14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Всякое бывает. Очень повезло женщине. Кто может быть виновен в такой ситуации? Ответ не простой. Обратите внимание, что в большинстве домов нет дорожек вдоль стен дома. Не знаю как в ЕБ. Ведь может упасть не только стекло. А магазины, расположенные в квартирах на первых этажах должны устраивать защитные козырьки над входом. Очень часто магазины устраивают вход там где им удобно. Думаю этот случай должен привести нормы перевода жилых помещение в коммерческие в соответствие с требованиями безопасности.

Всякое бывает. Очень повезло женщине. Кто может быть виновен в такой ситуации? Ответ не простой. Обратите внимание, что в большинстве домов нет дорожек вдоль стен дома. Не знаю как в ЕБ. Ведь может упасть не только стекло. А магазины, расположенные в квартирах на первых этажах должны устраивать защитные козырьки над входом. Очень часто магазины устраивают вход там где им удобно. Думаю этот случай должен привести нормы перевода жилых помещение в коммерческие в соответствие с требованиями безопасности.

5 июн 2017 в 17:40

у меня с крыши дома (17 этажей) пианино скинули "дятлы" с 17 этажа на тротуар где дети бегают. все живы, пострадал только тротуар. через месяц пришел официальный отказняк, что вычислить виновных никак не вышло))
пока не убьёт и по первому каналу не покажут, ничего полицаи выяснять не будут...

Хорошая
5 июн 2017 в 17:58

Самое лучшее в этом случае -
1. Надо подать в суд. Выигрыш, судя по статистике в данных случаях - 100 %
2. Перестать себя любить любимую до бесконечности и свои переживания лелеять, и на божничку ставить - ах у меня стресс, типа я в печали, На меня стекло упало, я тут с детьми. Жёстко я пишу. Но это реалии жизни. Надо идти вперед, а не оглядываться назад - чего там было.

Дырокол
5 июн 2017 в 18:00

Думаю, что это функция государства разобраться, кто в этом случае виноват и на кого какую ответственность наложить, как предотвратит подобное в будущем. Налогоплательщики ждут результата.

Murlakatam
5 июн 2017 в 18:07

Нет, конечно, нехороший случай, но зачем так драматизировать? Страшные боли в позвоночнике, ноги почти отказали, ужасная гематома (в просторечии синяк) на спине, было кесарево - швы едва не разошлись, всю ночь мучили кошмары, ребёнок заика на всю жизнь... Теперь всё, мир никогда не будет прежним.

Жонатый Холостяк
5 июн 2017 в 18:16

Лет через 10 нам на головы начнут падать листы керамогранита. Коими облицованы нынешние новенькие "небоскребы"....(((

Лань
5 июн 2017 в 19:24

Как такое возможно, чтобы целое стекло, летело в 8 этажа и ребенка спасла москитная сетка и у женщины нет синяка, если стекло упало рядом с коляской это другое дело, действительно шок, вчера гуляла во дворе этого дома с ребенком с 17 часов, но вход в пекарню не во двор выходит , а на улицу,все было спокойно, даже не обсуждал никто.

5 июн 2017 в 20:27

Какая то жесть с Европейским берегом происходит, уже не первая плохая новость, разобрались бы уже как нить, дома вроде неплохие

456
5 июн 2017 в 20:48

А почему ищут владельца квартиры, а не застройщика, который устанавливает самую дешевую фурнитуру, какая только есть? Жильцы и так кота в мешке покупают. Все проверить при подписании акта нет возможно. Как можно определить, когда и где что отвалится.

5 июн 2017 в 20:52

Элитный район, блин, стоимость жилья как в центре, - вечные пробки и вонь с Большевички, еще и стеклом убить может

Фото пользователя
5 июн 2017 в 21:42

Интересно, этот случай отучит мамаш оставлять коляски с детьми без присмотра?

5 июн 2017 в 21:58

В общем, опять надо взывать к Малахову. Он всех рассудит.

