Ура! Сети победили. Киоски на улицах торговали не так и не тем. А в сетевых магазинах всё дороже и именно то , что надо. Жалко , что только летом продают сети то, что надо. А осень, весна и зима - не в их интересах. Главное - убрать конкурентов в виде киосков на улицах , остановках любым способом. А дальше под своей крышей начать торговать напитками всех видов и диетичности. Напиток на основе дрожжей будет успешнее всех утолщать живот и бока Потребителя. Выбора нет. В торговле остался один Победитель и ему диктовать , что и где нам пить.
В общем наверное ягоду измельчают с сахаром, водой разбавляют вот и вся история ... про забродившую это байки , разве что в процессе и во время смешивания ингредиентов ...успевает )
Мне в сузунской столовой галатея пытались впарить котлеты со странным запашком, это наверное полуфабрикат мясного кваса. Больше в эту рыгаловку не пойду.
Поехали! Ввели моду на нищенство по одежде, то есть рваная одежда, сейчас мона на испорченную ягоду в квасе, завтра будет мода на тухлое мясо в котлетах и на столе???
Калина-Малина+Волков есть в ТЦ Амтердам. Этот напиток сама пью, очень вкусно. У меня привередливый ЖКТ. Если мне не стало плохо, значит все норм)))) У бывшего Волкова франшизу отобрали и он стал Сарафаном. В Калине-Малине дорого, но некоторые вещи очень вкусные. Все от предпочтений зависит. Рекомендую!
Кстати, про КВАС! Я пару лет назад как-то приловчился делать квас - такой, прям, классный, газированный, прям ядрёный такой, выдержанный пару дней в холодильнике! Ржаные хлебные сухари, изюм да сахар с водой. С каждым разом всё лучше и лучше получалось - и вдруг неожиданно он задохся, хиленький стал... То ли хлеб неправильный начал попадаться, то ли что? Кто понимает, о чём я, расскажите, пожалуйста, в деталях весь рецепт кваса? Я уже и с сайтов разных пробовал - всё не то. В Добрянке/Плюсе квас совсем испортился, алтайский - слабоватый. Бабульки мухлюют. В Ленте, кстати, приличного качества - но хочется ещё лучше сделать... Помогайте, народ! Рецепты, ссылки - всё приветствуется. Можно на почту написать.
Не верю что с качеством хорошо. Ягода специфический продукт плесень на следующий день. Я купила один раз пакетик глубокой заморозки, открыла и что! пахнуло плесенью. В гиганте тоже морсики стоят свей кухни, видно ягодка залежалась в морозилках надо перевести в другую субстанцию. Никогда не возьму и не попробую. Свое сварю и заморожу.
Когда то в Новосибирске не было на улице ни одного пьяного. Но всё началось ,как стали продавать вино из порченных фруктов и ягод .Не потому что люди стали пить больше ,а потому что порченное оно портит пищеварение и желудок .в каком бы виде его не продавали .Вот и тогда люди стали брать вино и недорого и из витаминов , не мускат конечно .На вкус не знаю ,не пробовал такое. люди просто травились и результат был на лицо. Брагу всегда делали на Руси ,но это было из хороших продуктов ,качественных ,как вино из винограда делали из хорошего только винограда и там где он произрастает .а не там где продавали и не успели продать .испортились фрукты ,ягоды ,не выбрасывать же.
А то что в Кузбассе карьерная добыча угля, то есть предположительно огромные территории в угольной пыли, - никак не отражается на производстве сельхозпродукции?
А в Томской области, в Северске, вообще АЭС, где была утечка. Это точно никак не отражается на их сельхозпродукции?
Когда вижу продукты питания из этих областей, всегда эти навязчивые мысли проходят на ум - ничего не могу поделать.
Помню, в студенчестве у нас был ба-а-альшой сериал стишков про квас и Васю.
Типа:
Здравствуй друг мой милый Вася! Мы с тобой сейчас заквасим.
Лёг в постель с подругой Вася. Баба спит, а Вася - квасит!
Слёг в больницу друг наш Вася, но и там сумел заквасить.
ну какой блин сезонный продукт? ягоды еще не наросли...
дожили! брагу уже за необычный напиток выдают!
Летний сезонный напиток? А что, черника, клюква и брусника уже поспели?
покупал как-то пару месяцев назад, редкостное г... как по мне. Уж лучше или просто квас, или морс нормальный.
Вообще то на Руси это называли брагой, а не квасом.
Ура! Сети победили. Киоски на улицах торговали не так и не тем. А в сетевых магазинах всё дороже и именно то , что надо. Жалко , что только летом продают сети то, что надо. А осень, весна и зима - не в их интересах. Главное - убрать конкурентов в виде киосков на улицах , остановках любым способом. А дальше под своей крышей начать торговать напитками всех видов и диетичности. Напиток на основе дрожжей будет успешнее всех утолщать живот и бока Потребителя. Выбора нет. В торговле остался один Победитель и ему диктовать , что и где нам пить.
