8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Еду бы раздавали бесплатно, это был бы праздник, я бы поехал на такое событие. Остальное всё - пустое. Книги можно дома почитать бесплатно, музыку послушать и потанцевать тоже. Гонки можно на компьютере включить, а кино с торрента скачать. Кукол бесплатно итак с лоджии рассматриваю, как они садятся в дорогие авто у подъезда. Огненное шоу устроят вечером мужики, когда на парковке начнут жарить шашлыки. Поэтому из дома можно не выходить, деньги на проезд не тратить. Все одно - скукота, в этом городе поглядеть нечего.

ОТВЕТИТЬ
зёма
26 мая 2017 в 09:06

ну и статья про Огни сибири ни слова на набережной. 27 мая в 20.30

ОТВЕТИТЬ
ТемТемыч
26 мая 2017 в 09:40

концерт 5ниццы отменили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2017 в 10:52

Был на Айдаеде в прошлом году - скукотень страшенная, деревенская ярмарка с продажей недешевых товаров. Конкурсы от колыванского тамады (ничего плохого про Колывань).
Такие мероприятия непонятно зачем утраивают - видимо организаторы бабосы получают с участников/продаванов и всё
Вот пикник Сиб ФМ или грифоновский фестиваль - это еда, фан и музыка, а этот стыд непонятно для кого предназначен. Честно.

Фото пользователя
26 мая 2017 в 12:07

"Можно сказать, что в эти выходные в Новосибирск смело заглянет лето: помимо всех фестивалей состоится открытие летнего сезона «Кино на траве». Первый в этом году сеанс стартует в 20:30 в Заельцовском парке — на уличном экране бесплатно покажут картину режиссёра Питера Уира «Шоу Трумана». " - адрес на деревне у дедушки, дата - после дождичка :)

ОТВЕТИТЬ
Олег
26 мая 2017 в 13:20

Орландо блум и Кира Найтли там есть вообще-то, правда в двух небольших отрывках

маркетолог
26 мая 2017 в 15:56

Бегаю в Заепарке. Комары одуревшие и голодные - пофиг им на репелленты. Даже разминку не дают нормально сделать и кусают сквозь беговые штаны! Не представляю как сидеть и смотреть кино с таким зверьем.

Здравствуй лето! Здравствуйте, москиты...
была надежда на теплый май(когда еще нет комаров), ан не судьба.

В этом городе все события уровня села, не хватает уровня и размаха. С детьми еще можно куда-то сходить, а молодому человеку - скука. Уж лучше подальше из города, на дачу хотя бы.

Валерия в shоке
27 мая 2017 в 10:36

"Ай да еда" - это катастрофическое недоразумение. Занесите мероприятие в стоп-лист. Я после прошлогоднего визита была в ужасе. Ни с одним новосибирским фестивалем событие не сравнимо.
Просто - хуже всего! Ни выступлений, ни развлекательной программы - просто стоят палатки и идет торговля... Это фестиваль??? Это ярманка деревенская!

Open
28 мая 2017 в 01:26

Заельцовский парк - контингент людей оставляет желать лучшего.

fidji
28 мая 2017 в 15:57

5`nizzы в 2005-2007 гг и в 2017 - две разных группы. альбом "КУ" не несет в себе того пазитива, что был раньше в их песнях. Таое чувство, что ребята воссоединились бабла подкосить на волне поутихшей славы. А билетов недостаточно продали, потому что нефиг так цены заламывать.

Загрузка...