11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

29 мая 2017 в 12:25

"эксперты объяснили, почему даже плохая УК от застройщика " - да не должно быть плохих, просто совсем не должно быть, плохая - вон с рынка и не надо вешать лапшу что плохое это - хорошо.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2017 в 12:25

"эксперты объяснили, почему даже плохая УК от застройщика " - да не должно быть плохих, просто совсем не должно быть, плохая - вон с рынка и не надо вешать лапшу что плохое это - хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мая 2017 в 12:36

А мы ТСЖ организовали. Теперь территория огорожена забором, два шлагбаума, видео наблюдение по периметру и в подъездах, в том году территорию озеленили. Причем платим столько же, сколько и УК раньше платили. Вот что значит не воровать, а тратить деньги по назначению.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2017 в 12:41

"сдавался с гарантийными письмами — обещаниями исправить недоделки потом" - а потом ООО станет банкротом и начнётся второй акт марлезонского балета

Знающий
29 мая 2017 в 13:02

ТСЖ всегда будет лучше УК (ООО). Ведь не стоит забывать, что ООО - это организация, созданная с целью заработать деньги; а ТСЖ - организация, созданная для решения жилищно-коммунальных вопросов жильцов. Только очень глупый человек не видит здесь конфликта интересов!

Игорь
29 мая 2017 в 14:37

Знакомая ситуация...))).У нас в с.Раздольном(за ГБШ которое) стали устанавливать мусорные баки для отходов,все хорошо вроде,регулярно деньги сдаем за вывоз мусора,а мусор не вывозят!Сейчас на улицах села,где стоят мусорные баки образовались свалки,причем больших размеров и вывозить этот мусор никто не торопится...А село просто превращается в
большую мусорную помойку и постоянные жалобы людей в администрацию села остаются без ответа.Я к тому что обещали одно,деньги собирают,а работу свою не выполняют.

Житель Олимпа
29 мая 2017 в 14:38

Госоподи прости как же достала всех эта Элина!!!
Псевдоактивиствка! Насобирали в ТСЖ бывших работников Мирошникова - Макатаева и Борцова (две сестры), которых он в свое время так сказать уволил по собственному желанию, а они бабы злые оказались, вот и мстят, недостатки ищут!

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2017 в 17:19

Очень смешно читать комментарии диванных критиков, у которых даже на ипотеку денег нет, хоть бы где...а про каныгу в озеро вообще доставило!В доме действительно есть недоделки, но такую ахинею собираете, самим не смешно?)Воздух тут чистый, свежее чем в городе, и запах смрада нам чужд...С детишками и правда гулять пока негде и заявленных спорт комплексов нет. Но зато нет лиц иностранных и загазованности, пробок. В озере даже купаться можно и не облезешь))Вода, кстати тоже съедобная, если вскипятить. А проблемы в строительстве в городе есть, стройки загибаются, зп строителям задерживают, металл в 2раза подорожал, все от $пляшет, так что застройщики выкручиваются за наш счет..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мая 2017 в 20:37

Лучше так, чем на съемной хате или с предками за стенкой.

29 мая 2017 в 21:42

А где там ближайший детский сад, куда они гулять ходят? Там же вроде только школа...

Фото пользователя
30 мая 2017 в 01:00

Проблемы жителей сугубо... жалуйтесь самим себе.

Лара
30 мая 2017 в 11:38

Житель Олимпа,я хоть и не проживаю в вашем доме,но как вы пишите "злые бабы"так вот на таких бабах все и держится. Разве вам как жителю не хочется жить в нормальных условиях, а у вас много недоделок,и что в этом плохого,что активисты вашего же дома требуют от застройщика довести все до ума. В новый дом когда вселяются люди работают грузовые лифты,электричество постоянное,а не времянка. У нас ТСЖ и поверьте наши деньги мы сами контролируем и чего вам советую Житель Олимпа. А хулить людей я как посмотрю-это все на что вы способны. Вы сами являетесь сотрудником Арго?,что так по фамильно знаете людей,обычно кто въезжает в дом новый соседей не знают. А что плохого в том,что люди даже и работали там, приносили какую то пользу.

Ренат
31 мая 2017 в 08:48

Нормальный дом,кирпичный кстати и с хорошим фасадом! Люди заселятся и всё нормализуется ,всяко лучше чем дискус и матрёшки ,ну а по поводу недовольства скажу так смуту заводят люди которые сами хотят организовать ТСЖ в моём доме эта война между УК и ТСЖ длится лет 10.

Фото пользователя
1 июн 2017 в 12:05

а еще рядом СИБЭКО золоотвал новый строить собирается!
почти на окраине огородов "БЛИЗКОГО". Так что и Олимпийскому достанется! А рельеф там такой, что как раз и поплывёт всё в это озеро!

Загрузка...