15 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

7 июн 2017 в 17:26

кому плохо, что территория свободна? чинуши все делают, чтобы людям неудобно было!!!!!!!!

7 июн 2017 в 18:10

а знаки у прокуратуры, ск и прочих ровд не на муниципальной земле? шлагбаум у гувд новосибирска законный?

7 июн 2017 в 18:12

Меня туда как- то пустили, года 3 назад наверное. Дежурный открыл мне этот шлагбаум и сделал знак " мол, проезжай" Сама в шоке была, вроде не на Мазератти в тот раз была))) Да, те, кто за мной и передо мной ехали, их на парковку подземную отправили..

Лёлька
7 июн 2017 в 19:07

А как решен вопрос по шлагбауму, установленному на пути к Арбитражному суду НСО? Пару дней назад приехали сдавать документы, уместившиеся в три коробки (дело о банкротстве). Пришлось нести всё это "добро" на себе пешим ходом. Охранник, сидящий в будке, делал вид, что нас не видит, не слышит и на просьбу пропустить авто хотя бы для доставки-выгрузки коробок не реагировал.

7 июн 2017 в 20:35

"В «Ройял Парке» прокурорам говорили, что на этой парковке стоят.....крупногабаритные машины". Подтверждаю! Крупногабаритные Хаммеры паркуются постоянно, один из них - кислотно-желтый. Иных крупногабаритных, а также пожарных не видел никогда. Изредка - инкассаторов.

7 июн 2017 в 20:42

Уважаемые господа возмущающиеся действиями прокуратуры! Все очень банально и просто - оставить все как есть очень даже можно - достаточно Управл/.компании заключить с муниципальными властями аренду парковки и платить за нее, а покупателям (своим же клиентам-покупателям, подчеркиваю) - комфорт обеспечить. А сейчас - халявка, сэр)) Денежку никто не хочет платить, а шлагбаумик повесить - это пожалуйста, чтоб свои машинЕшки ставить без проблем, батутик на пол-парковки поставить, чтоб, опять-же, денежку косить.

8 июн 2017 в 09:23

Мимо Калины невозможно ходить, стоят везде и на дурацкой парковке и на тротуаре напротив Альфа банка. Почему прокуратура и ГИБДД ничего не видят?

Фото пользователя
8 июн 2017 в 09:26

Это ещё что! Я вот недавно такую картину наблюдал. Прохожу мимо помпезного, дышащего сталинизмом, здания по адресу Красный проспект 82 (цвет у него, если честно, как какие-то советские женские колготки много повидавшие на своём веку, но щас не об этом...) и наблюдаю такую картину: слева, если смотреть на фасад, вроде как находится стоянка, она немного на возвышенности, как раз на том уровне, что и площадка, прерывающая каменную лестницу, ведущую к главному входу. Да к вот вижу я вдруг как с этой стоянки вправо едет автомобиль, проезжает тихонечко эту площадочку навстречу уже любезно открывающемуся в правой стороне фасада шлагбауму, заезжает куда-то и таинственно исчезает. Шлагбаум всё также по-лакейски услужливо закрывается... По лесенке туда-сюда шустрят люди. И главное шлагбаум такой услужливый! Ну разве что словоерсами не говорит!...

йцук
11 июн 2017 в 18:10

НГС, осветите новость. Шлагбаум УБРАН ... но в месте въезда поставили СТОЛБИКИ.

Загрузка...