верю, что у России есть светлое и лучшее будущее, и оно зависит от всех нас (ну это я так, для высоты фразы;)
А сам праздник, таковым не считаю, зная историю, ну что просто когда одна за другой начали отскакивать республики, мы чтобы не быть последними, сами "провозгласили" тоже самое. От кого мы стали независимы, сами от себя что ли??? За державу обидно...

ОТВЕТИТЬ
Serg
13 июн 2017 в 00:22

Нужно было местами поменять праздник на набережную, митинг на площадь Ленина. Во первых на набережной готовая сцена и не тратить лишние деньги из бюджета во вторых , людей на митинге было в разы больше чем на празднике.

Serg
13 июн 2017 в 00:23

Навальный лучше Путина, буду за него голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Куклоброд
13 июн 2017 в 00:26

Коррупция? Она пря м так сильно вас тревожит? Вас прям вот домой без взятки не пускают? Или в магазин без взятки не зайти? Какая коррупция вас беспокоит и кто вам "раззудел" это беспокойство? От того что один олигарх, отвалил другому олигарху у вас не убавилось и не прибавилось! Люди вы о чём? Нам в конце 80х тоже не нравилась коррупция! И мы были за одного "Оппозиционера", который пропил всю страну! Ещё раз попробуем? А вы думать вообще умеете? Вообще каждый котёнок думает что играть с фантиком придумал именно он! Вы тоже так думаете? Что вы и есть первые и единственные борцы с коррупцией! Просто когда с вами бросят играть и за "игру" нужно будет платить, серьёзно платить! Потому, что те, кто реально управляет "Игрой" настолько жестокие люди (или даже нелюди), что пощады не будет!

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 01:30

Вот и вся разница между бюджетниками и свободными . Все празднуют развал союза по разному . Первые просто радуются , вторым свободы пока , как то , что то , почему то маловато

Анонимно
13 июн 2017 в 02:01

Меня удивляет, что провластные СМИ обвиняют Навального в привлечении школьников, студентов. Само по себе обвинение понимаемо, где-то даже логично. Но сам вспоминаю предвыборную компанию Бориса Ельцина "Голосуй или проиграешь" - я сам тогда был студентом 1-го курса и компания была нацелена именно на таких как я...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2017 в 06:42

кто-то гулять пошёл, хотя погода не ахти стала к концу митинга, кто-то в центр, колонна только к площади рассосалась... Полиция старалась чтобы народ не провалился в многочисленные ямы раскопанные вокруг площадки с памятником. Людей много стояло за ограждением, самые опасные, не захотели в загончик заходить...

13 июн 2017 в 08:11

Оппозиционеры напоминают мне домком Швондера с его революционными песнями. Причем сами любят говорить про "разруху в головах, а не в сортирах". Но сами при этом сортиры чистить не собираются. Как же - не царское это дело. И самое главное, ответственности-то никакой. Ну выберут Навального, а он окажется еще хуже действующей власти. Думаете, оппозиционеры раскаются и понесут ответственность за это? Как же ждите.
Где те, голосовавшие за Локтя, а сейчас ругающие его, готовы вы выйти на набережную и выпороть себя? Это же вы его выбрали.
Нет, не готовы. Они сейчас на набережной собрались, уточками махать. Очередного "спасителя Родины" слушать.

ОТВЕТИТЬ
НСК
13 июн 2017 в 08:59

А телевидение скрывает , что был митинг в Новосибирске ,Бердске ! И сказали что это праздник ,а не митинг был . Не один канал телевидения не показал . Интересно почему
скрывают такую информацию , в каких целях ???????

ОТВЕТИТЬ
гостинец
13 июн 2017 в 09:21

почти в каждом абзаце мнение автора статьи. с каких пор это считается нормой? каждый корреспондент должен знать свои рамки, это не блог жж

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 09:31

Хуже чем проворовавшийся чиновник может быть только высоко мотивированный дилетант.
Не нужно нам в президенты никаких Навальных.
Альтернатива Путину - Шойгу, Лавров, даже Локоть на худой конец. Но никак не Навальный

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 09:33

Фото с велосипедистами говорит, нет, просто кричит о нашей культуре.

ОТВЕТИТЬ
Felix
13 июн 2017 в 09:56

Честно говоря даже не знаю как к этому относиться, вроде как и чиновники надоели, а с другой стороны и митингующих задержали в Москве и Питере (вполне справедливо задержали надо сказать т.к. закон нарушали) так в США сразу волна поднялась прям дескать отпустите невинных!(будто им до наших заключённых дело есть). А у них самих сажают точно так же если митинги не согласованные, вот и начинаешь думать, а может по зомбо ТВ нашему всё же не так уж и врут?

ОТВЕТИТЬ
Афанасий
13 июн 2017 в 10:20

Как надоел этот Навальный. Путин и Навальный. А что больше никого нет на Руси? Ау, где вы - достойные, умные и т.д. ????

ОТВЕТИТЬ
Бурундук
13 июн 2017 в 10:42

Митинг скорее даже не за Навального и коррупции, а просто против всем надоевшего политического режима который возвел себя в ранг "монархии" ...во всем цивилизованном мире смена президента это обычное явление... однако в России большое число зомбированных пропагандой товарищей не хотят этого понимать...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...