25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)

Фото пользователя
1 июн 2017 в 11:52

Ничёссе! Я уже начал откладывать на проезд по мосту заранее, а тут Дворкович оказывается сказал побриться))) Вот это новость!!! размечтался я...как пройду по мосту четвёртому!

Плохо без метро
1 июн 2017 в 11:56

Нужно пересмотреть законы и не перенаправить деньги на строительство Метро, законы у нас каждый день пересматриваются, поправки вносятся, в конечном счете сборы за Платон и другие сборы государства оплачивает население приходя в магазин и покупая продукты, а потом сидит в пробках часами и мерзнет зимой на остановках.

ОТВЕТИТЬ
Ясвами
1 июн 2017 в 11:58

Всем привет.Как не логично поступает власть в нашей области. Не закончив одно дело, берется за другое.Я о Бугринском мосту , ведь по сути в него вложено очень много денег а отдача не совсем что ожидали, но если с правого и левого берега продолжить как задумывали, отдачи от вложенных денег в продолжение Бугринского моста будет намного выше. А когда власть не закончив одно перескакивает на другое, стоит задуматься,ЗАЧЕМ,,,,,,,,,,,,,

ОТВЕТИТЬ
под землей
1 июн 2017 в 12:12

Капиталисты не договорились о долях в проекте.

Платные мосты, туннели, дороги - активно развивающийся в РФ вид капиталистической наживы. А простолюдинам - патриотизм и духовность.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
1 июн 2017 в 12:17

А что по поводу строительства новых станций метро?

1 июн 2017 в 12:29

Локоть...АУУУУ !! Почему решили что городу очень важен этот мост а не метро ??? Пусть жители проголосуют что им нужней !

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2017 в 12:35

Тут на "Калибры" не хватает, а вы про мост))).

Юморист
1 июн 2017 в 12:37

Я думаю когда в Новосибирске построят 4 мост то Димитровский и Коммунальный мост закроют на реконструкцию (ну не зря же нам говорят ежегодно что мосты обветшали)..... Тогда четвертый мост очень быстро окупится....

ОТВЕТИТЬ
Вася
1 июн 2017 в 12:42

Наверняка уже и мысленно освоили выделенные деньги

меркли
1 июн 2017 в 12:47

Возгласы про метро вместо платного моста просто умиляют.

Прошло почти 30 лет как развивается капитализм в России, а люди до сих пор в него верят, как будто на дворе 1990-й. Уже вроде всё ясно на 100 рядов, уже всё сформировалось и проявилось и дало плоды. Вера в "доброго царя" неискоренима.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2017 в 12:47

Аж с визгом, как попилить хотца. Но рановато карман оттопырили.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2017 в 12:54

Локтя кинули)))

ОТВЕТИТЬ

выдвигаю это на обман года правительством народа😃

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
1 июн 2017 в 13:09

Уважаемое Правительство РФ, подайте на достройку развязок Бугринского моста! Пожалуйста, очень прошу!

1 июн 2017 в 13:33

Мосты то городу нужны...но к этим мостам городу нужны и нормальные развязки в районе этих мостов. Сейчас у нас 3 моста - Бугринский упирается в вечно стоящие Ватутина и Большевисткую, Коммунальный - та же Большевичка, а дальше можно сказать в ту же Ватутина, Димитровкий - там вообще вечное стоялово... И спрашивается как решит этот четвертый мост проблемы? Ну да нам обещают перестроить площадь Энергетиков и Труда. И что от этого? Станционнка, Станиславского, Ватутина расширят? Куда весь этот поток уйдет? На Бугринском то ни кто не продолжает начатые развязки. Так они и будут стоить. Этот четвертый мост решит только одну проблему - закрыть Коммунальный мост на ремонт!
Есть у кого другие предположения?

пунто
1 июн 2017 в 13:39

Все просто - никто и не думает развивать Новосиб, кремлинам это не нужно. У них в голове все еще сидит прожект трансконтинентальной дороги с Европы до Китая и Японии через нашу территорию, с которой они будут брать за проезд с транзитников из этих стран. Мост у нас - элемент этого плана. Платон придуман с той же целью. Только ничего у них не выйдет. Развитие авиации похерит этот прожект на корню.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2017 в 14:17

Тут пишут, что проект одобрен и все будет. Очень много в правительстве проектов одобряется. Но не все реализуются. Возможно это не будет реализован. Очень жесткая посадка для губернатора в пресс-службе правительства и, это после всех его восторженных речей.

