9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (412)

Фото пользователя
2 июн 2017 в 11:50

какие то убогие мечты....но порадовало, что хотят половину отдать на благотворительность, человечные у нас новосибирцы!

2 июн 2017 в 11:58

Недавно статья была, что этот супер приз выиграл житель Сочи, теперь уже Новосибирск?

2 июн 2017 в 12:01

Интересно, а доктор который выиграл 2 года назад 200 миллионов получил их. И осуществилась его мечта уехать в Москву и работать в крупном медицинском учреждении?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 12:14

Я бы все деньги потратил на рекламу и начал бы рекламировать НСО. То что не строится метро у нас. Коммунальный мост не ремонтируется. Автовокзал в плачевном состоянии. До аэропорта нет скоростного движения и подъезда к нему. Пробки кругом. Бараки не сносят и аварийное жилье. Развязки к Бугринскому мосту не достроены.

пенсионер
2 июн 2017 в 12:19

Сказки рассказывают про какую то благотворительность. Давно известно-своя рубаха ближе к телу. Это они сейчас, когда они все нищие, то так говорят. А на самом деле если бы выиграли, то наверняка бы накупили баксов и за границу на ПМЖ.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
2 июн 2017 в 12:40

Для более полной картины опрос нужно проводить также в детсадах, средних школах и у пивных точек )))))

2 июн 2017 в 12:43

Показателен ответ молодого человека в самом начале статьи. Ьак или иначе эта мысль присутствует в каждом интервью молодых людей: "чтобы всю оставшуюся жизнь не работать и жить на проценты". Лишь бы не работать.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 12:55

Работайте давайте)) нефиг мечтать о халяве, нету ее))

2 июн 2017 в 12:55

Выиграл Новосибирец армянского происхождения проживающий в Москве)

сеня
2 июн 2017 в 13:00

ну да, ну да, организаторы которые на данный момент не могут покрыть долговых обязательств перед государством и банками на сумму около 9 миллиардов рублей, каждую неделю делают простых людей миллионерами по доброте душевной).

2 июн 2017 в 13:10

все с легкостью говорят о том что отдали бы половину на благотворительность. забавно. это ведь легко поделиться теми деньгами которых у тебя нет. а ты пойди сейчас помоги, сейчас дай, хотя бы сто рублей..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 13:11

А я бы себе совсем оставлять не стал ни копейки.Поделил бы всю сумму ровно пополам между всеми своими одноклассниками из 190 школы. Пускай бы порадовались в свои 40 лет новым путешествиям и фото в соцсетях.А то не у всех,пожалуй, ресурсов хватает поддерживать свой безупречный имидж.

Забыл, что искал
2 июн 2017 в 13:11

Да уж, ехать в Питер на з/п в 45 килоруб еще то приключение. Такие деньги и в Н-ске можно заработать. Питер интересен с з/п от 70 и выше

Фото пользователя
2 июн 2017 в 13:14

какие на фиг машины, квартиры, бизнес?
бизнес - это когда у тебя есть несколько миллионов и ты хочешь их приумножить чтобы у тебя было 50. но у тебя их 300. на фига машина? у тебя денег столько, что тебя всю жизнь будут возить на чем угодно и куда угодно. на фига квартира и прочая недвига? чтобы привязать себя куда-нибудь? на фига?
я бы с такими деньгами объездил бы весь мир, набрался бы новых мыслей и идей. а потом бы, абстрагируясь от необходимости зарабатывать деньги, чтобы на них жить, занялся бы делом, которое приносит пользу человечеству

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 13:17

Обязательно теперь сыграю. Это вам не мелочь по карманам тырить. Когда я выиграю, куплю лексус с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту. Или в Тайланд.

Из Новосиба
2 июн 2017 в 13:19

Во-первых, в какую именно лотерею он выиграл? Ведь недавно был огромный "розыгрыш" и победитель из Сочи? Так что нереально.

Во-вторых, покупал иногда билетик на мелочь, когда киоски Столото были в переходах Москвоского метрополитена и тогда они стоили 50 руб на "6 из 45". Чувствую, что мелочи много, купил билетик и чувство какого-то предвкушения, хотя всё прекрасно понимал, один раз выиграл 1190 рублей =)). Видел стоящих у киоска "игроков" с огромными ежедневниками, из которых торчала куча отыгравших билетов =)) .высчитывали комбинации и прочее, так забавно. Так вот, я уже в этот же вечер падал к компьютеру, чтобы узнать скорее результаты, а тут говорят, что не могут найти, ахах, ей-богу смешно. Тем более, что сейчас приходят смс. Их обязали даже в пунктах продаж, при покупке билета требовать сотовый номер.

