3 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

На Бердском шоссе в Новосибирске помяли очень дорогую машину

Поделиться

«Паровозик» с «Порше»

«Паровозик» с «Порше»

Поделиться

Вечером 27 мая на Бердском шоссе столкнулись Volvo Martini, Subaru Impreza и Porsche 911, который стоит около 4,5–6 млн руб. 

Автомобили столкнулись в 17:25 недалеко от перекрестка Бердского шоссе и проспекта Строителей, все три машины ехали в левом ряду со стороны проспекта Строителей в сторону ул. Русская, — рассказали НГСНОВОСТИ специалисты мобильного приложения «Автоспас». «Впереди произошло ДТП, из-за чего поток остановился. "Порше" остановиться успел, "Субару" — успел, а водитель "Вольво" остановиться не успела и собрала паровозик», — сказано в сообщении.

Автомобиль пришлось эвакуировать

Автомобиль пришлось эвакуировать

Поделиться

По информации «Автоспаса», «Вольво» и «Субару» пострадали незначительно, а вот белому «Порше» потребовался эвакуатор. Предположительно, из-за удара сзади в область двигателя мог пострадать силовой агрегат автомобиля.  


Пострадавший Porsche 911 7-го поколения в среднем может стоить от 4,5 млн до 6 млн руб., отмечают специалисты «Автоспаса». 

В Новосибирске случаются и более серьёзные массовые столкновения. К примеру, в апреле тяжёлый самосвал не успел затормозить и устроил «паровозик» на ул. Фадеева.

Наталья Гредина
Фото vk.com/avtospas54rus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...