28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

5 июн 2017 в 10:21

заголовок просто убийственный... на правах рекламы,очевидно?

5 июн 2017 в 10:21

Заходил, смотрел: цены такие же как в стоящем рядом "Гиганте". Не вижу разницы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2017 в 10:24

Молодцы! Дети и их родители чиновники должны заботиться в России о своём достатке, желаю что бы нарубили по больше капусты. Самое главное, что бы не было у них конкурентов. ВЕРИМ В РОССИЮ!

5 июн 2017 в 10:27

В принципе удобно. Надо будет заехать. А кто там открыл мне абсолютно все равно.
.

Фото пользователя
5 июн 2017 в 10:28

а можно к ним устроиться криэйтором по направлению "слядкий бахча"? заработанная плата в 100 тыс в мес меня устроит

Felix
5 июн 2017 в 10:29

Спрашивается зачем было мне тратить время и ходить за него голосовать?

махно
5 июн 2017 в 10:29

"Главное — концепция. Именно дать возможность производителям торговать и устанавливать свою цену."

- эта концепция в условиях капитализма приводит к одному и тому же результату по всей планете: к сговору и шантажу. То, что капиталисты позиционируют как преимущество рыночной экономики, на самом деле фикция. Повсюду сговор и шантаж эффективно заменяют социалистическое планирование. Например, в данном случае - эээ, как бы политкорректнее выразиться - очевидно, что конкурирующее сообщество под условным названием "хилокский" заинтересовано во влиянии на ценоформирование на всём новосибирском рынке. )

Но бОльшая гарантия безопасности продуктов - это сильный фактор, да. За это можно даже и переплатить, если есть возможность.

ГостьяСегодня
5 июн 2017 в 10:33

Как только чиновники приходит во власть, так сразу их дети становятся талантливыми бизнесменам, менеджерами и т.п.!

Фото пользователя
5 июн 2017 в 10:36

Уничтожте палатки уличные. Это требуют свободолюбивые и зажиточные жители Новосибирска. Дайте свежий глоток свободному предпринимательству и частной торговле!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 10:38

Ну так бы сразу и говорили, что Локоть-младший. Что там, когда у нас указы о закрытии Хилокского грядут? Жизнь налаживается! )))))))))

Алао
5 июн 2017 в 10:39

Комментаторы НГС и сам сайт меня поражают. Сын мэра работает каким-то там консультантом какого-то еще не открывшегося рынка и все разу ринулись на поиск черной кошки. Не учредитель рынка, ни член совета директоров, а обычный консультант! Может, вы еще начнете судачить про дочь мэра, которая шьет и продает платья? В вашей жизни есть что-то позитивное или вы целыми днями копите в себе негатив и выплескиваете его сюда?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 10:44

«мэр Новосибирска Анатолий Локоть пообещал поддержку оптового продовольственного центра Агропарк "НОВОСИБИРСК", отметив его важность для обеспечения безопасности города»(c)

Объявят стратегическим объектом? Чай не музей какой-нибудь, охранять надо, ога?

Икар
5 июн 2017 в 10:45

Дети чиновников ,как и любой гражданин,вправе заниматься и бизнесом тоже. Что же, если угораздило родиться ребенком мэра или иного чиновника,дорога одна-в слесари? Да,вероятно дети пользуют административный ресурс отца.Ну и что? Чем плохо то,что это позволило создать новые рабочие места,налоговый объект и место,где можно не дорого купить? Не надо завидовать,работайте, а не рычите на бизнес и чиновников.Становитесь сами бизнесом или чиновниками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2017 в 10:46

Развлекательные комплексы, прежние благодетели депутаты на стряпали, помню ихние самоотверженные одухотворенные лица. Ведь всё а народе думали. Ну а Локоть истинный коммунист в овощной бизнес ударился. Как мудрый политик налаживает контакты с заморскими странами. Слёзы наворачиваются от умиления. ВЕРИМ В РОССИЮ!

Светлана
5 июн 2017 в 10:55

Такое впечатление, что комментарии пищут исключительно торговцы с Хилокского и их покровители. Да перешли вам дорожку. На жителей-потребителей услуг им ровно...

5 июн 2017 в 10:55

Такие люди могут начать фруктами торговать, хоть в филармонии, хоть в центральном парке, в общем где захотят!

Я так не понял, а в районе Пашино Хилка 2 что не будет?))) Верно поднят вопрос по поводу того, как туда будут подъезжать Фуры с фруктами и где они будут там отстаиваться???

