17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

Иван
8 июн 2017 в 15:04

Вот знаете смешно! " У меня машина простаивает"! Щас столько безработных, найти человека не трудно русского и с водит.удос.!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 июн 2017 в 15:04

Вот знаете смешно! " У меня машина простаивает"! Щас столько безработных, найти человека не трудно русского и с водит.удос.!!!

ОТВЕТИТЬ
кир
8 июн 2017 в 15:25

Полумеры это, хотя. конечно, шаги в верном направлении. Но теперь они бросятся покупать себе российские документы. Надо границы закрывать. Любые работы только по принципу "приехали - поселились в гостинице, отработали - заплатили налоги в РФ - уехали" и контроль за этим.

Жека
8 июн 2017 в 15:27

Странный закон. Вот нельзя иностранцу работать с иностранными правами (хотя права что у нас, что в республиках СНГ, они все международные и соответствую конвенции ООН в части управления авто), но тот же иностранец с теми же правами, вполне может из своей страны вести везти груз в нашу страну, на границе водители не пересаживаются. В чем суть тогда? В чем отличие? Или если на авто иностранные номера, то и водитель нормально управляет, а если российские, то ненормально?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2017 в 15:28

Ещё один удар поддых нашим друзьям из ЕАЭС. Белорусам, киргизам, казахам всё это не понятно. Уже есть заявления от правительств этих стран о нарушении договора об экономическом сотрудничестве.и дискриминации. Очевидно будут вводить ответные меры. Как всегда закон принят без соответствующей подготовки, тяп-ляп.

ОТВЕТИТЬ

и правильно что снимают-одно дело в ауле среди баранов ездить, другое дело в столице всея сибири....это вам не это!

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2017 в 15:53

Зачем вообще берут иностранцев , с иностранными правами на работу ? Дайте догадаюсь , им можно отпуск не оплачивать , платить 9030 руб официально , заставлять работать в праздники и выходные ( не доплачивая ни копейки за это ) , они все равно работать будут . Печально это , на дворе 2017 год , а в РФ права рабочих отстаивать некому .

ОТВЕТИТЬ
Маруся
8 июн 2017 в 16:20

А можно так же проверить у всей разрешения/прописку/гражданство/ разрешение на торговлю..... особенно это касается на левом берегу ГУМ!!!!
Там сплошная барахолка! И теперь еще какие-то там тусят, телефоны продают, прям стайками ходят. А вчера так вообще там стычка между продавцами была. Все на матах, махание руками и тд. Идешь и аж бесит, давно уже 90 годы прошли, а так как в 90 все остановилось. За город стыдно, центр левого берега. Жители из Алматы были в шоке, когда прогулялись по той местности. Да даже жители Павлодара в шоке от такого колхоза. Обидно за город!

8 июн 2017 в 17:18

я думала, что это сегодня с утра какие-то невероятные очереди на маршрутки на Речном? Теперь ясно.

8 июн 2017 в 17:49

Вот интересно, с правами ЛНР, ДНР можно работать? )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2017 в 18:30

Примерно 10% ДТП происходит по вине пьяных водителей,около 5%,по вине пешеходов,примерно 18% из за состояния дорог,все остальные происходят не по незнанию ПДД, а по Злостному,Умышленному нарушению,этих самых ПДД.

Фото пользователя
8 июн 2017 в 18:38

На НГС частенько выходят статьи с ноющими перевозчиками. Так вот, есть среди моих знакомых перевозчики, в т.ч. и в погонах. Скажу одно: шоб я так жил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2017 в 18:43

И надо было ждать до последнего момента?????
А 4 года кому дали???

владелец Майбаха
8 июн 2017 в 19:37

Это не убытки, это просчёт

Фото пользователя
8 июн 2017 в 19:38

Правильно! Пора вытеснять иностранцев из страны. Начнем с запрета на работу. Одобряю!

Фото пользователя
8 июн 2017 в 19:42

Не знаю как по поводу маршруток,не обращала просто внимания. Но такси пользуемся относительно часто и заметили: если приезжает наш русский водитель, то это будет мат на других водителей, превышение скорости, несоблюдение правил, разговоры по телефону во время езды и прочие прелести... Если приедет водитель из стран Азии, то это будет аккуратная, приятная и вежливая поездка. Им наверное есть что терять и водят они спокойно и хорошо. В последнее время даже стала побаиваться водителей, имеющих "российские права", несколько раз думали не доедем до дома )))

ОТВЕТИТЬ
давно пора
8 июн 2017 в 21:04

Давно пора. 80% аварийных ситуация на дорогах создают водилы на понтовых машинах (каены типа), женщины и гастеры за рулем.

ОТВЕТИТЬ

Как может машина простаивать и нести убытки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2017 в 03:29

Вся эта затея только ради того чтобы стрясти денег за выдачу российских водительских прав, имхо.

Не надо ля-ля
10 июн 2017 в 05:59

Уважаемый Юрий Петров, а вы зарплату поднимите, и уже завтра у вас кандидатов на работу будет тьма тьмущая. И не надо будет ждать Алимбека Асланбекова, когда он там права поменяет на российские.

Загрузка...