26 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

На новосибирских женщин похожа.

ОТВЕТИТЬ

На новосибирских женщин похожа.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 00:01

Ну почему, как тема про зоопарк и животных,так все сразу жалеют зверюшек.А как в магазе покупают мясо и колбасу ни кто про этих зверюшек не думает.Лицимеры!

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 01:10

Были на представлении в дельфинарии в марте с детьми. Понравилось. Тут гундеж конечно подняли, но у меня почему-то за все представление ни разу не возникло ощущения что животных истязают.
Вот ни разу не похоже. Я не спец конечно в дрессировке, но когда животное ластится, подпихивает голову, чтоб его погладили приласкали, как то не верится в живодерство. Да и в принципе не было во время представления ситуаций, когда животные отказывались выполнять трюки. В самом конце многие фотографировались, подплывали дельфины прям близко к бортикам, не боятся они людей. Что за хай перманентный? Может уже к психологу пора, головенки полечить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2017 в 09:39

в качестве ликбеза почитайте фэейсбук Лоры Белоиван - взгляд с другой стороны "баррикад",
после прочтения самые ярые сторонники дельфинариев навсегда откажутся ходить в подобные заведения

25 мая 2017 в 10:44

Все ,что нужно знать о дельфинариях-представьте,что вы застряли в кабине лифта на всю оставшуюся жизнь..

25 мая 2017 в 12:18

А Вы не подумали, почему, собственно животных вносят в красную книгу? Может, потому, что из убивают люди? Зоопарк - это спасение! Там их кормят, любят, заботятся о них, и там они точно в безопасности.
Прежде чем кричать тут, "псевдозоощатники", задумайтесь о том, что животных все меньше, а людей все больше. И многие считают, что убить таких вот Лялечек это норма, все равно когда-нибудь сдохнут.

ОТВЕТИТЬ
швондер
25 мая 2017 в 17:05

Посмотрел фильм"Земляне",кем-то здесь рекомендованный.....Мясо точно есть не буду,в зоопарки и цирки - ни ногой,во всяком случае в России...

Загрузка...