Удивляют и умиляют корреспонденты и комментаторы, "дети, чиновники, мэр, депутаты, власть, -младший...." можно подумать что все комментирующие если бы добрались до какой-никакой властишки не стали бы подгребать под себя и детишков не подтягивать) ню, ню... не смешите мои тапочки) банальная зависть неимущих к имущим (предвосхищаю - я тоже не у кормушки, просто тружусь и зарабатываю, и не завидую, потому как нечему, в каждой избушке свои погремушки), банальное капиталистическое разделение на богатых и бедных и ваше пыхтение - ВОООТ! ЕЩЁ ОДИН, ДВА СЫНУЛИ" никому уже не интересно, прошили времена какого-никакого равноправия (двуличного и стыдливого), а мы его слили в унитаз, дальше богатые будут богаче, а бедные беднее... деньги любят власть, а власть - деньги. А хороший офощно-фруктовый магазин ещё никому не помешал, ждёмс

ОТВЕТИТЬ
никодим
5 июн 2017 в 11:27

Бааа опять талант! Все как один или золотые или лучшие менеджеры каких стране и не сыскать! Господин Локоть (старший) ваша партия провалилась и ничего не может, ровно как и все остальные, поэтому нет Вам более моего голоса

Мария
5 июн 2017 в 11:39

Видимо Локтя тоже трясина затянула. Ребята, а где производство?

Фото пользователя
5 июн 2017 в 12:00

Обычная связка-чиновнички и силовики.Бизнес обречен на успех.Потом будут интервью дпвать-"всего добились сами".

ОТВЕТИТЬ
ширли
5 июн 2017 в 12:02

Главное, что непонятно в сфере торговли фруктами в Нске - это почему власти отдали всю розницу мигрантам. Все нормальные государства защищают своё население на предмет рабочих мест и бизнеса, а наши власти наоброт. Это что за патриотизм такой?

Пора уже учиться патриотизму у тайцев и исландцев!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 12:18

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.
Не пойдет у них бизнес если они фуры с Хилокского сюда не переправят.
У местных(и не местных) фермеров будет ,все дороже .

5 июн 2017 в 12:19

Комментаторы, не завидуйте, станьте мэром и наведите порядок :).

5 июн 2017 в 12:27

Оптовые базы по краям города . Таким образом минимизируются сопутствующие затраты .Для масштабов Хилокского рынка территория маловата . Да и чем привлекать покупателей ? - Цена в два раза ниже ?

всем добра : )
5 июн 2017 в 12:28

не торопись кидать в меня "тапком" - ( минусом ) собрат по комментированию, не торопись.
во мне тоже раньше некая желчь играла, что сынок и папа и прочие "подводности".
Есть у мужика возможность пристроить сына, честно зарабатывать деньги а не воровать, так что в этом плохого ?
Вы много знаете про "СКИХ" и тех и этих ???

да ничего...
как и я по сути.
( но дико сомневаюсь что их дети по северам на вахты мотаются чтоб семью прокормить )

Фото пользователя
5 июн 2017 в 12:38

Прочитав заголовок я уже обрадовался,что Хилок куда-то переезжает с Затулинки...думал исчезнут тОлпы бородатых людей в тюбетейках с улицы Хилокской и Петухова....оказалось это шутка...:((

5 июн 2017 в 12:40

Как обычно у детей чиновников внезапно просыпается талант к бизнесу. Противно....

ОТВЕТИТЬ
Кошка
5 июн 2017 в 12:44

Если цены будут как на Центральном рынке - я бы пользовалась таким рынком если только они всю парковку не заставят фурами и киосками. Вчера на центральном мин 15 в очереди стояла что бы заехать на парковку.
Но боюсь, что они не смогут обеспечить открытия с достаточным ассортиментом и все начинание скиснет. Никто не попрется в такую даль ради килограмма помидоров, если ехать, то купить все виды сельхозпродукции, которые нужны, а иначе лучше на рынок.

5 июн 2017 в 12:46

Было бед немало. Почему бы ещё одну не стерпеть?

Алексей
5 июн 2017 в 12:48

Для меня загадка. как мог успешный магазин форма просто взять и обанкротиться? Там постоянно забитая парковка и много народа. И было много из товаров, чего не было в Леруа. Странно.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 12:54

Локоть - в отставку.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 12:57

Другими словами, все те фуры, которые стоят на выезде (и въезде) из города, будут переть в центр и стоять где-то на Димитровском мосту? Я правильно понимаю? А сын мэра (а не Сам ли под видом сына?!) получил хороший кусок бизнеса и будет доволен.

