28 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

Прохожие помогли полиции найти пропавшего учёного

Поделиться

Евгений Юшников

Евгений Юшников

Поделиться

Полицейские благодаря внимательным прохожим разыскали 52-летнего Евгения Юшникова, который пропал в Новосибирске на прошлой неделе.

«Юшников сегодня был найден. С ним всё в порядке. На данный момент он даёт показания в полиции по факту своего исчезновения», — сообщили 6 июня волонтёры из новосибирского поискового отряда «Маяк».

В поисковом отряде уточнили, что Евгений Юшников нашелся в «одном из спутников нашего города». После того как СМИ опубликовали сообщения о розыске мужчины, его узнали прохожие на улице. Они позвонили на горячую линию одного из поисковых отрядов, которые разыскивали Евгения Юшникова. После этого на место приехали полицейские, которые задержали Юшникова и увезли его в отдел полиции.

52-летний учёный и предприниматель Евгений Юшников ушёл из дома по ул. Лесосечная вечером 1 июня. Семье сказал, что скоро вернётся, но после этого пропал. Его разыскивали супруга, дети, полиция, волонтёры. В поисковом отряде «Лиза Алерт Новосибирск» ранее рассказывали, что Евгений Юшников «может быть дезориентирован из-за возможной потери памяти».

Ольга Хмелевская
Фото lizaalert.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...