Огурцов
1 июн 2017 в 14:39

Я, за это безобразие, никакой ответственности не несу.
Нельзя мечтать так громко.

Julia
1 июн 2017 в 14:53

Очень странно, что опровергли. Вот в новостях "комсомольской правды" опубликовано, что новосибирская область получит денежные средства на четвертый мост.

bob
1 июн 2017 в 14:54

Мост обеспечит выходы на федеральные трассы «Байкал», Чуйский тракт и «Сибирь» - как громко звучит))) тока до въезда на трассы нужно несколько часов пробираться через город))) ну и для ликбеза , "чуйский тракт" начинает от бийска в сторону ташанты, а от нска трасса м-52

1 июн 2017 в 14:55

Жители города говорят МЕТРО!!!! требуется, господа с администрации услыште нас!

romka
1 июн 2017 в 15:23

ребатя, на сайт правительства ры напишите каждый "нам не нужен мост - нам нужно метро! остановите этот ненужный и очень дорогой проект. Он вгонит город в долги! Остановите! "... и ссылку на эту тему с комментариями. уверен - прочитают. Там все читают , мало ли, может остановят этот беспредел.

PR-щик
1 июн 2017 в 15:59

Да, опять подставили pr-щиков местного правительства. Уж очень кому-то из наших чиновников захотелось что-то положить в (наполовину пустую) "корзину свершений" ко дню города...

1 июн 2017 в 16:58

В начале февраля прошлого года начальник областного МВД Юрий Стерликов направил руководству области письмо с претензиями — он считает, что движение по спроектированному мосту будет небезопасным. Основные вопросы связаны с левобережной частью города.Полиция считает, что организовать безопасное движение по четвертому мосту будет невозможно из-за его технических характеристик.

Фото пользователя
1 июн 2017 в 19:50

Мухахаха! Экая оказия!!! Московских деньжат захотели, да? Неееет, исключительно новосибирцы будут платить за ненужный мост из своих карманов.

Фото пользователя
1 июн 2017 в 20:05

Губернатор вчера опять "проехал по ушам" новосибирцам во вчерашних новостях на НГС... говоря о какой-то победе,которую он одержал,добившись получения денег из федерального бюджета на строительство моста...Сегодня я проезжал мимо остановки Огурцово,так тот переходной мост разрушенный самосвалом два года назад так и стоит разрушенный. А губернатор в день той трагедии клялся в СМИ этот мост переходной восстановить в ближайшие три месяца... а ещё воздушные скоростные трамвайчики с ОБГЕСа до Родников...:))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 00:10

"предпологается что сумма за проезд по мосту будет начинаться со 100 руб":) Там где сумма будет начинаться со 100 руб-там же будет заканчиваться или не начинаться сам проезд по этому мосту.

Дмитрий
2 июн 2017 в 06:21

"накануне пресс-служба правительства НСО заявила о выделении денег Новосибирску на строительство четвёртого моста через Обь 31 мая". - Это что, фэйковые новости ? У кого они научились?Судя по комментариям,95% против данного утопического проекта. А я реально не могу выехать с Затулинки утром.Вот чем надо заниматься.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 07:21

ржунимагу)))

Фото пользователя
2 июн 2017 в 07:57

не долго было ощущение радости у тех, кто вообще ждет этот платный мост;)

2 июн 2017 в 09:36

Начитался комментов к статье про отмену моста и еще больше убедился в том, что Новосиб это гигантское торговое болото без перспектив. Все эти мантры про третий город России по сути попытка выехать на наследии 70-х, когда здесь действительно делали мировую науку и серьезно качали промсектор. По факту здесь все крутится вокруг точечной застройки любого свободного клочка земли торговым центром или "илитным" жильем. Самый показательный для меня пример — стоящая колом по 8 часов на дню улица Пролетарская. Мыши плачут, колятся, но продолжают стоять. А власть делает вид будто все нормально и вместо реконструкции жалкого полуторакилометрового участка в нормальное шоссе согласовывает там же(!) все новые и новые муравейники(я сам живу в одном из них). Ведет этот участок, что предсказуемо, аккурат к самому большому ТЦ города.

Надо расти и развиваться там, где государство и местная власть сотрудничают или даже просто дружат(Казань, Екат) или там, где тупо есть региональные деньги(Тюмень, Красноярск).

Загрузка...