не, а что
5 июн 2017 в 13:04

Лично я хочу просто посмотреть, как действуют "законы рынка, для не рядовых бизнесменов". Люди строившие и продолжающие строить всевозможные БЦ, ТРЦ и просто большие магазины не предполагают что в какой то момент торговых площадей для такого города как Новосибирск станет достаточно. А ведь и правда, последние 20 лет торговых площадей не хватало, а сейчас вдруг не с того не сего появятся вывески "АРЕНДА". Думаю мистика.

5 июн 2017 в 13:12

я потерял дар речи от суммы в 2000 т.руб. за кв.м. Вот это аренда! Вот это прибыль!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 13:14

пардон, 2т.р. за кв.м.- я потерял дар речи...

5 июн 2017 в 13:33

надеюсь мне только кажется, что на одной из фото стойки отрезаны.

Ольга
5 июн 2017 в 13:34

НГС, а осветите, пожалуйста, вопрос - что будет на месте экс-Клондайка, что на пересечении Краузе и Мочищенского шоссе? а то там уже стройка вовсю, а информации ноль. Говорят, что еще один Хилок. Надо уже, наверное, ходить, подписи против собирать.

Фото пользователя
5 июн 2017 в 13:34

Если бы товарищи делали проект по примеру, например, Даниловского рынка, чтобы эксклюзив был. Чтобы фальсификатов не было. Пармезан, колбаса нормальная. Фрукты-овощи ниже чем в Гиперах. И чтобы стилистическое решение было единое. И фудкорт. А сейчас же нагородят "фирменных" будок. И будет как везде, только в большем масштабе. Тут "Зеленый луг" в переднике стоит, тот "Белорусские колбасы", тут "Ермолинские полуфабрикаты", а тут узбеки с урюком и "бакинскими помидорами" по 320.

ОТВЕТИТЬ
Васия Путкин
5 июн 2017 в 13:37

Завидуйте молча. Слава КПСС!!!

5 июн 2017 в 13:41

Думаю не взлетит такой формат. Такая огромная площадь. Форма был хорошим магазином

5 июн 2017 в 13:57

Что так все привязались к сыну Локтя? Вы бы своих детей не пристроили, если бы была такая возможность? Мне вообще все равно кто там совет директоров. Все равно туда ездить не буду, мне проще в Центре, возле дома купить фрукты и овощи.

Фото пользователя
5 июн 2017 в 14:03

Ну в принципе то логично , магазины строематериалов(проигравшие Леруа) ,да и вообще магазины будут перестраиваться на модную нынче жратву , а уж если фермерскую, то вообще +30%-50% к цене сразу ,неважно , что это то же самое,что и не фермерское , а следовательно и +% к аренде . Очень печально все , что весь бизнес у нас -это конская аренда .

Видать муравейники на лесоперевалке и затоне не продаются, решили гастрольбайтеров переселить поближе к центру. Они же не будут обратно на Хилокский ездить домой, в этом же районе, где работают, начнут оседать. Всё только для приезжих, мигрантов делается, а для местного населения - барахолку, с дешёвыми вещами, только закрыли.

Андрей
5 июн 2017 в 14:14

в метро лучше бы пару станций открыли...

Фото пользователя
5 июн 2017 в 14:23

"Как стало известно НГС.НОВОСТИ, одним из сотрудников компании является сын мэра Богдан Локоть"

Это в чистом виде конфликт интересов!
В цивилизованной стране такое немыслимо, мэр подал бы в отставку. Но у нас же "свой" путь, "особый".

5 июн 2017 в 14:59

Нормально,а мой сын с высшем торговом образованием год на поездку к черному морю копит-почувствуй разницу...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 июн 2017 в 15:24

А еще сын мэра консультирует индустриальный парк Кировский, которому мэр тоже обещал поддержку. Только вот этот индустриальный парк сегодня забирает у некогда успешного Сибэлектротерма последнее, чтобы скорее обанкротить и вместо реального производства заниматься тупо сдачей в аренду площадей. А на публике мэр, конечно, говорит о необходимости подъема нашей великой промышленности. Только все, кто знаком с ситуацией на заводе, теперь знают цену этим словам ((

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 15:35

Какое-то своеобразное представление о местоположении центра Новосибирска у корреспондентов НГС.

5 июн 2017 в 19:19

скоро построят 4 мост и никто не будет ездит по старому и заезжать в эти магазины все будут по 150 рублей напрямую гонять :)