21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (854)

Фото пользователя
13 июн 2017 в 11:59

Собралось поколение, которое подрастало чуть позже меня, и уже не застало результата смены власти в стране. Они не помнят всего этого нищебродства и беспорядка. Они росли уже достаточно сытыми и неплохо одетыми. Они знают, что такое "своя комната" , и вообще, жилплощадь. Как же легко смотрится им в "светлое будущее" без коррупционной власти))

13 июн 2017 в 12:17

Умиляет фото детей, просящих вернуть им страну))) Какую извините? Молодежи всегда нужны перемены и не важно какие. В западных странах что ли демонстраций не бывает? А так сплошные крики и лозунги без конструктива. Всё хорошо, пока какой нибудь провокатор спичку не бросит.

маглубло
13 июн 2017 в 13:31

Навальный не вызывает доверия уже тем,что ему позволено оппозиционировать в таких масштабах,и потом... его личный уровень.....Если бы митинг был не под именем Навального, еще бы затеплилась надежда на то,что народ начинает прозревать и сбрасывать рабство.А так... из одного рабства в другое... В общем,все-равно держаться придется))))

13 июн 2017 в 20:04

Может Навальный и не тот лидер для многих, (несмотря на 3 высших образования, и опыт работы в правительстве) и сейчас у него нет конкретных программ (потому что ему сейчас приходится то обоженный глаз от зеленки лечить, (вылитой случайным хулиганом), то 15 суток отсидеть, теперь 30 вот...Дело в другом - надо чтобы народ проснулся от правды , и пошел на выборы...чтобы было как в Англии 49% лебористов и 51% консерваторов...тогда труднее протаскивать свое лобби....а Крым присоединил бы любой здравомыслящий президент , так легли карты тогда и надо быть совсем трусом чтобы не воспользоватся таким моментом...Надо чтобы власть боялась народ и не зарывалась....

Сергей Витальевич
13 июн 2017 в 20:15

Говорить о богатстве можно, если сравнивать Россию с третьим миром. Россия самая богатая страна. И эти богатства разворовываются , народу ничего не принадлежит , Конституция нарушают все ветви власти. Молчать, потеряь будущее, лучше не скажешь.