19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Между нами тает лёд

Новосибирцев приглашают в огромный супермаркет мороженого, купить натуральную сладость до 3 июня можно за копейки

Поделиться

Нежная натура

С фабрикой «Ангария» российские лакомки знакомы более 60 лет. За эти годы компания стала одним из крупнейших производителей мороженого на территории Дальнего Востока и Сибири и до сих пор работает, соблюдая традиции ответственности, когда качество продукции исправно контролировали, а натуральность ставили превыше всего.

Мороженое сварено только из натурального молока, йогурта, сливок. Никаких ГМО и искусственных добавок! Более того, никаких растительных жиров, только настоящее сливочное масло. Если в начинке заявлен джем — будьте уверены, он действительно из ягод и фруктов и, что важно, его много! Если вафельный стаканчик — то вафля хрусткая, вкусная, собственного производства.

Естественно, здесь соблюдаются все санитарные нормы. Собственная лаборатория проверяет мороженое на соответствие ГОСТам и безопасность.

Выбирай и наслаждайся

Тот самый вкус — настоящего мороженого из детства, достойной структуры и правильной жирности — готов радовать вас и сейчас. Любители классики оценят не очень сладкое сливочное мороженое в вафельном стаканчике из серии «Ретро»: простое и идеальное.

Поделиться

Гордость фабрики — мороженое «Пломбир на йогурте». Эта аппетитная серия на натуральном йогурте с добавлением бифидобактерий уже полюбилась новосибирцам своей лёгкостью, воздушным таянием на языке, удивительно нежным вкусом и разнообразием начинок (есть, конечно, и классический вариант). Ну и полезность никто не отменял!

«Пломбир на сливках» — это уникальное удовольствие в стаканчике или на палочке. Вряд ли вы пробовали что-то подобное, с таким богатым сливочным послевкусием и ароматом настоящей молочной продукции. Не упускайте шанс получить новые гастрономические впечатления.

Сибирское мороженое «Байкал» — это брутальность в её ледяном воплощении: натуральный джем из лесных ягод, кедровый орех и честный чистый вкус. Скоро эскимо обогатится толстым слоем шоколада — для этого «Ангария» специально запустила собственный шоколадный цех. Мужчины уважают «Байкал» за серьёзность, а женщины любят за щедрость, ведь это мороженое сполна выполняет обещания наслаждать и радовать.

Фруктовый лёд и рожки «Куми-Куми» с яркими и смешными мультгероями обожают дети. Это мороженое из любимых вкусов, дачных или тропических: зелёное яблоко и виноград, дыня и арбуз и многих других.

А взрослые, которые не прочь освежиться натуральным замороженным соком в летнюю жару, выбирают «Сочный микс» — сливочное мороженое, увитое спиралями цветного фруктового льда. Бодрящая кислинка и нежная сладость ловко сплетаются в гармонию.

Этим мир холодных сладостей не ограничивается: «Ангария» производит более 100 наименований мороженого, каждый найдёт любимый вкус, форму и размер. Малышам будет удобно лакомиться маленьким рожком, не запачкав рук. Специально для взрослых созданы «Суперстаканчик» и «Большой рожок» весом 130 граммов. Для посиделок с семьёй и друзьями подойдёт весовое мороженое. А сладкоежки смогут исполнить заветную мечту и съесть ложкой целый контейнер мороженого — 2,5 кг!

Поделиться

Сладкое королевство

«Ангария» — это не маленькие киоски и не одиноко стоящий холодильник в торговом центре. Крупная сеть магазинов мороженого представлена в Новосибирске десятью специализированными супермаркетами в разных районах города. Добираться очень удобно!

Только представьте — с пышущих зноем улиц вы заходите в просторную, светлую залу, наполненную приятной прохладой. Здесь — настоящее царство мороженого, сладкое королевство! Гигантские морозильные камеры до отказа забиты эскимо, рожками, стаканчиками, ведёрками, ванночками, тортами — глаза разбегаются, хочется попробовать всё!

Возьмите корзинку — совсем как в привычном супермаркете — и не спеша пройдитесь по рядам. Вы совершенно точно встретите своего личного консультанта по мороженому. Слышали о таком? Продавцы «Ангарии» — фанаты продукции, они знают о ней всё и смогут сориентировать по составу, формату и, конечно же, вкусу. Помогут подобрать сладость, максимально похожую на ту, которой вы лакомились в детстве. Или познакомят с ассортиментом новинок, посоветовав что-то удивительное и невероятное.

Как тут устоять! Набрали мороженого на всю семью? Довезти его до дома по жарким летним пробкам поможет фирменная термосумка «Ангарии». В маленькую модель легко поместится до 20 эскимо, большая уместит даже праздничный торт. Термосумка способна поддерживать идеальную температуру до двух часов и может оставаться прохладной и дольше — полезная в хозяйстве вещь.

Приглашаем сегодня, 1 июня, на открытие десятого юбилейного магазина «Ангарии» по адресу: улица Титова, 2. В честь открытия только три дня скидка 20 % на всё мороженое.

Магазины мороженого «Ангария»:

Вокзальная маг., 4«б»

ул. Гоголя, 180

ул. Столетова, 5

ул. Дуси Ковальчук, 179«а»

ул. Высоцкого, 39, к. 4

ул. Бориса Богаткова, 206

ул. Геодезическая, 4/1

ул. Новосибирская, 19«а»

ул. Ватутина, 19

ул. Титова, 2

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...