AIR
5 июн 2017 в 23:06

О, круто, у меня такая же история произошла с выпадением окна с лоджии. Правда упало все на газон, без ущерба.
Чего все так на хозяина накинулись? Какая вина в том, что я квартиру купил в новостройке, где стоят какие-то непонятные китайские окна. И при сильном порыве ветре одно из окон просто "выдуло". Произошло это спустя год после сдачи дома и претензии предъявлять даже не понятно кому.
Представляю если бы это окно кого-нибудь убило. Меня бы сожрали заживо комментаторы.

5 июн 2017 в 23:15

Да где написано, что она собиралась оставить ребенка без присмотра??? Может быть старшие детишки забежали за хлебушком? А мамаша наклонилась просто одеялко поправить. А? Хватит на мамашку поливать, она точно не в чём не виновата!

Стас
5 июн 2017 в 23:49

Дом новый, застройщики виноваты и подрядчики

6 июн 2017 в 02:34

имхо, надо не только в той квартире проверить оставшиеся стекла, но и во всем доме, вполне вероятно, что оно не одно там такое веселое

УДИВЛЕН
6 июн 2017 в 07:17

КА То получается у нас в городе ,все виноваты ,что "цветы жизни- дети" оказываются в опасности ,все кроме родителей ,то в коляске ребенка в лифт тащат ,двери лифта чуть не ломают ,но ребенок в коляске .Сколько раз замечание делал ,думал просто забыли ребенка на руки взять -ан нет -это так всегда .Из окошек выпадывают дети ,почему ? ведь москитная сетка на окне? Видимость закрытого окна ,но это для ребенка ,но ведь москитную сетку ставят от москитов,а не от детей .Ну а родители мозги имеют или как всегда ,а раз продают такую ! НУ так от комаров и мошки ,которые явно не порвут сетку ,выдержит она их. Но уже не первый случай коляски ставить с ребенком именно там .где повышенная опасность .Подумать надо родителям ,вам что ребенок ваш в коляске -куда ставите -смотрите или специально .да еще и на улице оставлять ребенка в коляске ? Люди вы что зомбированные ? ведь так не поступали даже в те времена ,когда мы даже двери не закрывали ,уходя ,а вот дети всегда под чьим то присмотром оставались ,тем более малых таких. Ну а из окон может вылететь всё ,не только само окно ,а если сигарета ,которые всегда выбрасывают горящие ,попадет такая в коляску ,да еще с ребенком ,тоже будете искать виноватых ,а ребенку от этого что .когда ему больно?

девушку молодую, которая с собакой вышла погулять, два года назад убило льдиной с крыши кто то понес наказание? вот то та и оно эвоно как бывает

6 июн 2017 в 09:24

Понятно, конечно, что ситуация неприятная и потенциально опасная. Но что же ныть-то так?! Как же с такими нервами двух детей заводить? А если они, играя например на детской площадке, что-то себе повредят? До Москвы шум дойдет? Вызовут полицию, армию, МЧС и телевидение? Главное, информационный повод создать!!

Фото пользователя
6 июн 2017 в 09:28

Все живы. Никто даже не ранен. Что за шум? Зачем? лучше б своим здоровьем занималась. Сама захотела ребенка - не надо жаловаться на эпидуральную анестезию, швы от кесарева и т.д. Интересно, а если б просто мужчина проходил мимо и на нем не было б бандажа, который бы защитил спину, кто-то бы шумел вообще?

Вася
6 июн 2017 в 12:09

Так как владелец квартиры несёт ответственность за любой ущерб, причиненный его имуществом, то получается, тут вырисовывается статья причинение лёгкого/среднего вреда здоровью по неосторожности. Отделается мелким штрафом. А вот гражданский суд может владельца квартиры наказать по полной.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 12:55

Что за мода нынче - обязательно надо крайних найти. Хотя это как раз то, что называют «несчастный случай». Ну не повезло. Ветром выбило - пишите претензии в небесную канцелярию.

6 июн 2017 в 14:09

впечатление такое, что если бы эту женщину убило, или покалечило, на крайний случай, многим комментаторам было бы гораздо интереснее тему обсуждать! в каких грехах вы еще обвините пострадавшую?

Фото пользователя
6 июн 2017 в 23:12

нифига себе сходили за хлебушком!!!

Фото пользователя
6 июн 2017 в 23:51

денег хочет .