1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

7 июн 2017 в 14:44

Что для сохранения пользования этой территорией по своему усмотрению администрации "Роял Парку" необходимо оформить в аренду часть муниципальной земли входящую в парковочную зону. Спор тогда будет решен, шлагбаум не надо убирать и т.д.

Зануда
7 июн 2017 в 15:17

Они бы еще обратили внимание на парковку перед КН им. Маяковским. Закрыли шлагбаум и парковка простаивает

болельщик с семи лет
7 июн 2017 в 15:17

абсолютно согласен с прокуратурой города! в центре итак негде припарковаться...побольше бы таких проверок, чтобы по их итогам убирали незаконные шлагбаумы, цепочки и другие устройства!

7 июн 2017 в 15:20

на прокуратура похоже бессильна. на пляжи в академгородке они каждый год требуют убрать шлагбаумы и платный въезд и ничего добиться никогда не могут.
даже не смешно.

Тимур
7 июн 2017 в 15:28

Только начали демонтаж шлагбаума. Сейчас заезжал на полземную парковку Роял Парка и видел как убирали его.

Адикт
7 июн 2017 в 15:41

Несколько лет назад демонтировали шлагбаум у Роял Парка для проезда вниз, к дому Красный проспект 153Б.
Зато теперь стоит шлагбаум с другой стороны дома. Жильцы с ума сходят по полной во всем городе с этими шлагбаумами.

7 июн 2017 в 15:59

Скоро будем читать новости, о сбитых пешеходах в этом месте. Там и так напряженная обстановка, мимо этого шлагбаума ходят толпы пешеходов, сразу за шлагбаумом дорога, которую сложно перейти. А теперь людям придется смотреть не только по сторонам, а ещё как то вокруг своей оси крутиться, чтобы все машины увидеть.

Доброжелатель
7 июн 2017 в 16:33

Шлагбаум нужно оставить! Доп.площадь никого не спасет а на подземной парковке всегда есть места. Зато подход комфортный. Прокуратура лучше бы реальными делами занялась чем хаос наводить!

Фото пользователя
7 июн 2017 в 16:38

хорошо что убрали!

лена
7 июн 2017 в 16:39

сколько лет прошло?! наконец то увидели.

Бука
7 июн 2017 в 16:54

а почему прокуратура не требует убрать шлакбаум у арбитражного суда? ах да, ведь ее сотрудник им тоже пользуются

AND
7 июн 2017 в 17:07

Я этот шлагбаум ставил, площадку монтажную под него бетонировал, кабели для карточного контролера тянул, стойки для считывателей балончиком красил.

имхо, им лучше там теперь сделать полностью пешеходную зону 😏

Крафтверк
7 июн 2017 в 17:17

Если его уберут, то станет нечем дышать от кредитных тазиков

7 июн 2017 в 17:26

кому плохо, что территория свободна? чинуши все делают, чтобы людям неудобно было!!!!!!!!

7 июн 2017 в 18:10

а знаки у прокуратуры, ск и прочих ровд не на муниципальной земле? шлагбаум у гувд новосибирска законный?

7 июн 2017 в 18:12

Меня туда как- то пустили, года 3 назад наверное. Дежурный открыл мне этот шлагбаум и сделал знак " мол, проезжай" Сама в шоке была, вроде не на Мазератти в тот раз была))) Да, те, кто за мной и передо мной ехали, их на парковку подземную отправили..

Лёлька
7 июн 2017 в 19:07

А как решен вопрос по шлагбауму, установленному на пути к Арбитражному суду НСО? Пару дней назад приехали сдавать документы, уместившиеся в три коробки (дело о банкротстве). Пришлось нести всё это "добро" на себе пешим ходом. Охранник, сидящий в будке, делал вид, что нас не видит, не слышит и на просьбу пропустить авто хотя бы для доставки-выгрузки коробок не реагировал.

7 июн 2017 в 20:35

"В «Ройял Парке» прокурорам говорили, что на этой парковке стоят.....крупногабаритные машины". Подтверждаю! Крупногабаритные Хаммеры паркуются постоянно, один из них - кислотно-желтый. Иных крупногабаритных, а также пожарных не видел никогда. Изредка - инкассаторов.

7 июн 2017 в 20:42

Уважаемые господа возмущающиеся действиями прокуратуры! Все очень банально и просто - оставить все как есть очень даже можно - достаточно Управл/.компании заключить с муниципальными властями аренду парковки и платить за нее, а покупателям (своим же клиентам-покупателям, подчеркиваю) - комфорт обеспечить. А сейчас - халявка, сэр)) Денежку никто не хочет платить, а шлагбаумик повесить - это пожалуйста, чтоб свои машинЕшки ставить без проблем, батутик на пол-парковки поставить, чтоб, опять-же, денежку косить.

8 июн 2017 в 09:23

Мимо Калины невозможно ходить, стоят везде и на дурацкой парковке и на тротуаре напротив Альфа банка. Почему прокуратура и ГИБДД ничего не видят?

Фото пользователя
8 июн 2017 в 09:26

Это ещё что! Я вот недавно такую картину наблюдал. Прохожу мимо помпезного, дышащего сталинизмом, здания по адресу Красный проспект 82 (цвет у него, если честно, как какие-то советские женские колготки много повидавшие на своём веку, но щас не об этом...) и наблюдаю такую картину: слева, если смотреть на фасад, вроде как находится стоянка, она немного на возвышенности, как раз на том уровне, что и площадка, прерывающая каменную лестницу, ведущую к главному входу. Да к вот вижу я вдруг как с этой стоянки вправо едет автомобиль, проезжает тихонечко эту площадочку навстречу уже любезно открывающемуся в правой стороне фасада шлагбауму, заезжает куда-то и таинственно исчезает. Шлагбаум всё также по-лакейски услужливо закрывается... По лесенке туда-сюда шустрят люди. И главное шлагбаум такой услужливый! Ну разве что словоерсами не говорит!...

йцук
11 июн 2017 в 18:10

НГС, осветите новость. Шлагбаум УБРАН ... но в месте въезда поставили СТОЛБИКИ.