В-третьих,не верю про благотворительность и прочее, легко про нее говорить, когда денег нет. А если их вдруг "упало" много, то попробуй отдай хоть немного, да жалко станет, если и поможешь, то кому-то близкому. И да, желания настолько глупые, участок в бору, уаз, квартира по линии метро для сдачи, это не 20 млн, а огромная сумма, которую можно куда интереснее вложить, если конечно останешься в живых =))!

p.s. Работайте, не верьте в халяву, ну а билетик иногда можно купить, это просто приятное чувство ожидания, а потом разочарования =))

2 июн 2017 в 13:23

Какие у нас хорошие люди! Все сразу готовы отдать половину на благотворительность. По факту может и не так было бы. Но возможно такой ответ, оттого, что у простых сердобольных людей спрашивали...

Сергей
2 июн 2017 в 13:26

Понятно, что это реклама лотереи, но к сути вопроса отношения не имеет.
Очень интересно было почитать ответы людей и в статье и в комментариях. Ведь по-сути люди просто боятся таких денег. Стремятся побыстрее от них избавиться. Я не выпендриваюсь, я тоже боюсь. У тех кто знают точно и определенно зачем им такие деньги они либо уже есть, либо будут. Те кто могут заниматься бизнесом, уже им занимаются. Там не в деньгах дело и даже не в идеях. Бизнес это про качественное удовлетворение потребностей людей, кто бы что ни говорил. А мы, в большинстве своём, людей не любим и помогать им не хотим. Инвестиции это тоже очень сложный процесс. Уорен Баффет, которого так часто приводят в пример, читает за завтраком 400-600 страниц корпоративных отчётов. Средний человек на такое не способен в принципе. Благотворительность тоже очень сложное дело, которое требует знаний и навыков, умения разбираться в людях, чтобы потратить деньги с умом, на действительно благие дела, а не просто раздать нищим (что как известно бесполезно). Истории людей, действительно выигрывавших большие суммы в лотерею, красноречиво говорят сами за себя, практически все уже через три года возвращались к своей обычно жизни (или не доживали). Следует признаться, что у нас нет больших денег именно потому, что они нам не нужны. Мы не знаем зачем они нам. Именно поэтому их и нет.

Фото пользователя
2 июн 2017 в 13:33

деньги то небольшие по меркам больших денег

134
2 июн 2017 в 14:24

сумма маловатая, не хватит и на одну станцию метро....я мечтаю о развитии метро в нашем городе...

барсик
2 июн 2017 в 14:34

Аж читать противно - "Отдали бы на благотворительность". Что-то все кто выигрывает ничего никуда не отдает!

2 июн 2017 в 14:37

ну все прям такие благотворительные, плюнуть некуда. А на самом деле, зубами потом эти деньги ни у кого не выгрызешь.

Фото пользователя
2 июн 2017 в 14:49

Как там в рекламе гослото?
Мы все уже выиграли лотерею - мы родились.

2 июн 2017 в 15:26

А у меня есть задумка открыть Центр развития Человека в каком-нить тихом месте на берегу речки на Горном Алтае. Причём, проект достаточно подробно проработан, что и как там было бы организовано. Этих денег наверное бы хватило.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 15:28

Я бы оставил себе 10 миллионов, а остальное отдал бы Навальному. Пусть сделает жизнь этой власти хоть немного невыносимее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 15:35

никто не отдаст кому то вот так вот 300 миллионов....это просто отмывание денег-не более....или показывают пусть кто выиграл.А так....это трёп просто.

Фото пользователя
2 июн 2017 в 15:53

была где-то статистика про выигравших миллион и т.д в различных телепередачах и лотереях, и почти в 90% случаев (примерно) через год эти люди приходили к тому же финансовому положению, что был и до выигрыша. Можно наверное провести тонкую грань по слоям в обществе) Страус с пингвином вроде птица - но не летает) Да и "улицы мести" кому-то надо!

ОТВЕТИТЬ

Новосибирцы судя по новостям много выигрывают в лотерею(чаще всех остальных), при этом на все жалуются и хотят уехать куда нибудь, попадают в аварии, пьют много пива, дерутся, что бы показать крутизну, участвуют в оппозиционных митингах, выступают против ЖКХ, монстрациях.

2 июн 2017 в 16:07

Пошил бы себе костюм с отливом, купил бы машину с магнитофоном и в Ялту...Красота!!!

