6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

2 июн 2017 в 10:35

и все эти 35,2 млрд. рублей выплачены из Пенсионного Фона РФ...., т.е. если взять среднюю численность трудоспособного населения за 10 лет по НСО порядка 1,6 млн., то получается что каждый работающий отдал из своих пенсионных накоплений 22 тыс.рублей. У меня вопрос, а на каком основании Пенсионный Фонд РФ решил за меня, что мне эти 22 тысячи не пригодятся когда я выйду на пенсию? ))

ОТВЕТИТЬ
2424
2 июн 2017 в 11:15

лучше бы метро построили на эти средства.

пит ролеум
2 июн 2017 в 13:14

Непонимающие, для чего Из (якобы) ИХ СРЕДСТВ (кровных) в России кормят заключенных, платят маткапитал, строят филармонии, детсады и т.п, - вам просто надо учиться чуть ширше смотреть. Поскольку Вы являетесь Гражданином России, то Вы и делегируете России полномочия распоряжаться её бюджетными и внебюджетными фондами по её усмотрению. Так как гражданин России пользуется всеми конституционными правами, которые ему обеспечивает Россия, то он и автоматически берет на себя обязательства прогнуться под существующий уклад. Раз уж вы делегировали России право защищать вас, то она доступным ею способом и ограждает вас от преступников, помещая их в тюрьмы. Раз уж вы делегировали правомочия устанавливать и поддерживать народно-хозяйственную систему (т.е. фактически всю вашу обыденную жизнь), то и нечего ныть, когда она стимулирует доступными ей методами рождение миллионов новых работников всех отраслей. Ширше глядеть надо, ребята, ширше.

ОТВЕТИТЬ
светлана
2 июн 2017 в 13:29

да почему вообще должны давать этот капитал? раньше никому не давали, я тоже родила второго до этой программы. так же являюсь налогоплательщиком.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 13:31

Висит груша - нельзя скушать. Ребенку еще 6 месяцев, сертификат на руках, получить я их не могу!!! Что бы их получить, я должна сейчас купить квартиру в ипотеку, т.е. влезть в долги, что бы выцарапать эти деньги, а квартира стоит гораздо больше 450 т.р., значит где я возьму остальное???
Да и у нас есть уже 3-х комнатная, в хорошем районе, менять ее не собираемся. На пенсию и обучение я точно их направлять не буду. С нашим государством такие отсрочки очень опасны. Вот строим дом за городом, детям там приволье, но и на него я потрать не могу, хотя они там очень нужны, взяли кредит в банке, что бы закончить стройку, но и этот кредит я не могу закрыть сертификатом!!! Ну почему в нашем государстве все через заднее место???!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...