В общем наверное ягоду измельчают с сахаром, водой разбавляют вот и вся история ... про забродившую это байки , разве что в процессе и во время смешивания ингредиентов ...успевает )
а за рулём его пить можно?
И сколько градусов в этом напитке?
Мне в сузунской столовой галатея пытались впарить котлеты со странным запашком, это наверное полуфабрикат мясного кваса. Больше в эту рыгаловку не пойду.
Такие напитки уже давно продает Бахеттле
Поехали! Ввели моду на нищенство по одежде, то есть рваная одежда, сейчас мона на испорченную ягоду в квасе, завтра будет мода на тухлое мясо в котлетах и на столе???
Калина-Малина+Волков есть в ТЦ Амтердам. Этот напиток сама пью, очень вкусно. У меня привередливый ЖКТ. Если мне не стало плохо, значит все норм)))) У бывшего Волкова франшизу отобрали и он стал Сарафаном. В Калине-Малине дорого, но некоторые вещи очень вкусные. Все от предпочтений зависит. Рекомендую!
В Бахетле есть ягодные квасы.
Кстати, про КВАС! Я пару лет назад как-то приловчился делать квас - такой, прям, классный, газированный, прям ядрёный такой, выдержанный пару дней в холодильнике! Ржаные хлебные сухари, изюм да сахар с водой. С каждым разом всё лучше и лучше получалось - и вдруг неожиданно он задохся, хиленький стал... То ли хлеб неправильный начал попадаться, то ли что? Кто понимает, о чём я, расскажите, пожалуйста, в деталях весь рецепт кваса? Я уже и с сайтов разных пробовал - всё не то. В Добрянке/Плюсе квас совсем испортился, алтайский - слабоватый. Бабульки мухлюют. В Ленте, кстати, приличного качества - но хочется ещё лучше сделать... Помогайте, народ! Рецепты, ссылки - всё приветствуется. Можно на почту написать.
Дорого. Я за эти деньги приготовлю два литра домашнего кваса.. на хлебе и изюме.
Не верю что с качеством хорошо. Ягода специфический продукт плесень на следующий день. Я купила один раз пакетик глубокой заморозки, открыла и что! пахнуло плесенью. В гиганте тоже морсики стоят свей кухни, видно ягодка залежалась в морозилках надо перевести в другую субстанцию. Никогда не возьму и не попробую. Свое сварю и заморожу.
Когда то в Новосибирске не было на улице ни одного пьяного. Но всё началось ,как стали продавать вино из порченных фруктов и ягод .Не потому что люди стали пить больше ,а потому что порченное оно портит пищеварение и желудок .в каком бы виде его не продавали .Вот и тогда люди стали брать вино и недорого и из витаминов , не мускат конечно .На вкус не знаю ,не пробовал такое. люди просто травились и результат был на лицо. Брагу всегда делали на Руси ,но это было из хороших продуктов ,качественных ,как вино из винограда делали из хорошего только винограда и там где он произрастает .а не там где продавали и не успели продать .испортились фрукты ,ягоды ,не выбрасывать же.
Целая статья о , действительно, бражке!)) Вот если бы инопланетянина привезли, или телепорт - был бы повод писать, а то напиток)))
А то что в Кузбассе карьерная добыча угля, то есть предположительно огромные территории в угольной пыли, - никак не отражается на производстве сельхозпродукции?
А в Томской области, в Северске, вообще АЭС, где была утечка. Это точно никак не отражается на их сельхозпродукции?
Когда вижу продукты питания из этих областей, всегда эти навязчивые мысли проходят на ум - ничего не могу поделать.
Во,зато натуралочка))) Америкосного уже многие обожрались за эти годы)
Натуральная замена энергетическим напиткам.
и называется протухшее варенье
Помню, в студенчестве у нас был ба-а-альшой сериал стишков про квас и Васю.
Типа:
Здравствуй друг мой милый Вася! Мы с тобой сейчас заквасим.
Лёг в постель с подругой Вася. Баба спит, а Вася - квасит!
Слёг в больницу друг наш Вася, но и там сумел заквасить.
И т.п. - бесконечно.
В Мегасе он уже давно! Пила, очень вкусно, но очень дорого! Не алкогольный, только если чуть-чуть.
Вообще то название этому "напитку" - бражка
А где находится то магазин?
имхо Калины-Малины в Новосибе нет
Эх... помню батя на даче поставит такой напиток в бутыле на 30 литров , а потом веселый ходит все лето...)))