27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

26 мая 2017 в 01:17

Все инвестиции в нефтянке и газе заморожены. Идет газификация регионов (Омская обл., Приморье, Самара,Карелия, ЛО). Всё это с целью толкать газ населению РФ по европейским ценам. В проектировании сейчас полный Армагидец.

знаток
26 мая 2017 в 02:07

90е говорите? нуну...
Реально 90е нервно курят в сторонке

Барышня
26 мая 2017 в 02:43

60 млн - это зарплата Грефа или Сечина за месяц.

ОТВЕТИТЬ
22222
26 мая 2017 в 08:18

ИнтересноЮ люди работают в ПАО ( публю ак. общество) т.е. корммерческое предприятия, но претензии к власти? почему они ( люди) терпели когда была просрочка на месяц? когда на 2 месяца? "меня обманывать на сложно, я сам обманываться рад"

ОТВЕТИТЬ
правда матка
26 мая 2017 в 08:45

Увы это только начало. Если ни чего не менять то сегодня пикетируют геологи завтра будут пикетировать врачи, затем пенсионеры. Ведь фонды то проедаем а ни чего кроме как введение новых и повышение уже имеющихся налогов Правительством не предпринимается. Сидят на попе ровно ждут нефть по 100 баксов. Ну у меня лично такое представление о их работе по выходу из кризиса складывается.

ЛМА
26 мая 2017 в 09:07

Сдается мне , что с задержками зарплат государство не сильно и борется- эти самые задержки уж очень хорошо сбивают инфляцию... Тогда скажите зачес с ней эффективно бороться, так на словах только все красивенько... тем более уже держут цифру инфляции в 4 % намертво.

НеРомантик
26 мая 2017 в 09:22

А зачем тем кто у руля геология? Разведанных запасов лет на 20 хватит. Текущая добыча - спасибо СССР: нашел, города построил, инфроструктуру протянул, людей обучил - сейчас кто урвал получает прибыль и учит нас как нужно жить (вводя её на запад)! Кто на площади для власти - пережиток СССР. А когда завтра начнутся голодные бунты - на самолёт и туда: благо гвардии зарплату вовремя платят они то часа 2-3 защищать то будут пока не прочухают, а как прочухают - самолет то уже улетит - спасибо гвардейцы!!!

ОТВЕТИТЬ
Люблю Россию, не люблю государство
26 мая 2017 в 09:52

Бойтесь того, кто скажет: "Я знаю, как надо!" золотые слова!!!! точнее стихи. Вот мы и ждем заглядывая в рот и преданно в глаза ждем когда нам скажут как надо. и не кто не подумает а так ли надо? черт побери.........

26 мая 2017 в 16:31

Выплата зарплаты по закону идёт в первую очередь. Почему этот закон не исполняется? То есть власть не способна навести элементарный порядок в выплатах очередности платежей? С коррупцией бороться тоже не может. С нелегальной миграцией бороться не может. Может только тарифы ЖКХ повышать, и зарплаты себе повышать. Да ещё митинги запрещать.

он вам не Панов
26 мая 2017 в 17:18

самое печальное что эти несчастные вышли на митинг постояли и разошлись. И все. через три дня про них забудут, через неделю не вспомнят. Виновные будут отмазаны. Власти не работают к сожалению, если ты не депутат или очень богатый чел, что в принципе синонимы. Обидно конечно у кого очень сильно развито чувство справедливости, но так оно и есть. Господа в Москве тоже без проблем все переживут. Сегодня по телеку покажут про Сирию, потом про Украину, а потом Киселева. Мы опять встанем смирно, гордо скажем всем варягам "руки прочь от РОССЕИ" и снова с утра на работу. Каждый по своим делам и так далее. Пока нас самих это не коснется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2017 в 18:48

Рядовым труженикам добычи ресурсов задерживают зп, биг боссы добычи ресурсов под санкциями, а ведь всё на благо нефтемагнатов и п. Трамп! При Обаме было лучше!

правда
26 мая 2017 в 21:49

бездельники геологи надо лучше работать. а не ныть на митингах "где наша зарплата" идите найдите работу и зарабатывайте. здоровые мужики делать вам нечего больше. лодыри вы

27 мая 2017 в 00:21

правда, Вы внимательно читаете? Комментарии тоже прочитали? Написано же русскими буквами, что многие давно работают в других компаниях, НО не могут получить расчет. И не геологи, а геофизики.

Жало
27 мая 2017 в 09:35

это предприятие выжило в 90-ых!!!!! Но, погибло 2017. тогда не сумели, сейчас это скорее всего заказ. или диверсия.

Вот это новость! А меня в 2010 году туда директором звали. 400 с чем-то тысяч в месяц. Я правда работать и не собирался, но был у них в конторе, узнавал "чо-по-чем" за геологию. Еще и какие-то "северные коэффициенты" обещали, страховку, льготы и служебный "Лексус"!

ОТВЕТИТЬ
не удаляйте коментарий
29 мая 2017 в 15:21

Я лично за Навального пойду. наша власть как будто специально делает все, чтобы от нее отвернулись. Это же цугцванг власти чистейший. Можно сколько угодно говорить нам что у нас все прекрасно, но когда кто то единолично сталкивается с проблемой где присутствует явное нежелание властей помочь, то у человека резко меняется отношение к нашей власти. Ну это же психология господа из Росгео и другие "сочувствующие" - это вас касается.
С данной проблемой столкнулись более 600 человек. Учитывая их семью смело умножаем на три. Получаем 1800 чел. Минус особо упоротых которые только за Путина, чтобы не случилось. И получаем 1000 человек. 1000 человек за НОВУЮ ВЛАСТЬ. Ну есть повод задуматься.? Можно конечно еще применить повышающий коэффициент. Умножить на кол-во обанкротившихся предприятий в Новосибирске.

Аноним
29 мая 2017 в 16:18

Наивны те, кто считает что эта драма его не касается. Касается и еще как. Дело не в этих несчастных геологах, а в самой нехорошей ситуации творящейся повсюду. Когда нибудь мв поймем , но будет поздно. Ломать не строить. Остается только мечтать что все аукнется тем, кто все это натворил.

РосГеилогия
31 мая 2017 в 16:31

ОАО «Росгеология» - типичная контора, созданная чиновниками МПР и Роснедра, не имеющими профильного образования и опыта работ. Никто из них в жизни «канаву паршивую» не задал и не задокументировал, но, волей случая (родства, кумовства, знакомства, протекции и т.п.) они поставлены вершить судьбы геологии страны. Печальные итоги чего мы и вынуждены лицезреть.
Люди взялись управлять тем, о чем не имеют ни малейшего понятия. За 20 лет разрушена бывшая государственная система изучения недр, но не создано ничего нового, соответствующего рыночной экономике (биржи, юниорные компании, заявочный принцип проведения поисков и т.д.). Не работающее сочетание командно - административного способа управления (вертикаль власти) со свободным рынком. Рынок не терпит мелочной регламентации своей деятельности чиновником, который только так и может управлять, а лишённый массы сдерживающих факторов (какие были в СССР) безответственный и безнаказанный, но наделённый властью чиновник быстро вырождается в коррупционера.
И заселят ОАО «Росгеология» такие же чиновники, проку от которых обществу (и геологии) = 0. Но оно будет владеть имуществом в крупных городах (это – важно!), пилить госбюджет, и в ОАО нет ограничений в возрасте для руководителя. У Ледовских весной 2012 – предел для госслужбы, и тут как раз такая лафа! Думаете, случайное совпадение? Можно делать ставки....

Загрузка...