23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

31 мая 2017 в 16:17

Сейчас попробовал случайный егэ,за 10 минут 7 правильных ответов,остальные с чертежами просто чертить было в лом.Ну думаю,минут так за час, все 15 задачек расщелкал бы запросто.А школу я ребятки закончил 17 лет назад,по старой системе,без всяких и егэ,а до сих пор помню и корни, и логарифмы, и графики функций,хотя в жизни не решаю подобное. Отсюда вывод,советская система образования была ого-го!!!!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
31 мая 2017 в 16:41

Вы серьезно? Если она не может БАЗОВУЮ математику сдать с первого раза, тогда навязывается вопрос: "Что она забыла в 11 классе?".

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2017 в 20:35

"Одна из девочек, заметила завуч школы Ирина Михеева, по ошибке записала экзамен по математике дважды — «математика базовая» и «математика профильная», хотя надо было выбрать лишь один вариант". - как один? Вы что?
Абсолютно точно, можно две математики сдавать... прочитать закон.... срочно...

kos7akovna
31 мая 2017 в 20:38

Вот подать на них в суд, да еще так, чтоб без работы остались и компенсацию выплатили!
Учителей и директора школы отстранить от работы на год без права трудоустройства, чтоб знали, как оно выглядит - год из жизни вычеркнуть.
В свое время по вине классной чуть без аттестата не остались, тоже "забыла" вписать ученицу в какой-то список. Помотались по инстанциям, но времена другие были, назаказть рублем или даже добиться ей выговора не светило. Все удалось "разрулить" в последний момент, а она потом на вручении аттестатов оскорбленную ученицу под первым номером поставила, как оказалось, дочка была лучшей в классе по успеваемости. А не успей мы тогда собрать гору бумаг, была бы двойка в аттестате за предмет, который ученица исправно посещала...Жутики.

31 мая 2017 в 21:13

Настоящая подстава со стороны школы. Как можно просмотреть тех, кто будет сдавать? Или негласное решение педсовета?

Солнечный лучик
31 мая 2017 в 21:30

Жалко конечно ученицу. Ей можно пожелать только удачи и пусть верит в свои силы. Только не могу понять одного, явно если это сельская школа, то маленький состав учащихся. Почему во-первых просмотрели, что такая нагрузка большая? Во -вторых, а учитель то как виноват? Статью перечитала, директор и завуч - это что другие государства? Почему они не предпринимают усилия, чтобы ученица не осталась крайней. Не понятно...

ОТВЕТИТЬ
Дина З.
1 июн 2017 в 10:47

Конечно, со стороны школы - полнейшая халатность. И завуча, не прочитавшего 6 фамилий, следует наказать материально. Но во всем надо искать положительные моменты: за месяц можно поготовиться, прорешать варианты ЕГЭ самостоятельно, что-то повторить, что-то подучить. А вообще не пройти минимальный порог - это надо постараться. Если у девочки твердая "тройка", она сдаст без проблем.

Наблюдатель
1 июн 2017 в 19:42

Нашли виноватых...Ладно... А куда смотрел классный руководитель девочки? Именно он,самый первый, формирует списки своих учеников на сдачу ЕГЭ!!!
А вообще,любит наше общество раздувать из "мухи слона". Для девочки все решится,уже решилось,если кто-то читал другую статью... Но нет! нам бы языками почесать,людей пооскорблять!Заняться нечем,ЛЮДИ?Кругом корупция,насилие,смерти людей из за ошибок врачей,либо из бездействия вовсе! А тут демагогия практически на несколько сотен комментариев!
P.S. Кстати,хочу обратиться к "людям" которые допускают оскорбления в отношении педагогов-вас можно вычислить)),если будет обращение в прокуратуру от учителей. Так что следите за своими мыслями и высказываниями,не хочется верить и осознавать,что мы живем в обществе неучей и скандалистов.

Толян
2 июн 2017 в 00:52

Кошмарный случай!!! Из 6 учеников умудриться забыть 1 ученика- это нечто конечно!!!! На сколько известно кл.руководители подают списки завучу, а тот с директором формируют единый приказ о допуске к экзаменам. (могу и ошибаться). И как из 6 человек можно забыть?! А как же обычные городские школы, готовящие допуски к экзаменам по 100-200 человек?!
К сожалению, с приходом в эту школу нового завуча проявилось много казусов в учебном процессе. Поспрашивайте учителей! Они много знают, но в силу определенных обстоятельств молчат. У меня лично нет прав, что то обнародовать, все только основано на разговорах. Есть поговорка: дыма без огня не бывает.
В данной ситуации надо разбираться, а девочку осуждать не буду, у всех разные способности, психологический фактор. Если по правилам дается 2й шанс на пересдачу, то, почему кто-то по своей ошибке лишил ребенка возможности пересдачи экзамена?!

Ха-Ха
2 июн 2017 в 04:42

Дай тему трепатней заниматься, так у всех время найдется. Базовая часть завалена, а другая ??? Может ставки начнем вести ?

2 июн 2017 в 10:04

всё тема закрыта. Оля может лучше подготовится

ОТВЕТИТЬ
NNN
5 июн 2017 в 14:56

В стране тысячи выпускников, и только её одну не включили в список сдающих экзамены. Да она избранная, и пусть не переживает по этому поводу! какой стресс? Ей дано ещё несколько дней для подготовки, сдаст она эту математику, пусть не сомневается!

Загрузка...