29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

6 июн 2017 в 07:10

В 2017году лежал в 34 больнице,жуткий кошмар вот,что можно сказать о ней!Более убогой больнице я и не видывал последний раз я там лежал при Советском Союзе так вот такое впечатление,что сделано с тех далеких времен ровным счетом ничего да и персонал подобран злой,нервный и хамоватый!Потом узнал что у Этого Товарища Ярохно имеется !!!!"12 частных клиник! Плевать он хотел на больных №;34 ему свой бизнес развивать нужно!

ОТВЕТИТЬ
Янга
6 июн 2017 в 07:21

Ярохно, а как и где будут парковаться ваши посетители? Там же абсолютно негде встать! Ааа... наверное, вдоль ограды детского сада, где паркуются родители, чтобы забрать своих детей.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 07:28

Тут есть даже плюс. Возможно, Ярохно покинет 34 больницу, придет кто-то адекватный, не зацикленный на своих амбициях и наведет порядок в хаосе 34 кошмарной больницы.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 07:29

"В деньгах сила,брат"

6 июн 2017 в 07:35

у нас же такой зеленый город, полно скверов, мест для прогулки, а частных клиник и бизнес-центров ну оочень мало, особенно в Ленинском районе.
Да и вообще когда власти интересовало мнение людей, сказали частная клиника-значит частная клиника-уплачено же. Сквер налоги и бабки не приносит.

Однако
6 июн 2017 в 07:42

Жить денег нет, судиться денег нет, все такие немощные. Ну и не бухтите тогда идите смотрите по телевизору как страна с колен встает. Нет способности к сопротивлению, к отстаиванию своего права, чего тогда ныть.

ОТВЕТИТЬ
Ага
6 июн 2017 в 07:44

Откуда же деньги у главврача?Думают все, кроме прокуратуры...

ОТВЕТИТЬ
Капитошка
6 июн 2017 в 07:44

Ну в очередной раз наплевали на общественное мнение. Не в первый раз и не в последний. Главное войны нет!

ОТВЕТИТЬ

Лечение людей - прибыльный бизнес. Пилят деревья, чтобы люди меньше дышали, больше болели. Главный врач забыл про то, что давал клятву не вредить здоровью людей. Никакой жалости и сострадания, только бизнес, только жажда наживы - вот она частная медицина!

ОТВЕТИТЬ
Пенс
6 июн 2017 в 07:53

И как их земля-то носит таких "руководителей". Почему бы не привести в порядок сначала 34ку?

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 08:07

"Тихий дворик " с припаркованным на газоне ведром и ржавыми ящиками для хлама - не очень подходящее определение. Если претендуешь на пространство , за ним еще и следить надо.

ОТВЕТИТЬ
Петр Дикарев
6 июн 2017 в 08:07

"В мэрии Новосибирска не смогли в течение 2 рабочих дней сообщить, что конкретно планирует застройщик на месте «тихого дворика» и сколько деревьев ему разрешено убрать с участка".

ЛОКОТЬ, ау! Кто обещал недопустить точечную застройку?

ОТВЕТИТЬ
Домовенок Кузя
6 июн 2017 в 08:10

Да что же это такое!
Локоть обещал, что при нем точечной застройки не будет. И вот те на! Опять старик Городецкий виноват? Так разрешение выдано в 2017 году.

ОТВЕТИТЬ
Снеговик
6 июн 2017 в 08:12

Конфликт интересов?! Нее, не слышал.

cjdf
6 июн 2017 в 08:13

"Теперь стройку и 3-этажные дома № 32 и 34 по ул. Костычева разделяет всего несколько метров"..
да эти трехэтажки на ладан дышат. Там первые этажи на уровне земли. Расселите людей...причем ТУДА ЖЕ!!!- в радиусе 100 метров куча построенных новых домов. Не так уж много народа живет в этих двух 3-х этажках.
И всего делов.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 08:20

Зачастую жильцы протестуют не по делу. Сужу по своему личному опыту. Прямо возле нас, в Бердске планировали постройку 2 девятиэтажек, вот так же на пустыре, в тихом дворике. Сколько же было шуму со стороны жителей. И подписи собирали, и жалобы писали, и митинги устраивали, и к мэру ходили, и чуть ли не под бульдозеры ложились!...Что же в итоге?

Дома эти все-таки построили. Смотрятся они прекрасно, как тут и были! Никому ничего не загораживают, места осталось полно, детская площадка на месте, сдвинулась чуть-чуть в сторону. Вокруг благоустроили, появились дорожки, стало уютнее, красивее. И стало намного больше парковок вокруг!

Я считаю, не надо протестовать не по делу. Новое строительство чаще идет во благо, чем во вред окружающим жителям.