111222444
2 июн 2017 в 16:16

Ага, уже бегу за лотереей, аж волосы назад!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 16:35

Хорошо конечно помечтать , я бы рванул бы на первом же самолете в Грецию , навсегда , купил бы там в глуши какой нибудь виллу у моря , с большим фруктовым садом и лодку купил бы , что бы рыбу для себя ловить и не вернулся бы сюда не за какие коврижки

qwert
2 июн 2017 в 16:36

У нас в крови неисправимая тяга к ХАЛЯВЕ,товарищи бесплатный сыр сами знаете где,давайте лучше работать,как работали наши деды и отцы,а не мечтать о пустом,тогда глядишь и изменится что-нибудь в лучшую сторону.

@@@
2 июн 2017 в 16:53

Купил бы бап деревеньку и ... жил помаленьку.

Гражданин
2 июн 2017 в 17:05

И ни один человек не задумался о поиске финансового менеджера. Только тратить, только дарить, только это расплывчатое ничего не значащее слово "свой бизнес" (оно тут ближе к слову "тратить" тоже, потому что без консультантов и без предпринимательской жилки любое начинание обречено 100% на провал).
При правильном инвестировании и размещении средств можно всю жизнь заниматься благотворительностью и детям, и старичкам, и котикам, и собачкам и покупать квартиры всем родственникам вплоть до внучатых племянников по линии предыдущего отчима.
Я готов был бы за пожизненный регулярный процент от дополнительной прибыли оказывать свои услуги счастливчику))) размеры процента обсуждаются индивидуально)))

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 17:18

А вот интересно про девушку из какого-то городка в НСО, которая выиграла машину за 15 млн. (или 10, не помню). Давно не было новостей. Была ли девушка, был ли автомобиль)))

2 июн 2017 в 18:43

Эффект достигнут ребята !
Только что был на пл. Калинина - там ОЧЕРЕДЬ в лотерейный ларек ! )))

P.S. Кто возьмет билетов пачку то получит водокачку ....
А если не будут брать - отключим газ !

Поканевыиграл
2 июн 2017 в 18:50

Я бы сказал другое, если бы выиграл. Поэтому сейчас не скажу куда потратил бы выигрыш

Антон
2 июн 2017 в 19:43

1 куплю каждой своей женщине по квартире 2 уеду на Кубу строить коммунизм

ОТВЕТИТЬ
хи-хи
2 июн 2017 в 20:05

Предел мечтаний - Тойота Прадо!

2 июн 2017 в 21:40

- Отдал бы долг.
- А остальные?
- Остальные подождут!

К595
2 июн 2017 в 22:28

Алёна и Василий, 20 и 23 года - ребят, ну вы чего? Ладно парень сам по себе такой, выглядит старше, но девушка сама себя запустила. Полнота делает людей визуально старше.

играю иногда
3 июн 2017 в 10:27

для тех, кто пишет, что это реклама в связи с падением продаж билетов - попробуйте спросить в киоске в какую-нибудь пятницу билетик на ближайший розыгрыш русского лото, подковы, 6 из 36 или жилищной лотереи. с вероятностью 99% продавец ответит, что их уже не осталось и предложит оформить через интернет, их иногда уже в четверг не остается

ОТВЕТИТЬ
nick
3 июн 2017 в 10:31

Я бы лучше казино разрешил, а эти лотереи сплошной обман.

Фото пользователя
3 июн 2017 в 10:40

Читаю комменты,поражает пафосность и безвкусица людей!

Фото пользователя
3 июн 2017 в 12:17

Никто не заметил, что ни один интервьюированный не хочет жить в Новосибирске!!!
Это реально антигосударственная статья!

Эх...
3 июн 2017 в 12:39

Мне бы было достаточно и двухсот тысяч. Расплатиться со всеми долгами. И больше никогда в жизни ее брать кредитов. И копить самой

3 июн 2017 в 13:13

зачем отдавать в детдом? разве вы и ваши близкие обеспечены всем необходимым для сносного существования? Если вы что-то отдадите в детдом - то сначала это пройдет через фильтр персонала, и вопрос, дойдет ли эт одо детей. а даже если и дойдет - то это не принесет пользы, а только подстегнет их любовь к халяве.

Фото пользователя
3 июн 2017 в 15:24

Потратил бы на революцию!

мнс
3 июн 2017 в 16:33

А я бы...а я..., а я бы не выиграл, потому что не покупаю лотерейные билеты и считаю их налогом на жадность.

Девушкам из статьи по миллиончику бы за услуги диетолога заплатить, а они всё "благотворительность"...

Загрузка...