28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

6 июн 2017 в 12:01

в сад очередь,в школу очередь,зато в армию без очереди! А давайте туда тож по льготе той же что и в сад,в первую очередь детей ближнего зарубежья и разных госслужащих. как особо нуждающихся!

6 июн 2017 в 12:12

А почему "очередей нет" и дают садик всем кому 3 года?
Потому что запихивают в группы детей! У нас 33 ребенка в группе, вот недавно еще одного привели.
При этом учитывая что группа логопедическая, и рассчитана максимум на 20 детей. Кабинок не хватает, кроватей тоже, даже с учетом что двухярусные кровати - часть детей спит в других группах потому как не где просто... Занимаются все по очереди - столов не хватает.

Вот вам и указ исполнили, в 3 года все по закону в сад идут.

Дмитрий
6 июн 2017 в 12:37

Идете к директору сада и проситесь в группу, при ответе что мест нет, Вам нужно сказать что купите кроватку, шкафчик... Место найдется сразу. Знаю что говорю.

Фото пользователя
6 июн 2017 в 14:04

Я конечно спорить со статистикой не буду, но на данный момент проблем с садиком не имею. Да, я был на льготной очереди, но льгота только из за того что я служил в армии, справку что я стал многодетным я даже не успел принести. Мне позвонили, попросили подойти за путевкой в администрацию, я пришел получил, сьездил в садик подписал договор и все, теперь в августе с мед комиссией в сад. Хотя в сентябре доче будет 2 и 9. все точно так же было когда в прошлом году сына в первый класс записывал.

6 июн 2017 в 17:05

М-да...
Когда родилась моя сестра, декрет был ОДИН МЕСЯЦ, маме даже очередного отпуска не дали. Пришлось увольняться.
Когда родилась я, было чуток получше, но очередь на садик поспела, когда то ли училась во втором классе, то ли уже в третий перешла.
Получается, что с 50-х годов мы живем все лучше и лучше...
Сочувствую мамам :(

Загрузка...