ОТВЕТИТЬ
@@"
6 июн 2017 в 08:24

Ярохно депутат заксобрания и член едра, ему все можно.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 08:24

Чего загалдели то,где там"маленький сквер?Пустырь,с незаконными гаражами,да пара кривых деревьев.

Вредина
6 июн 2017 в 08:29

Какой там скверик? Незаконные погреба сплошные (что видно на фото), причём это характерно для того района, в каждом дворе всё утыкано. И между этим гулять? Ну в лучшем случае 1-2 лавочки стоят.

Макросс
6 июн 2017 в 08:33

Судя по состоянию 34-ки главрач совершенно профнепригоден, а
на этот счёт есть статья в ТК РФ.
Почему трудовая госинспекция молчит, в доле??

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 08:40

В Москве частные поликлиники обслуживают пациентов по полисам обязательного медицинского страхования бесплатно. В Новосибирске этого нет. Что мешает - погуглите. Я думаю, нужно сообща решить эту проблему, тогда и частные клиники будут нелишние.

Лика
6 июн 2017 в 08:52

Господин мэр! Это же точечная застройка! Прям вот яркий, наглый её пример!

Господин Ярохно, откуда у вас средства на строительство клиники? Или есть инвестор, кто он?
Сколько деревьев и где вы посадите вместо вырубленных?

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 08:56

Никакой детской площадки там не было. Там были гаражи, заросшая деревьями, территория и погреба, на которых местные жители теплыми вечерами распивали, жарили шашлыки.
Их стон понятен.
Непонятна только завеса тайны, которая опутала данное строительство.
Когда все будет ясно и прозрачно, тогда у населения будет меньше вопросов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2017 в 08:56

Главврач Ярохно успешный и процветающий Россиянин, патриот. Всего в жизни добился честным и не по сильным трудом на благо общества. Он эталон импортозамещения. Успехов Вам дорогой наш врач !

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 08:57

Лишний раз убеждаешься - власти и лица к ней приближённые, им абсолютно всё равно , но прикрыться заботой о людях - это святое ...никто не за что не отвечает , все только руками могут разводить ... смысл в таком руководстве ...? Не можешь помочь и тем более разобраться в ситуации - иди на отдых ...

ОТВЕТИТЬ
киров
6 июн 2017 в 09:17

Меня просто уже передёргивает когда слышу " всё по закону" Это кто такие законы написал и подписал в стране! По кого! Отвратительно просто! Уничтожается не просто сквер, чей то гараж, уничтожается то, что называлось Родиной. Люди в войну жизни отдавали именно за свой дом, свой огород, свой парк, свою сирень под окном , свою семью.. Вся эта брехня президента про скрепы просто смешна на фоне вот таких событий. Про то, что уничтожается комфортная среда обитания , что нам наши родители оставили даже говорить не наверно не стоит..А Локоть просто предал своих избирателей считаю( тоже голосовали за него) ещё в истории с Б. Хмельницкого!

ОТВЕТИТЬ
котяра
6 июн 2017 в 09:19

На фото до начала строительства чья-то тачка уютно расположилась на газоне. Значит жильцам было наплевать на свою территорию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2017 в 09:27

лучше бы построили муниципальную поликлинику нормальную, местные жители анализы сдают в одном месте, узкие специалисты в другом, обследования в третьем, а потом, с результатами, в четвертое идти.... тут и здоровому не находишься.... все отделения раскиданы территориально от Сада Кирова до Станиславского ж/м, от Маркса до Вертковской(если не ошибаюсь), это чтобы представить сколько надо ножками пройти

6 июн 2017 в 09:27

Когда я жил напротив этого "тихого дворика", с приходом теплых дней, каждый день слышал пьяный дебошь из этого места. Это просто закуток в котором местные алкаши водку пьют и мордобой регулярно устраивают. Это злачное место которое надо вырубить и построить на его месте, что угодно - все равно лучше будет...

ОТВЕТИТЬ
Л.Л.
6 июн 2017 в 09:34

Нет прозрачности принятия решений по застройке города. Нет честной конкуренции за участки и проекты. Дают своим или за откаты. Эту систему надо менять на уровне государства. Поменяют, когда свободных мест не останется, ближе к 22 веку, думаю.

изекиль
6 июн 2017 в 09:35

ишь чего захотели - земли. чего разнылись. каждому будет его земля. 2м.кв гарантировано. конкретно жителям этого района - на клещихе. все блага там, в том мире ждут нас (как учит одна из господствующих конфессий). здесь на всех не хватает. только избранным. а вы как хотели? капитализмус вульгарис.

6 июн 2017 в 09:36

в самой большой стране не хватает места для постройки комфортного города с деревьями и парками?(

6 июн 2017 в 09:39

На фото "тихого дворика", тойота на газоне так называемой детской площадке.
Все возмущение местных из-за отобранного газона для парковки?

