27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Акробат в красной майке встал на руки на краю Октябрьского моста

Поделиться

Денис Кривцов на Октябрьском мосту

Денис Кривцов на Октябрьском мосту

Поделиться

В сети появилось видео, на котором молодой человек в красной майке встаёт на руки на самом краю Октябрьского моста.

Ролик появился на портале YouTube 24 мая, его разместил пользователь канала «Денис Кривцов».

На 50-секундном ролике молодой человек, одетый в чёрные штаны и яркую красную майку, подходит к краю Октябрьского моста, опирается на парапет руками и встаёт на них. Затем молодой человек несколько раз отжимается с поднятыми вверх ногами.

«Идея снять ролик пришла ещё в начале весны, но тогда снег не растаял. В голове зародился сценарий, хоть видео и небольшое, но его всё равно надо продумать. Идея давно была, а сняли совершенно спонтанно. На улице была солнечная погода — почему бы не снять? — пошли и сняли», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Денис Кривцов.

Место съёмки выбрали неожиданно во время прогулки. Съёмки прошли 23 мая на Октябрьском мосту, на следующий день ролик смонтировали и выложили в сеть.

«Снимал мой друг, не очень опытный человек, но я его наставлял — откуда и что снять. Сложность съёмки заключалась в том, что там место ограничено пешеходной дорожкой — на дорогу не выйдешь. С ракурсами была проблема из-за ограниченного места. Людей практически не было, может, человека четыре прошли — они так посмотрели удивлённо, немного шокированы были. Я их понимаю — человек стоит на краю. 

Мне было немного страшно, но я не рисковал, потому что я делал то, в чем я был уверен. Даже если что-то бы пошло не так, я бы успел сориентироваться, перехватиться. Я бы не советовал никому делать такие вещи, в которых ты не уверен. 

Я был уверен, потому что я давно занимаюсь, тренирую стойки на руках», — добавил Денис. Он также пояснил, что прежде уже делал стойки в похожих условиях.

Молодой человек учится в НГАУ на специальности «автомобильный сервис», в Новосибирск он приехал из Прокопьевска. С 15 до 19 лет Денис занимался паркуром, потом у него был перерыв в тренировках, а год назад начал снова тренироваться. Также молодой человек увлекается фото и видеосъёмкой.

Среди других интересных роликов, о которых в последнее время писал НГС, было видео о доме-призраке в Академгородке.

Елена Громкова
Видео и скриншот youtube.com, канал Денис Кривцов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...