Фото пользователя
6 июн 2017 в 09:44

Лежал в 34й больнице примерно в 2004 году. Врачи неплохие, а вот само здание в ужасающем состоянии. В туалеты на этаже заходить вообще было страшно - всё облуплено, засыпано хлоркой. Убожество, одним словом.

Через десять лет оказался в этой больнице вновь. Гляжу на облупленные стены и говорю врачу: за 10 лет ничего у вас не изменилось. А он так грустно отвечает: почему же, очень даже изменилось - стало хуже.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 09:53

Я так понимаю, основная претензия у жителей, что им свои машины негде ставить будет? Насчёт "детской площадки" сомнительно - кто детей на парковке выгуливает?

Нюша
6 июн 2017 в 10:01

Великое дело распределения земель Новосибирска имени Толоконского - Городецкого, ширится и множится.
Что скажет на это товарищ Локоть ? Или может уже пора нам ему сказать (мэру) - "ПРОЩАЙ".
Не оправдал коммунист моих надежд. Жаль, очень жаль....

Фото пользователя
6 июн 2017 в 10:04

Это уже традиция - отбирать двор у соседнего дома. Стройтрест №43 был пионером наверно. Мы создаём комфорт своим, в ущерб другим. Почувствуй себя хозяином среди убогих хрущёвок. Прям слоган.

Один нюанс, который сразу режет слух: там никакой парковки не было, а машины на газоне стояли.

Елена
6 июн 2017 в 10:08

Ну и что, где митингующие и требующие разобраться откуда у врача муниципальной больницы такие денжищи на строительство целого стационара и почему больница в его ведомстве в таком нищенском состоянии? Зачем вам Димон, если у нас свои коррупционеры?

6 июн 2017 в 10:09

А в каком месте Новосибирска есть, где гулять с детьми?
(Грустно так.)

Вольноборец
6 июн 2017 в 10:13

Вот люди непонятные. Голосовали за Карелина, а сейчас спрашивают себя, а почему все "по закону"? Так вы сами выбрали тех, кто такие законы принимал.

А главврач главный доход имеет от госзакупок лекарств и прочего. И это для многих не секрет.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 10:14

На территории 34 больницы находится не достроенный корпус. Денег нет. Теперь понятно, куда деньги ушли - главврачу на частную 5-6 этажную поликлинику. Прокуратуре на заметку. И мэру тоже. Этих частных уже столько расплодилось, что в госполиклиниках узких спецов нет. Но и у народа денет на частные тоже нет.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 10:18

При Локте точечной застройки больше,чем за все предыдущие годы.

6 июн 2017 в 10:21

Сколько уже можно застраивать всё. Заворовались.

Елена
6 июн 2017 в 10:22

Ярохно. Эту фамилию я услышала от врача в 24-й поликлинике, которая на приеме попросила меня поставить свою подпись за выдвижение Ярохно в депутаты и дала мне бланк с уже собранными подписями.... Я, конечно, отказалась подписывать, узнав, что это главврач 34-й больницы (кто знает ее состояние, тот поймет меня). Больше всего возмутило, что руководство поликлиники заставляло врачей заниматья агитацией за Ярохно прямо на рабочем месте. Такое ощущение, что все эти руководители от муниципальной медицины занимаются тем, чтобы уничтожить эту бесплатную медицину, и выстроить себе бизнес на нашем здоровье (вопрос откуда деньги остается открытым).

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2017 в 10:22

Вот куда пошли все денюжки выделенные на ремонт больницы и закупку оборудования, лекарства и увеличение заработной платы персоналу. Всё в оффшорчик складывал, а теперь под видом инвестиций возвращает.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 10:25

Вот они, бенефициары путинской реформы здравохранения, член едра, в зак собрании сидит, так бы меценатов для 34-ки находили, как себе инвесторов

альбер
6 июн 2017 в 10:29

великий путин приди порядок наведи, или письмо ему напишите, ведь он не при чем, он святой наш царь

6 июн 2017 в 10:31

Вот недавно президент наш говорил сто в Америке кандидаты в президенты идут с хорошим лозунгами и программами. Но как только становятся президентами бюрократия их съедает и все идет по старому . Ничего не меняется. Мне кажется это история про наших начальников городских и областных

живу здесь.
6 июн 2017 в 10:32

Сколько десятилетий обещали построить поликлинику№ 16, ждёмс,раскидали по Ленинскому району и бегайте по разным точкам,называется"выкрутились". В поликлиниках тесно ,ни кондиционеров, не пройти ,одно преимущество бахил закупили. Спасибо депутатам и городским властям.Врачей нет,фельдшера не хотят принимать,очереди жди месяцами к узким специалистам,а в частных -нет денег и не очень то доверяю, стройте дальше частные,,может найдуться желающие. не завидую.

Загрузка...